В юности очень неплохо играл в кс 1.6 внутри домашней сети и местного комп. клуба. Не лучше всех, но где-то в топ 10 был. Карты заучил, куда флешки кидать, особенности стрельбы из авп... И забросил это дело лет на 15. Решил тряхнуть стариной, и показать как папка в контру играет, и зашел в кс го. Там меня обложили хуями, показали что лошапед безрукий, и место мое на дне рейтинга. Пожалуй не буду больше показывать, как батя играет в кс. Герои 3 все еще норм запускаются :)
В КС ГО совершенно другая механика стрельбы. У меня сосед в общаге в CS играл на приличном уровне, турниры все дела, а когда CS GO вышла, у него жопа горела как факел на нефтедобыче. Потом ничего, привык.
Я в лигу катаю временами, тут ради интереса скачал Валорант. На три боя меня хватило, у этих гавриков реакция как у Клинта Иствуда в молодые годы, что не выстрел, то в мое бедное лицо. Если пару недель поиграть, то поднатаскаешься конечно, но видимо слишком стар я уже для этого дерьма, не мое.
О у меня дружбан играет за Тим импайр в радуге, помню как мы прикольнулись когда они чемпионат мира в монреале выиграли😂
Честно, давненько с ним не общался. При случае спрошу и если не забуду отвечу)
Если что, зовут Даня Габов, ник по-моему joySTICK
А сам я ниразу не играл😂
Там ебучий рандом заебывает. Даже стоя на месте первый выстрел не летит в точку постоянно, пиздец хуйня. Игра на 103% рандома
Дык надо было не в ГО а в тот же 1.6 заходить ) хотя с другой стороны если бы тебе попались чуваки которые все эти 15 лет играли - итог был бы тот же )))
А музыку мы отдельно слушаем! Иногда в оригинале, иногда от автора на фортепиано))))
многие вообще не в курсе, какой сейчас ренессанс у героев и в какую сторону они развиваются.
да прям, топовые стримеры - парни (и девчонки) до 25 лет, т.е. ровесники или даже младше самой игры
топовые стримеры HOMM 3 HotA до 25 лет?
давай хотя бы парочку и сколько у них зрителей в среднем за сессию?
описание на твиче ямы
"Всем привет. Меня зовут Дима, мне 27 лет. На этом канале вы увидите, как я играю в герои 3, возможно будут и другие игры. Мои стримы не несут обучающий характер, а чисто развлекательный."
веронест описание
"Имя (Name):
Михаил | Mikhail
Возраст (Age):
25"
ну так я и придрался к тому что до 25-ти топовых нет)
я не спорю, молоды, я тоже старше, но блин, совсем пиздюков там не может быть
я начал когда мне было 9 и первый мой диск который который подарили на 11 лет мне, клинок армагеддона
оооо арканум)
советую посмотреть видео и поплакать от смеха
"слёзы олдфага арканум", сейчас таких игр не будет из-за повесточки
Edvard Wolf на его канал давно подписан у него кстати самый крутой обзор по данной игре, впрочем как и на все другие игры
Вот именно из-за этого не играю в онлайн
Ибо воспринимаю игры как развлечение а не мерянье у кого хуй больше, с попутным обсиранием друг друга
Шутерки типа КС в одних и тех же декорациях вообще скука же, ну
шахматы скука скучная :). Фигуры все открыты, поле 64 клетки, и даже не гексагоны, апгрейдов никаких. Но народ в них уже две тыщи лет рубится, видимо есть что-то в соревновательных играх.
а обсирают там в 99% вообще союзников, а хуями мериться по идее с соперниками нужно
2 года не играл в обычный WarFace. Зашел тут своим персонажем - меня даже с клана не выкинули. Пообщался с людьми, поиграл - нифига не играется. Надо заново тренироваться. До этого ежедневно года 4 играл.
ПТВ зло в чистом виде
В городе нашем 50тыщ человек играли нормально 10-20. Конечно все знали друг друга в лицо.
Когла школьники прознали все просились играть 1х1))
Прекрасное время, в универе ещё и "кибер-кружок" официально работал и по Сибири на чампы ездили
Ну а доту старую первую я изредка и сейчас посещаю
Да, практически все эти фрагодрочеры в думать и планировать не особо умеют. Хотя и бывают исключения)
В студенчестве надо было денег зарабатывать, ну и устроился в игровой клуб ночным администратором... Прихожу, народ весь в контру. Ну и день, другой, подходят парни молодые, мол, чего не играешь? Я им в ответ - хотите, в нидфоспид или в квэйк вас порву? - Ты старикашка говорят, мы тебя сейчас вообще порвём, последнее место займешь. По 1000 поставили, хорошая прибавка к стипендии была
Хорошо играл в кс в начале нулевых, потом забил, другие игры работа и тд. Через 8 лет разыгралась ностальгия, зашел на какой то паблик 1.6, и спустя 15 мин игры и 1места в рейтинге, меня забанили за "читы". Никогда мне не делали такого комплимента )))

Скриншоты комментов
66.1K поста41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.