"Удали фотографии"

У жены есть одна плохая привычка дублировать фотки на компе. И вот когда на моем бедном компе не осталось места я попросил удалить фотки ибо нех (50 гиг фотографии из них 5-7 гиг это оригиналы а все остальное копии) она сказала "хорошо" и удалила 4 фотки ... 3 моих в единственном экземпляре ( да и вообще единственные что были мне дороги) и 1 принтскрин (опять же мой) и с гордо поднятой головой сказала готово! А когда я увидел что она удалила я спросил "чезанах?! я же сказал фотки СВОИ удали" На что мне был дан офигительный ответ "мне мои фотки еще нужны, а ты свои уже давно не смотрел вот я и решила..." в общем я еще и виноват оказался ибо у нее на МОЕМ компе всего 50 гиг а у меня на МОЕМ компе 300 гиг занято под игры вот как то так -_-
З.Ы.кстати фотки были 3 моих котов которых я больше никогда не увижу
3
Автор поста оценил этот комментарий

А программу по восстановлению данных использовать?

раскрыть ветку (1)
1

Фотки были в корзине, иначе как я бы еще узнал что она пыталась удалить. ) Так что я успел предотвратить

показать ответы

чё у вас всё так странно?..

Если у тебя есть свой комп - почему у неё своего нет, где она хранит, что хочет? Это что, какой-то новый вид рабства?

Если у тебя есть свой комп - почему только там ты и не хранишь свои фотки, а разбрасываешь их по всем ПК в квартире? 

А если бы она вирусняк скачала? А если бы она воткнула свою флешку с вирусами? А если бы разбила комп и винчестер?..

По-моему, в наше время комп - это уже не просто бытовая техника, а что-то типа зубной щётки. Как можно хранить свои пароли и явки и фотки на не-своём ПК, не понимаю.

раскрыть ветку (1)
Если у тебя есть свой комп - почему у неё своего нет, где она хранит, что хочет? Это что, какой-то новый вид рабства?
Открою один маленький секрет есть люди которые вообще пк не пользуются и не имеют ни одного у себя дома. Вот она и не пользовалась до того как со мной познакомилась
По-моему, в наше время комп - это уже не просто бытовая техника, а что-то типа зубной щётки. Как можно хранить свои пароли и явки и фотки на не-своём ПК, не понимаю.
есть люди которые пользуются 1 зубной щеткой вдвоем да и опять же как я писал ранее я не вижу смысла скрывать что либо от жены так как у меня нет ничего что можно или нужно скрыть
Если у тебя есть свой комп - почему только там ты и не хранишь свои фотки, а разбрасываешь их по всем ПК в квартире?

чаво ?

показать ответы
0
да он стоит то пару тысяч+система, на которой он крепится с и компу прилепляется.
раскрыть ветку (1)

У меня свой малый бизнес  пока хочется чтоб он хоть немного окреп а вот уже когда он будет приносить доход превышающий все растраты тогда уже можно будет подумать и о том чтоб накупить всякого ) Такой вот я жадина )

0

И вообще,автору- купите съемный жесткий диск на терабайт и проблема решена. Фотки будут надежно сохранены(так же как и на компе,все может сгореть,ясное дело)

раскрыть ветку (1)
вот насчет съемного диска я уже не первый месяц думаю только вот пока еще не решился )
показать ответы

да муж то тоже смотрю не ахти: твое, мое, мой комп, мои 300 гигов

раскрыть ветку (1)

Ну комп то действительно мой я им пользуюсь еще с 14 лет

показать ответы
1
при том что они спят вместе я думаю это 100% вероятность так и так

не стоит "думать".

Стоит просто почитать про типы гепатитов и прочие очень весёлые парентеральные инфекции, про статистику заболеваемости и про инфицирующие дозы.

Ощущение, что мы с разных планет. Почему "семейная пара обычно не использует презервативы", если дети не планируются (не говорю, что это относится непосредственно к вам - просто пример)? А что ещё использовать? Оральные контрацептивы? Спирали? Вазэктомию? Воздержание, может быть? Презерватив - самый безопасный и простой способ. Как ни крути, не все могут позволить себе таблетки или согласятся на спираль. В общем, ясно.

Но всё равно, возьмите вот этот ящик. Он спасет многих людей от слепоты.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Знаете у некоторых людей есть аллергия на латекс или лубриканты, а насчет "без презервативов"- тупо вынуть перед тем как кончишь.(Genius)

Такое чувство что вы думаете будто человек заболевший чем-то сразу получает сообщение "был обнаружен вирус". Если инфекция у одного члена семьи то и у всех остальных она будет так как не сразу все не обнаруживается.

0
24 года
комп то действительно мой я им пользуюсь еще с 14 лет
раскрыть ветку (1)

1.А где я сказал что я ни разу его не обновлял ?

2.Кроме компьютера в жизни не существует ничего ? Квартира, машина, другая техника...

1

Поцелуи, любови и минеты - это одно. А средства гигиены - это другое. Этому приучают с детства. Ну не зря же, правда?

Хоть супруги и "одна плоть", но руки и ноги у них разные. Один может у стоматолога подцепить гепатит С. У второго, думаете, должно быть горячее желание им заразиться?

Потому что при половом контакте как раз гепатит С не очень передается, как и при поцелуе. А вот если дёсны кровоточат, то щетка - это оружие массового поражения. Тот же ВИЧ обычно не передаётся при контактах с презервативом и поцелуях. При использовании щетки - запросто.

раскрыть ветку (1)
А вот если дёсны кровоточат, то щетка - это оружие массового поражения. Тот же ВИЧ обычно не передаётся при контактах с презервативом и поцелуях. При использовании щетки - запросто.
семейная пара обычно не использует презервативы ...
Поцелуи, любови и минеты - это одно. А средства гигиены - это другое. Этому приучают с детства. Ну не зря же, правда?
"ага из рота в рот получается микроб" и если бы придерживались этой логики то никто и никогда бы не целовался
Один может у стоматолога подцепить гепатит С. У второго, думаете, должно быть горячее желание им заразиться?
при том что они спят вместе я думаю это 100% вероятность так и так
показать ответы
0

ого. Я даже не знаю, как выглядят люди, у которых нет ПК дома и которые не пользуются ПК, и даже не нуждаются в нём. Мда. "Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам."

А если люди постоянно пользуются 1 зубной щеткой.. То мне даже нечего сказать. Либо они очень глупы и неряшливы, либо на столько ущербны, что не могут даже купить/украсть/выпросить вторую зубную щетку. Тоже такие не встречались, чему нельзя не порадоваться. Ну, каждому своё.

раскрыть ветку (1)

значит вы или слишком малы или слишком избалованы а насчет использования щеток я вспомнил сериал "доктор Хаус" и ГГ там пользовался чужой щеткой аргументировал он это если не изменяет память тем что те кто целуются и занимаются "любовью" возможно даже минетом обычно доверяют и свои щетки (а еще у нее щетка мягче была )

показать ответы
1

зачем нужны дубликаты фоток?

раскрыть ветку (1)

а я вот честно не знаю ) она их по моему просто копирует и вставляет из одной папки в другую что б потом перекинуть на флешку или как то так ... и потом забывает о них XD

А теперь конкретно: попробуй восстановить фотографии с помощью программ специальных, быть может тебе повезет и все будет супер. Я бы ее фотки тоже нахер бы снес, ибо нейух!

раскрыть ветку (1)

спасибо за совет но восстановление не требуется в (корзине файлы были я уже это написал ) да и мстить смысла нет

1
а потом развестись из-за фоток. Не проще мирно завершить конфликт?
раскрыть ветку (1)

О_О развестись ? кто сказал развестись ? я ее люблю и хочу быть с ней а это просто ситуация которая мной воспринимается как " почему виноват я?"

показать ответы
2

автор, можно задать нескромный вопрос о твоем возрасте? просто я в постоянных отношениях, компы разные, есть ноут и две приставки и я не могу даже представить, как взрослые люди живут за одним компом. 

раскрыть ветку (1)

24 года, она за компом сидит только для того что б скинуть фотки и послушать музыку собственно из-за этого она и не хочет новый

показать ответы
1

Купи на днюху ей ноут и пусть делает с ним что хочет.

А свой запароль и зашифруй. Ибо нехуй.

раскрыть ветку (1)

Я от жены ничего не прячу считаю это идиотизмом,  а вот ноут она не хочет ибо денег жаль )

показать ответы
0

15?

раскрыть ветку (1)

45

0

он себе 10 лет не может ничего купить, а то жене!!!

раскрыть ветку (1)

О_О себе? 10 лет ? с чего вдруг ?

показать ответы
0
Кажется есть программы для удаления дубликатов файлов
раскрыть ветку (1)

знаю но моя паранойя все время твердит что я удалю какую то нужную фотку )

показать ответы
6

найух такую жену

раскрыть ветку (1)

Не я ее люблю да и все равно это мелочь

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества