"Удали фотографии"
З.Ы.кстати фотки были 3 моих котов которых я больше никогда не увижу
Фотки были в корзине, иначе как я бы еще узнал что она пыталась удалить. ) Так что я успел предотвратить
чё у вас всё так странно?..
Если у тебя есть свой комп - почему у неё своего нет, где она хранит, что хочет? Это что, какой-то новый вид рабства?
Если у тебя есть свой комп - почему только там ты и не хранишь свои фотки, а разбрасываешь их по всем ПК в квартире?
А если бы она вирусняк скачала? А если бы она воткнула свою флешку с вирусами? А если бы разбила комп и винчестер?..
По-моему, в наше время комп - это уже не просто бытовая техника, а что-то типа зубной щётки. Как можно хранить свои пароли и явки и фотки на не-своём ПК, не понимаю.
Если у тебя есть свой комп - почему у неё своего нет, где она хранит, что хочет? Это что, какой-то новый вид рабства?Открою один маленький секрет есть люди которые вообще пк не пользуются и не имеют ни одного у себя дома. Вот она и не пользовалась до того как со мной познакомилась
По-моему, в наше время комп - это уже не просто бытовая техника, а что-то типа зубной щётки. Как можно хранить свои паролиесть люди которые пользуются 1 зубной щеткой вдвоем да и опять же как я писал ранее я не вижу смысла скрывать что либо от жены так как у меня нет ничего что можно или нужно скрытьи явкии фотки на не-своём ПК, не понимаю.
Если у тебя есть свой комп - почему только там ты и не хранишь свои фотки, а разбрасываешь их по всем ПК в квартире?
чаво ?
У меня свой малый бизнес пока хочется чтоб он хоть немного окреп а вот уже когда он будет приносить доход превышающий все растраты тогда уже можно будет подумать и о том чтоб накупить всякого ) Такой вот я жадина )
И вообще,автору- купите съемный жесткий диск на терабайт и проблема решена. Фотки будут надежно сохранены(так же как и на компе,все может сгореть,ясное дело)
при том что они спят вместе я думаю это 100% вероятность так и так
не стоит "думать".
Стоит просто почитать про типы гепатитов и прочие очень весёлые парентеральные инфекции, про статистику заболеваемости и про инфицирующие дозы.
Ощущение, что мы с разных планет. Почему "семейная пара обычно не использует презервативы", если дети не планируются (не говорю, что это относится непосредственно к вам - просто пример)? А что ещё использовать? Оральные контрацептивы? Спирали? Вазэктомию? Воздержание, может быть? Презерватив - самый безопасный и простой способ. Как ни крути, не все могут позволить себе таблетки или согласятся на спираль. В общем, ясно.
Но всё равно, возьмите вот этот ящик. Он спасет многих людей от слепоты.
Знаете у некоторых людей есть аллергия на латекс или лубриканты, а насчет "без презервативов"- тупо вынуть перед тем как кончишь.(Genius)
Такое чувство что вы думаете будто человек заболевший чем-то сразу получает сообщение "был обнаружен вирус". Если инфекция у одного члена семьи то и у всех остальных она будет так как не сразу все не обнаруживается.
1.А где я сказал что я ни разу его не обновлял ?
2.Кроме компьютера в жизни не существует ничего ? Квартира, машина, другая техника...
Поцелуи, любови и минеты - это одно. А средства гигиены - это другое. Этому приучают с детства. Ну не зря же, правда?
Хоть супруги и "одна плоть", но руки и ноги у них разные. Один может у стоматолога подцепить гепатит С. У второго, думаете, должно быть горячее желание им заразиться?
Потому что при половом контакте как раз гепатит С не очень передается, как и при поцелуе. А вот если дёсны кровоточат, то щетка - это оружие массового поражения. Тот же ВИЧ обычно не передаётся при контактах с презервативом и поцелуях. При использовании щетки - запросто.
А вот если дёсны кровоточат, то щетка - это оружие массового поражения. Тот же ВИЧ обычно не передаётся при контактах с презервативом и поцелуях. При использовании щетки - запросто.семейная пара обычно не использует презервативы ...
Поцелуи, любови и минеты - это одно. А средства гигиены - это другое. Этому приучают с детства. Ну не зря же, правда?"ага из рота в рот получается микроб" и если бы придерживались этой логики то никто и никогда бы не целовался
Один может у стоматолога подцепить гепатит С. У второго, думаете, должно быть горячее желание им заразиться?при том что они спят вместе я думаю это 100% вероятность так и так
ого. Я даже не знаю, как выглядят люди, у которых нет ПК дома и которые не пользуются ПК, и даже не нуждаются в нём. Мда. "Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам."
А если люди постоянно пользуются 1 зубной щеткой.. То мне даже нечего сказать. Либо они очень глупы и неряшливы, либо на столько ущербны, что не могут даже купить/украсть/выпросить вторую зубную щетку. Тоже такие не встречались, чему нельзя не порадоваться. Ну, каждому своё.
значит вы или слишком малы или слишком избалованы а насчет использования щеток я вспомнил сериал "доктор Хаус" и ГГ там пользовался чужой щеткой аргументировал он это если не изменяет память тем что те кто целуются и занимаются "любовью" возможно даже минетом обычно доверяют и свои щетки (а еще у нее щетка мягче была )
а я вот честно не знаю ) она их по моему просто копирует и вставляет из одной папки в другую что б потом перекинуть на флешку или как то так ... и потом забывает о них XD
А теперь конкретно: попробуй восстановить фотографии с помощью программ специальных, быть может тебе повезет и все будет супер. Я бы ее фотки тоже нахер бы снес, ибо нейух!
спасибо за совет но восстановление не требуется в (корзине файлы были я уже это написал ) да и мстить смысла нет
О_О развестись ? кто сказал развестись ? я ее люблю и хочу быть с ней а это просто ситуация которая мной воспринимается как " почему виноват я?"
автор, можно задать нескромный вопрос о твоем возрасте? просто я в постоянных отношениях, компы разные, есть ноут и две приставки и я не могу даже представить, как взрослые люди живут за одним компом.
24 года, она за компом сидит только для того что б скинуть фотки и послушать музыку собственно из-за этого она и не хочет новый
Купи на днюху ей ноут и пусть делает с ним что хочет.
А свой запароль и зашифруй. Ибо нехуй.