Это когда она была 30 минут бесплатная? С 16 по 18 год очень часто приходилось ездить туда, было 15 минут бесплатно на терминалах D, E и F, терминал B тогда только открыли и там вроде 10 было, никак не 30
Честно говоря не помню уже. Но вроде как было доведено доступно. Толи на терминале, то-ли на билете, то-ли на шлагбауме. Или сразу везде, но в голове отсчёт времени явно начинался. Стоимость парковок не помню как доводилось, но количество бесплатных минут и штраф за просрочку точно доводился. А стоимость парковки кажется при въезде на саму парковку уже писалась. С высадкой пассажира никогда проблем не было, а вот с посадкой бывали затупы не смотря на несколько линий движения. Допускаю что сейчас сделали 10 минут из-за того что трафик значительно снизился относительно прошлых лет
Забрать это когда человек вышел, ты подъехал и забрал, а не пол часа создавать пробку, и вообще нормальные люди позвонят что бы человек подъехал когда они выходят из терминала, дело пары минут.
Однажды давно попала так, что очень быстро заехала, всех загрузила и поехала на выезд. А там шлагбаумы сломались . И бегал мужик открывал из вручную. Понятное дело, пробка, не успели выехать. Что ж делать - поехали платить. Но по билету на парковку, где тётенька сидит и может переоформить все - проехать по истекшему билету нельзя, не открывается шлагбаум. Позвонила в техподдержку, открыли шлагбаум. Дошла до окошка, а там мне ещё и штраф какой-то навесить хотели (не помню какой). Вежливо объясняю, у вас шлагбаумы сломаны, на парковку я заехать не смогла, на дороге останавливаться нельзя, в чем моя вина-то? В итоге на какой-то раз не сдержалась, наорала, заплатили какие-то копейки типа 200 рублей и уехали. То есть если наорать, то дешевле что ли
Попал примерно в такую ситуацию. Но с не работающими терминалами оплаты, не принимали карты, только наличка. В итоге вся вереница автомобилей опоздала на выезд, так как подъезжают к шлагбауму а там стоит чел который бегает между терминалами в попытке оплатить, пока он прибежит - начинаешь бегать ты.
10 минут там проторчать - изи
забирал батька с женой, выезжал, уже жопа горела, боялся не успею - на 10й минуте
Меня накануне НГ подруга в Домодедово забирала. Я запрыгнула быстро, а вот на выезде дорогу перекрыл таксист, который сажал каких-то ебланов с лыжами минут 20. Ни назад ни вперед ни вбок его не объехать было. Итого на выезде - 4к.
Мы обе охренели. Про 4к нигде инфо не было, было про 1600 за час после 15 минут. Ну, имхо, это вообще проблема организации движения в аэропорту. Понятно же, что на выезде будут пробки и человек может пассажира посадить за 3 минуты, а потом застрять, как мы. Надо как-то этот момент тоже отслеживать, не знаю, сделать промежуточную зону какую-то.
Я к терминалу D подъехал, мне в окно человек передал конверт и я простоял 20 минут в очереди на выезд (тогда бесплатное ожидание было 15 минут и штраф 1000р. за превышение), а у шлакбаума выяснилось, что оплата только налом. Пришлось бросать тачку и пилить пешком к аэропорту, чтобы там снять налик...
Дело в том что туда забирать людей въезжает сразу много авто, поэтому пробка не может не образоваться.
Вот 180 пассажиров в одном самолете, а село сразу 3 за короткий промежуток времени, 600 человек бегут на выход.
Вот и ломанулись изнеженные на встречать своих приматов сразу на десятках авто. Вместо того чтобы нормально на поезде/такси поехать.
Пробки образуются из-за большого количества машин, даже если на посадку будут тратить 3 минуты.
Плюс еще же найти надо своих людей, не пропустить, а человек может первый раз аэропорт видит в жизни.
Москва вот - сколько не стой дороги, пробки будут всегда.
Потому что все люди в одно и то же время собираются на дорогах - до и после работы. И еще в солнечные дни какая-то активность бредовая у людей, обострение.
Да не, это просто шарик в плане логистики дерьмо, на самом деле. Все 3 остальных аэропорта в Москве в этом плане лучше. Лично я, когда есть возможность, вылетаю из других аэропортов. Ну и S7 - моя любовь. А он летает из Домодедово)
Исключения бывают но они прогнозируемые, конец августа все из отпусков прилетают, но парковка перед входом на 30 минут сделает там полный коллапс.
Заезжать на парковку для посадки/высадки надо не когда самолет сел, а когда люди выходят. Если все там по пол часа стоять будут это ппц. 10 минут более чем.
В конце концов можно на обычную парковку заехать и стой там себе спокойно.
2 года назад людей заехал людей забрал, они уже стояли ждали. быстро прям все. а на выезде пробка перед шлагбаумами. 20 минут простояли. всего я провел там 24 минуты. почему я должен платить если я провел реально меньше 5 минут? Платить за плохую организацию движения ну такое себе...
Так это из за того что все приезжают и стоят по пол часа ждут у моря погоды. Я неоднократно ездил если ни кто не встанет перед выездом, в два ряда, то никаких проблем, заехал погрузил/выгрузил 5 минут от силы.
А встречать проще всего на парковке, заехал и стой себе жди. На улицу выходить не надо.
Так это очень разумно, видимо стало не хватать места. Я позавчера прилетел, правда не в Москву, заранее договорились с соседом что он меня заберет на моей машине когда я позвоню, до этого ждёт недалеко где нибудь. Он ждал на заправке, подъехал по звонку, мы с семьей загрузились за минуту и уехали никому не помешав. И да, парковка была забита встречающими
Это не цена парковки а штраф,а так вокруг даже есть парковки с бесплатными шатлами за 200р в сутки.
Забрать с самолёта - это когда тебя уже ждут на договоренном углу, ты приезжаешь к этому углу, человек кидает чемодан, садится и остаток времени тратится на выезд и ожидание тех дебилов, которые кидают тачку на аварийку, и отправляются на поиски встречаемого, создавая пробку.