Т.е. сначала вы оба жили на ваши, а теперь у него его деньги это только его деньги, а на ваши вы опять живёте (еда и одежда).
Кажется, муж охуел в край и вам пора искать адвоката и готовиться к разводу.
Нет, вы не мудак.
Кажется, муж охуел в край и вам пора искать адвоката и готовиться к разводу.
Нет, вы не мудак.
раскрыть ветку (6)
Он оплачивает квартиру, телефонную связь, остаток кредита за машину, еще по мелочи. Я еду, одежду (не всегда, зависит от того, кто идет по магазинам), развлечения типа театра/музеев, концертов и экскурсий, свои женские нужды всякие. У него остаётся примерно 3/4 или 4/5 от заработка, у меня примерно 0
раскрыть ветку (4)
Проблема чуть больше, чем распределение финансов. Не глядя на правых и виноватых, вы с мужем не товарищи и стоит думать о случае форс-мажора от развода. Позаботьтесь о себе заблаговременно просто на всякий случай. И второй вариант -накопившиеся обиды и недомолвки. Можно попробовать походить к семейному и выяснить, что не так. Иногда ужасное поведение следствие обид и недооцененности, часто мнимой. Может, у вас и нет в семье глубоких проблем и муж делает на зло от обиды, решив которую, проблемы с родней окажутся неважными. Или нет, кто знает. В любом случае финансовая подстраховка Вам не помешает. Молча сходите к адвокату в Вашем штате и посмотрите, какие условия. И дай бог, Вам эта информация никогда не пригодится лично.

М*дак ли я?
7.8K постов11.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.