Если есть силы залить фотку в пикабу - это уже значит успех. Обычно ветрянка после 20 лет это "Убейте меня кто-нибудь пожалуйста!" хриплым голосом из вороха одеял.
раскрыть ветку (1)
Обязательной пока нет, но сама прививка существует, в России её делают, и скоро внесут в прививочный календарь.
раскрыть ветку (1)
Вам делать нечего мазаться зеленкой? Возьмите уж фукорцин, он легче выводится, если уж жалко денег на каламин
раскрыть ветку (1)
Шок, тоже вот только началась, 27 лет. Тут ещё проблема в дополнительном челлендже в виде костылей. Не температурит?
раскрыть ветку (1)
Температурило первые четыре дня, на второй день начала пить ацикловир, благодаря этому и сыпи немного было. А как вы себя чувствуете?
Вот товарищ утверждает, что на грудях ветрянки не бывает... вот и хотим в этом лично убедиться... )))))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ну, считайте, что я воспользовалась опытом поколений - никогда раньше с этой болезнью даже косвенно не сталкивалась.
Сестре прописывали Валвир, отболела можно сказать, в лёгкой форме. Можно привиться экстренно, если в коллективе кто-то заболел, один укол в течение первых 72 часов (лучше 48 часов).
раскрыть ветку (1)
Мне этот вариант дико нравится, но в моем городе пока прививка от ветряной оспы - на грани фантастики. Антивирусное прописали сразу, надеюсь, и у меня легко пройдет. Спасибо :)