186

Учителя

Немножко...хотя нет, очень неприятно отношение Медведева к учителям. После окончания пединститута, могу сказать, что работать учителем очень сложно. Помимо всей бумажной волокиты (исключая проверку тетрадей), которой до дури и больше, есть родители. Постов про неадекватных родителей было много. Будет и еще один.

Родители - это очень сложно.

У одной моей знакомой из началки в школе X родительница скринила переписки с ней в вк, дабы уличить ее в непоставленной запятой, пропущенной букве, опечатке. Разнося добытое по всем родителям:"Вот ведь какая глупая,только после института, чему детей научит".

Они считают, что именно их Петечка или Васечка, а может и Машенька, самый умный-талантливый ребенок на свете, ему должно уделяется больше внимания, тыжучитель обязан.

А еще родители не понимают,что по новым стандартам детей учат учиться, не дают разжеваную информацию, которую ученики должны зазубрить на всю жизнь, а подводят детей к знаниям. Все это для того, чтоб ребенок хотел учиться. И как закрепление всего этого - домашняя работа. А Петечка не сделал, он хотел гулять, он так устал.Но вот мы принесли реферат по окружающему миру на 20 дисках, который он в глаза не видел и не сумеет даже прочитать, не то что пересказать, но вы держитесь там, и поставьте ему 5.

Накипело. За ошибки извините, ибо не тыжучитель писал)))

Автор поста оценил этот комментарий

Блин, как вы все дороги, заставляете меня писать пальцами, Я военнослужащий, менял много мест службы, соответственно Мой Сын менял постоянно места учебы, рассказывать о том что ты "весь год не сдавал" и какое ты имеешь право на медаль, нет смысла, вы что тут все другой планеты? Учитель не имеет права ты меня порвал вообще, ты мне еще кодекс укажи тут

раскрыть ветку (1)
4
Не берусь говорить за других учителей, есть в нашей профессии очень не хорошие люди. Даже в начальной школе. У нас по-крайней мере деньги запрещено собирать. И это даже очень хорошо, ибо меньше отчетности и хоть одной головной болью меньше.
После окончания пединститута, могу сказать, что работать учителем очень сложно.

ни хера втянешься, собирать деньги научишься, доживешь до выпускного класса вообще нормально будет, на одном выпускном себе все несчастья отобьешь, ни ссы МЫ родители лохи ради всего детишкам готовы башлять и башлять

раскрыть ветку (1)
6
Учитель не имеет права собирать деньги, этим занимается род.комитет
показать ответы
Ух ты, святой образовался,

этим занимается род.комитет

думаешь это тебя оправдает?

Ты то ли мал и глуп, то ли с другой планеты

раскрыть ветку (1)
5
Учитель не имеет права брать деньги и распоряжаться ими, это уголовно наказуемо. Хотя на практике классный руководитель собирала на питание и на платные экскурсии,если такие были. В некоторых школах есть терминалы оплаты питания - не надо собирать деньги учителю. Но в нашей не было
показать ответы

Чего-то я не пойму.

А почему именно Медведев?

раскрыть ветку (1)
6
Ибо именно его высказывание стало последней каплей
показать ответы
17

"У одной моей знакомой из началки в школе X родительница скринила переписки с ней в вк, дабы уличить ее в непоставленной запятой, пропущенной букве, опечатке."

А зачем использовать неофициальные каналы связи? Ну как минимум с неадекватами и повторно? Обращайтесь в письменном виде по адресу школы.

Ну и труд учителя неблагодарный, а у нас ещё и нихера не оплачиваемый.

раскрыть ветку (1)
1
Там уже все в порядке, ибо администрация школы решила все относительно быстро.
0
-

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества