2480

"Учитель" на логане1

Стал свидетелем ДТП сегодня. Тип на логане обиделся, что его не пустили, и решил "проучить" водителя гранты. Хотя я его пропускал, но ему нужно было влезть именно перед белым. Ещё и пробку создал этой аварией на пустом месте.

Как по мне, таких лишать нужно пожизненно

Плохой Шофёр

18.7K постов12.7K подписчиков

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

3
Автор поста оценил этот комментарий

Понимаете ли, если у вас машина за 10-15 млн, все что движется вокруг ценой до 3  вообще не воспринимается в серьёз так как сильно выдает социальный статус водителей. Чем больше у субъекта денег, тем больше он может в своем сознании «порешать». По этому довольно абсурдно, что нищий по сути человек выебывается и ведёт так, что он на что то способен.

раскрыть ветку (1)
10
Ни разу не видел и не представляю себе учителя на машине за 10 млн. Обычно таким страдают как раз на вот таких машинах как этот, из-за комплекса неполноценности. А человеку на авто за 15 млн доказывать что-то кому-то не нужно
показать ответы
0
Я сам с Москвы, с ЮЗАО. Поверь, тут у нас по правилам ещё ездят, по сравнению с Белгородом
раскрыть ветку (1)
2

Да ладно вам на Белгород гнать. Я сам из Харькова и когда переехал в Белгород то настолько было непривычно это овощное движение. Тут максимально по ПДД ездят. Вот в Краснодаре после Харькова я был в своей стихии ))

DELETED
Сразу видно ящеров которые въезды и выезды перекрывают, а потом удивляются что пробки появляются.

Пиздец просто, два недоводителя перекрывают въезд во двор, во время красного светофора или же небольшой пробки по их полосе, солярис не может проехать из за этих придурков и на встречной полосе образуется тоже пробка, круто !! (Как минимум затрудняется движение из за сужения дороги)
Ни себе, ни людям 👍

Походу у вас, «крутых», прав нет или же купили, а водить не купили, раз вы игнорируете на красном и на пробках взъезды и блокируете их своими автомобилями.

Кто там пишет про то «что этого нет в пдд», в пдд очень многих пунктов нету, которые водители сами поддерживают, это называется культура вождения, почитайте.

Например, если будет в одной полосе авария, то в соседнюю полосу через одного пропускают, этого нет в пдд, а если ты не пропустишь, просто не захочешь, тебя никто не накажет и не оштрафуют, но так делают водители, это культура вождения.

Второй пример, это на видео, при наличии пробки/небольшой пробки/затора/долгого красного светофора и тд, то есть когда нет движения, взъезды/выезды со дворов не блокируют, оставляют место чтоб как минимум могла встречка въехать в свой двор, магазин или не важно что там.

(Понимаю редкие случаи когда едешь, все резко тормозят и ты случайно перекрыл въезд, но вставать намеренно и стоять, это мда, вам бы проездной и на троллейбус).

Вы можете и дальше оскорбляющую фигню писать, про взял права у парня, таких как ты скидывали со сколы, мне то не обидно, это только удивляет, сколько взрослых мужиков, ездят как мудаки.

Надеюсь всем вам всегда перекрывают взъезды/выезды со дворов, не пускают в ряд в случае дтп в вашей полосе и тд, то есть всего чего нет в пдд.

P.s. Я кстати не поддерживал синего Логана, мудак он, из за обиды дтп устраивать, но и регистратор с белой грантой, не намного лучше.
раскрыть ветку (1)
6
Если напротив каждого выезда со двора оставлять зазор, то в него обязательно кто-то влезет и будешь стоять там до ночи. Тем более левая полоса свободна и сзади начнут объезжать и встраиваться перед тобой.
Если есть уже конкретные желающие повернуть налево, а я стою в пробке - обязательно пропущу. Но оставлять дырку на случай если вдруг кому захочется повернуть это абсурд.
И да, это не перекрёсток а именно выезд со двора. Был бы перекрёсток, я бы с тобой полностью согласился.
показать ответы
Этот тип просто проебланил , что руль вывернут вправо, вот и все
раскрыть ветку (1)
4

Неа, он специально ударил. Видео без звука, но там такие крики были когда они рядом стояли.

показать ответы
Специально ударил чтобы что?
раскрыть ветку (1)
3
Это нужно было у лысого спросить. Хотя я сомневаюсь что там логика была хотя бы в зачаточном состоянии. Да, устроил белому головняк с оформлением дтп (ментов у нас можно ждать и 4 часа, сам сталкивался, а комиссары тут явно не прокатят), и с ремонтом авто. А себе такой же головняк с оформлением + ремонт своего авто + подорожание ОСАГО.
показать ответы
Дата на регике 2020 год. Вот прям совсем сегодня
раскрыть ветку (1)
1

В регике аккум дохлый, дата сбивается постоянно, мне лень выставлять. Да и смысл от неё?

И да, по вашей логике лысые деревья в сентябре вообще не смутили? )))

показать ответы
7

К мужу спешил.

раскрыть ветку (1)
0

Не, там жена рядом сидела и похоже, что поведение мужа она полностью поддерживала

показать ответы
0

Судя по номерам, это Белгородская область, а конкретно населённый пункт кто-нибудь знает? Есть стойкое желание в местный паблик ВК выложить и почитать комментарии.

раскрыть ветку (1)

Выше не только город но и улицу в комментариях обозначили. Раза три минимум. Белгород, Костюкова, Телевышка.

0

Пока стояли в ожидании светофора я смотрел то на него, то в сторону светофора, то снова на него. Даже лицо запомнил немного. Я все думал, что он сейчас сократит дистанцию до Опеля, что бы мне не втиснуться было. Но он не сдвинулся с места и сам смотрел строго прямо, то есть, в мою сторону он даже голову не повернул. И там не двор, а огромный пустой участок, ни одного препятствия для обзора, даже знак на столбе после заезда. Даже больше, меня было видно с моста в 250-300 метрах от него ) И все же, обычно, когда люди останавливаются и оставляют подобное расстояние меж авто, они все же пропускают. Сам так же обычно делаю. Если кто то тупит, то показываю жестом движение или моргну дальним, мол езжай. Ну а если пускают, то поднятая ладонь как знак спасибо или аварийка как само собой разумеющееся. Но махать рукой пока все еще стоят и никто никуда не едет... как то странно.

раскрыть ветку (1)

Если смотрит тупо прямо, то точно не пустит. Или на своей волне и глубоко в своих мыслях или "принципиальный". В любом случае лучше такого пропустить.

показать ответы
1

Водила Логана напомнил вчерашний случай со мной. Выезжаю я с гаражного кооператива на улицу, четыре ряда с двойной сплошной, поэтому поворот только на право, а там светофор через 100 метров и до него уже собралась пробка. Напротив выезда стоит Опель, метрах в трех сзади от него стоит Мерседес, вроде бы ГЛЦ. За рулем Мерса дядька лет 40-45, на заднем ряду детское кресло с малым, года два может, я хз. Светофор зажигает зеленый сигнал, поток поехал, Опель тоже сдвинулся, я отпускаю тормоза и начинаю выкатываться на проезжую часть. Мерс стоял спокойно, но как только у меня передние колеса проезжают поребрик, Мерс срывается с места с пробуксовкой, дым, искры от шипов по асфальту. От таких маневров я аж подъахуел немного, но среагировал и зажал тормоза. В итоге Мерс проехал вперед, а я выехал следом, дальше до светофора и на разворот. Гоняться за ним и выяснять, что "это" было не в моих правилах. Хотя вопрос, "Чо за нахуй?" - остается. Может учитель? А за что учит? Что с прилегающей территории все его должны пускать аки царя? Попытка подставы? А ребенок в машине? Или неприязнь к марке моего авто? Я не знаю, и не узнаю никогда. Но точно могу сказать, что водила этот был Ебанько! Такой же, как и в этом видео.

раскрыть ветку (1)

Я обычно стараюсь установить зрительный контакт с другим водителем в таких случаях. А установив, не прошу пропустить, а сразу машу рукой в знак благодарности. 99% пропускают )

А без понимания, что водитель тебя видит, лучше вообще не выезжать. Он может тупить в своих мыслях и вообще не замечать, что кто-то там хочет выехать со двора.

показать ответы
21

Отсутствие ответа - тоже ответ. Свалил он, скорее видосик выложить.

раскрыть ветку (1)

Просто свалил ) Про видосик вспомнил уже поздно вечером. Там протупил. Не так часто такой экшн разворачивается впереди тебя.

Впрочем, вариантов сделать виновной гранту там на мой взгляд нет, вообще нет. Другой вопрос, что без видосика не доказать, что ДТП устроено специально. Впрочем, тут и с видосиком в комментариях сомневаются в этом.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги