Учитель, Карма
Пересечение сплошной патруль не видел.
Пересечение сплошной патруль не видел.
Я одного не могу понять, если ты спешишь - нахуя тебе эти тёрки, обучения кого-то? Если я спешу, я, нахуй, просто избегу столкновения если меня кто не пропустил, и навалю дальше, у меня в голове вообще мыслей таких не возникает - учить кого-то, лишь бы быстрее доехать.
А если никуда не опаздываешь - хули нервничать, не понимаю. Тебе Господь климат-контроль дал, удобные сидения и автозвук, сиди наслаждайся, да похуй, пусть и в пробке. Я иногда даже домой приеду, и трек на парковке дослушиваю, потому-что по кайфу. Бля, я какой-то водитель - Боб Марли в вашем агрессивном мире...
Понты. Зря чтоль столько на тачку столько денег выкинул, а тут логан какой-то ещё не пускает барина.
Вот не видел ни разу чтоб кто-то учил майбах. Маленькие никчёмные людишки пытают самоутвердиться.
Всё-таки есть прямая связь между поведенческими моделями и выбираемым автомобилем. Я пятый год езжу на 8-местном абсолютно не пацанском авто, и меня краааайне редко даже гаишники тормозят, даже в отличающихся от госномера регионах. Даже в лютые повальные рейды как-будто сквозь меня смотрят.
Ну смотри: учитЭл спешил-спешил, ибо диарея, а тут хуяк - стремная ситуация, располагающая к немедленному опустошению кишечника прям на месте, и всё! Спешить уже некуда! Можно заняться учитЭлством, всё равно уже в говне.
Так там лес кругом, можно же встать на обочину и посрать спокойно в кустах.
Посидеть тихонько, созерцая прекрасный осенний пейзаж, подтереться пожелтевшей подсушенной осенней листвой. Кайф же? А если в бардачке лежали влажные салфетки - то кайф вдвойне. Какие, блядь, учения? Как не агитируйте - я не пойму всё равно.