Я одного не могу понять, если ты спешишь - нахуя тебе эти тёрки, обучения кого-то? Если я спешу, я, нахуй, просто избегу столкновения если меня кто не пропустил, и навалю дальше, у меня в голове вообще мыслей таких не возникает - учить кого-то, лишь бы быстрее доехать. А если никуда не опаздываешь - хули нервничать, не понимаю. Тебе Господь климат-контроль дал, удобные сидения и автозвук, сиди наслаждайся, да похуй, пусть и в пробке. Я иногда даже домой приеду, и трек на парковке дослушиваю, потому-что по кайфу. Бля, я какой-то водитель - Боб Марли в вашем агрессивном мире...
Я одного не могу понять, если ты спешишь - нахуя тебе эти тёрки, обучения кого-то? Если я спешу, я, нахуй, просто избегу столкновения если меня кто не пропустил, и навалю дальше, у меня в голове вообще мыслей таких не возникает - учить кого-то, лишь бы быстрее доехать.
А если никуда не опаздываешь - хули нервничать, не понимаю. Тебе Господь климат-контроль дал, удобные сидения и автозвук, сиди наслаждайся, да похуй, пусть и в пробке. Я иногда даже домой приеду, и трек на парковке дослушиваю, потому-что по кайфу. Бля, я какой-то водитель - Боб Марли в вашем агрессивном мире...