Ага, отчислят из школы. У меня так друган в конце 10 класса поссорился с химичкой, на что она влепила ему 2 в году, со словами «ты еще за мной побегаешь». А друган у меня фаталист, поэтому он решил, что химички и ее предмета у него не существует отныне, и проблема решится сама. В итоге в конце 11 класса за ней бегал… завуч(как и за ним) и умолял их помириться, и исправить оценку за 10 и выставить за 11 класс. Друган так их всех и игнорил, и в конце химичке пришлось нарисовать ему две тройки, так как по остальным предметам у него все было норм, а школе надо было как то допускать его к ЕГЭ. Все!
Думаю оч. сильно зависит от того где это происходило. У нас бы выдали справку вместо диплома и гуляй рванина.
что обернется отличным геморроем для школы, директора, учителя. подачей на независимую переэкзаменацию, где поставят тройку. а весь геморрой у школы и ее рейтинге останется.
видно никогда не сталкивался с пробивными родичами готовыми идти до конца и готовыми выебать всю систему
Ну так я не по наслышке говорю. Каждый год 1-3 со справкой улетают. Правда и школа у нас большая на 1,2к учащихся в среднем, включая младшие классы.
улетают и можно легко сделать, чтоб улетела сама школа это ведь разные вещи.
Ну школе лет 60 и как видишь ничего с ней до сих пор не случилось. Я думаю все зависит исключительно от местных властей и администрации школы. Они достаточно жёстко продвигают позицию - работаем с детьми пока жопа не наступила, но если врач сказал в морг, то в морг. В итоге жалобы придурковатых мамаш игнорируются ибо этому предшествует как минимум полгода работы с дитём и его родителями и к тому моменту собирается внушительная кипа бумажек о принятых мерах, которыми можно отмахаться от кого угодно.
они ничего не знали, вот вообще. Математичка постоянно ставила им двойки, выше 2 они практически никогда не получали.
Каждую четверть она клялась что не аттестует их. Что так и будет 2 стоять. Учителем она была отличным. Требовательная. Знала свой предмет прекрасно. Была доброй, но жёсткой.
но даже она, не смотря на свои обещания, и свой неприступный характер, ставила этим распиздяям 3 в конце года.
продолжалось это 3 года, с 8 по 11 классы.
Она не могла поступить иначе. Всем бы мозги выжрали. И директору, и ей, и этим дуракам.
При этом я учился в лицее. И даже оттуда никого не отчисляли
Поэтому сейчас половина идиотов.Нихрена не знают,даже свой родной язык толком сдать не могут.
И потом вот такое ТУПОРЫЛОЕ БЫДЛО прётся в "инстик" на врачей, учителей, экономистов, юристов и прочие специальности и "имеем то, что имеем". Что за предмет для гордости? Сказ про тупого еблана, которого выгнать не могли?
Так он нигде и не хвастается, а подразумевает что даже такую личность выгнать из школы было затруднительно
У меня пол класса было тупорылым быдлом. И ни в какие универы они учиться не пошли. Из 29 человек поступило только 6 и я в том числе, некоторых даже в технарь или училище не брали.

Скриншоты комментов
64.8K постов41.7K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.