6614

Учите детей не быть дебилами2

Вспомнился случай. Ехали мы с бывшим мужем на машине по двору. На улице зима, скользко, он еле еле ползёт по колее. Навстречу нам по тротуару идут трое пацанят, лет 8-10, смеются, толкаются. Мы практически поравнялись, когда двое целенаправленно толкнули третьего к нам под машину. Тот подскальзнулся, упал. Муж по тормозам, благо скорость была км 15. Вылетел из машины и я впервые увидела и услышала, как мой спокойный, адекватный, тихий муж орёт матом на детей. Да ещё таким матом, который я в жизни не слышала. Его потом потряхивало весь день и несколько раз он повторял, как бы про себя "а если бы я ехал быстрее..."

18
Автор поста оценил этот комментарий
Если тихий спокойный адекватный муж. То почему бывший?
раскрыть ветку (1)
29
Разлюбил, ушёл. Есть посты на эту тему, если интересно - почитайте)
показать ответы
38
В таких случаях очень помог бы регистратор.
раскрыть ветку (1)
53
Он был. Ну тут дело скорее не в том было, что виноват-не виноват, а в том, что мог ребёнку травму принести, а то и ещё хуже...
показать ответы
335
У нас так мальчик дальний родственник погиб. Тоже шли ребята из школы, толкались, и он вытолкнулся на дорогу. А там машина. Водителя признали невиновным, но ему от этого, думаю, не легче - 11-летнего парня убить.
раскрыть ветку (1)
68
Вот и я про то же. У меня муж переживал не из-за того, что его признали бы виновным. А что ребёнка покалечи, или, не дай бог убил...
показать ответы
10
DELETED
У свекрови такса, такая злобная тварь. Детей люто ненавидит, причем, её отродясь никто не тискал, а она детей с ходу начинает кусать и прям до крови. Видит, что слабые, можно сожрать. Проверено неоднократно. Когда свекровь попыталась "подружить" с этой тварью мою годовалую дочь, дав собаке пожевать руки ребенка, я охуела и вообще перестала с ними пересекаться. Эта такса ненавидит вообще всех просто ни с хуя, вечно рычит, кидается.
раскрыть ветку (1)
5
В деревне у соседей тоже была эта мелкая подлюга. Кур тащила по всем соседям, причём не жрала, а просто глотки им перегрызала. Видя людей просто начинала лаять и пытаться кидаться ни с хрена, если ты просто мимо идёшь и на неё даже внимания не обращаешь. 12 лет прожило это чучело необучаемое, вся деревня радовалась, когда каким то летом хозяева без неё приехали и сообщили, что она померла... Я знаю, нельзя так к животным, я сама люблю животных, спасла двух котов от верной смерти, но та сучка была просто вы носом мозга необучаемым.
показать ответы
Эээ. 15 км/ч по двору - это много.
раскрыть ветку (1)
5
Ну может не 15, я не сильна в скорости, еле ползли мы короче 😄
4
DELETED

кАлея...трАтуар...Да уж...Учите своих детей ,не быть дебилами.

раскрыть ветку (1)
5
Я исправилась, спасибо
показать ответы
5
DELETED
Это от хозяев зависит. Брат купил овчарку, по возрасту прошли все курсы дрессировки, собака воспитанная, лаять попусту не будет. И у свекрови в жопу целованная эта такса, которой дали место хозяйки в доме. Собака тупо считает себя главной и всех неугодных готова сожрать. Ути-пути, давайте ей конфетку дадим. Я считаю, собаку надо бы прировнять к оружию и выдавать разрешение. Если хозяин не понимает ответственности, нехер владеть, пусть заводит хомяка.
раскрыть ветку (1)
1
Я с вами согласна. Тоже вот всё вспоминаю, когда ещё жила у матери, ходила на работу каждый день в одно и то же время. И каждый день видела, как мальчик утром выводит хаски на прогулку. Выходят они из подъезда пятиэтажки, где небольшие квартиры (сама в таком же доме жила), идут до ближайших кустов, собака делает свои дела и они идут обратно. Всё действо занимало 2-3 мин. И было видно как собаке (думаю вы и сами знаете какие хаски бешеные псы, в хорошем смысле))) хотелось побегать, попрыгать. И так мне было жалко это собаку каждый день. Как по мне, больших собак нужно держать не в квартире. Ну или действительно ходить с ней в лес, в парк, в поле, что бы она могла бегать, развеяться. А так вышли на 2 мин из дома покакать и снова в квартиру 40м..
показать ответы
2
DELETED

Грамоте, равно как и грамотности, человек учится всю жизнь.

раскрыть ветку (1)
Так же, как и выживать в этом мире) Но алфавиту вас учат в 3-7 лет. И то, что других детей не нужно кидать под машины - думаю, в этом же возрасте уяснить надо.
показать ответы
4
DELETED

Детей научить "жизни" весьма тяжело. Да что там жизни, некоторых грамоте научить не всегда удается. Не говоря уже об остальном...

раскрыть ветку (1)
Грамоте детей должны учить не только родители, а учителя, в первую очередь. А вот жизни только родители, хотя и от учителей этого требуют, но всем плевать на ваших детей, по большей части..
показать ответы
2
DELETED

А как же призыв в заголовке твоего пота?!

раскрыть ветку (1)
Призыв о том, что бы жизни детей научить, я не претендую на звание грамотея России. Даже не знаю как профессию назвать. Языковед?
показать ответы
0
DELETED

Может исправила, а не исправилась...

раскрыть ветку (1)
Может вы отстанете от меня, грамотеи
показать ответы

Темы

Политика

Теги