а ты думаешь, что лучше забиться в угол и надеяться что жизнь сама наладится? Если да, то прости мне с тобой говорить неочем
раскрыть ветку (1)
http://pikabu.ru/story/vzglyad_na_maydan_iz_vostochnoy_ukrai...
Пост от парня с Восточной Украины. Почитай
Пост от парня с Восточной Украины. Почитай
а лучше просто гнить? Лучше один раз показать, что народ не будет терпеть, чем жить так, как Россия
раскрыть ветку (1)
А кто гниет-то?Я живу в России и не жалуюсь на жизнь. Денег всегда хватает,проблем никаких нет. Жалуется только быдло,которое работать не хочет. Уж лучше жить в России,чем в гей-европе.
показать ответы
Ипать))Знаешь,как происходит вся история Украины в кратком пересказе?Приходят поляки,ебут вас,вы бузите,скидываете поляков,приходят татары - ебут вас,вы бузите,скидываете татар,приходят немцы,ебут вас,СССР их скидывает и ебёт вас,потом Союз распадается - вы получаете независимость - но и тут ебля кончается - вы себе выбираете новых ёбарей,потом опять бузите и скидываете их - меняя на Янука,который потом снова ебёт вас и вы снова бузите - кто бы не пришёл средом - не изменится только одно,вас будут ебать,а вы как обычно будете бузить,просто таки исторический парадокс.
раскрыть ветку (1)
Я предпочитаю называть себя евроукраинцем.
Созревает вопрос, а кто вы такой, дабы запрещать мне находиться на тех сайтах где я хочу?
Созревает вопрос, а кто вы такой, дабы запрещать мне находиться на тех сайтах где я хочу?
раскрыть ветку (1)
Слева украинцы, а справа борцы за свободу. И нехер москалям ебаным лезть в политику других стран.
раскрыть ветку (1)
За свободу от чего?Жить что ли станете?Ну прогоните вы Янука,так а к что дальше?Придет такой царь-государь и подымит Украину с колен.
показать ответы