Слева украинцы, а справа борцы за свободу. И нехер москалям ебаным лезть в политику других стран.
раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (23)
Я предпочитаю называть себя евроукраинцем.
Созревает вопрос, а кто вы такой, дабы запрещать мне находиться на тех сайтах где я хочу?
Созревает вопрос, а кто вы такой, дабы запрещать мне находиться на тех сайтах где я хочу?
раскрыть ветку (22)
Ну так ты тут москалей говном поливаешь - но бежишь при этом на их сайт.Евроукраинец?Вы обезьяны,вы не европейцы,вы думаете,что Европа примет к себе такое блядское стадо?Нахуй вы никому не сдались.
раскрыть ветку (19)
ты говоришь о поливании говном, при этом поливаешь сам говном. Если мы обезьяны, то чем вы отличаетесь от нас?
ещё комментарии
Наверное тем,что я лезу в ваш украинский инет с доменом UA и не навязываю вам свои взгляды о нас,а вы лезете.И так уже всех заебали,что надоело.
раскрыть ветку (10)
Тебе также никто не навязывает свои взгляды, а по поводу доменов ты считаешь что домены ru это ваш интернет?
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
домен ру ориентирован на русскоязычную аудиторию, но это не значит что это сайт исключительно для жителей России, так что мне жаль что ты даже не понимаешь это
ещё комментарии
Палюбас,поэтому вы считаете необходимым припираться сюда,что бы рассказать о своём говне,вы же русскоязычная аудитория.Вы же нас так не любите - мы же рабы,а вы великие чегевары,так с хуя ли вы тут,пламенные революционеры?
раскрыть ветку (6)
С чего ты взял что мы считаем вас рабами а себя великими Чегеварами? а по поводу рассказать, по моему пикабу для этого и был создан, что бы делится информацией
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
В отличие от вас, я живу в Европе.
Говном поливаю? Пока что нет.
Примет. Пройдет время, но примет.
Говном поливаю? Пока что нет.
Примет. Пройдет время, но примет.
ещё комментарии
В какой Европе ты живёшь,акстись,хохол.Вы с вашим менталитетом - умеете только бузить и похер против чего,всю историю свою против всех бунтовали и в итоге захлёбывались говном,так будет и в этот раз.
раскрыть ветку (5)
в какой? В Евросоюзной. 10 лет как уже.
С нашим менталитетом? Это мы устраивали революции?
С нашим менталитетом? Это мы устраивали революции?
ещё комментарии
Ипать))Знаешь,как происходит вся история Украины в кратком пересказе?Приходят поляки,ебут вас,вы бузите,скидываете поляков,приходят татары - ебут вас,вы бузите,скидываете татар,приходят немцы,ебут вас,СССР их скидывает и ебёт вас,потом Союз распадается - вы получаете независимость - но и тут ебля кончается - вы себе выбираете новых ёбарей,потом опять бузите и скидываете их - меняя на Янука,который потом снова ебёт вас и вы снова бузите - кто бы не пришёл средом - не изменится только одно,вас будут ебать,а вы как обычно будете бузить,просто таки исторический парадокс.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
За свободу от чего?Жить что ли станете?Ну прогоните вы Янука,так а к что дальше?Придет такой царь-государь и подымит Украину с колен.
раскрыть ветку (6)
а ты думаешь, что лучше забиться в угол и надеяться что жизнь сама наладится? Если да, то прости мне с тобой говорить неочем
ещё комментарии
http://pikabu.ru/story/vzglyad_na_maydan_iz_vostochnoy_ukrai...
Пост от парня с Восточной Украины. Почитай
Пост от парня с Восточной Украины. Почитай
ещё комментарий
а лучше просто гнить? Лучше один раз показать, что народ не будет терпеть, чем жить так, как Россия
ещё комментарии
А кто гниет-то?Я живу в России и не жалуюсь на жизнь. Денег всегда хватает,проблем никаких нет. Жалуется только быдло,которое работать не хочет. Уж лучше жить в России,чем в гей-европе.
раскрыть ветку (2)
тебя может все и устраивает, но есть люди которых не устраиваю, но они просто придавлены вашей властью и боятся слово сказать.
ещё комментарии
ещё комментарии