27

Уборщица зарешала

Короче, братцы, история следующая... Попался я военкомату, в "партизаны" забирают. Ну и, соответственно, надо пройти медкомиссию, а перед ней сдать анализы и кардиограмму сделать. Короче, т.к. я рабочий человек, дабы время не тратить, поехал сдавать анализы в субботу. . Это специфика провинциальных городов... Тары для мо... гхм, анализа небыло, но в поликлиннике есть аптека. Приехал, утро, 8 часов. В регистартуре спросил про талоны на анлиз. Сказали не надо, ну ок. И тут понеслось.. Аптека не работает в субботу (внимание) в связи с отпуском аптекаря. Пришел, кровушку сдал. Поехал в центр, но в субботу жизнь замирает и аптеки все с 9. Решил времени не терять, порешать делишки. Прошло время, заехал в аптеку, взял тару и в поликлиннику. Наполнил банку и... Пришел и поцеловал в замок двери лаборатории, т.к. анализы в субботу до 10. "Твою мать, на часах 10.15... В понедельник уже медкомиссия." Что делать, х.з. Идем в регистратуру и... Там тоже не знают, что делать с "баночкой". Бегу в лабораторию. На двери надпись: "В случае экстренной необходимости, сдать баночку монжо в 4 каб, общеклиннического отделения." Бегу в 4 кабинет. Там 2 доктора-тетки, с которыми я поср..ся, потому что они хз, что, куда и как, что за объявление, но тут кабинет онколога и пошел я вон вообще и никто нчего мне объяснять не будет. Причем надменные тетки и, по ходу, очень гордые. В итоге бегу еще раз в лабораторию, а там тетя со шваброй. Не крича, нормально спросила, что случилось, вошла в положение и занесла в лабораторию мою баночку... Сука, почему такое дерьмовое отношение к посетителям у всех, кроме уборщицы?! Что за люди?

P.s. Кардиограмму сделал, без приключений, кроме того, что встретили меня фразой: "А где Ваш ТАЛОН?" Ребята, ну как эта страна может жить нормально???!!!!

P.s.s. Тете, со шваброй, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

0
Автор поста оценил этот комментарий

Имя у "тёти" из "вежливости" не спросили или, получив помощь, от радости растерялись?

раскрыть ветку (1)
1
Не, "благодарочку" предлогал... Отказалась)) Скромный простой человек
0

Порядки военные становятся важными для призывника после присяги.

до той поры военком максимум что может сделать, это поднасрать с распределением.

Или что-то изменилось? )

раскрыть ветку (1)
0
Я не призывник, Я в запасе, рядовой, который в ВС никогда не был. Цитирую:" В случае неявки без уважительных причин гр-н может (читай "будет") привлечен к административной отв-ти, согласно кодексу РБ об адм-х правонарушениях или уголовной ответ-ти согласно УК РБ".
0

А если забирают, то смысл париться и бегать? ) им надо, пусть сами и бегают )

раскрыть ветку (1)
0
Вероятно Вы не знакомы с порядками в РБ, а тем более, военными.
показать ответы
0

Значит уборщица бывшая главврач

раскрыть ветку (1)
0
Не, я думаю, что она просто смотрит со своей колокольни, с позиции простого смертного, а не царька-дохтора. Лично мое мнение.
0

Парни, ТС про Беларусь вещает. Там своя атмосфера. Если военкомат тебя подсёк, лучше не выебываться и делать как там говорят. За откос от партизан можно влёгкую заехать на кичу. Тем более ТС нубас военный и не знает, как работает армейская система и ее лайф хаки с зазосами.

раскрыть ветку (1)
0
Все так. Лучше отстреляться, чем, по не знанию, в пиздорез попасть. А в последнее время у нас это на ра-два. Только был на улице, раз -и сидишь.)))) я не удивился бы, если б изменника Родины вкатали.
показать ответы
0

так он женат наверняка, вот от семьи пострелять и бухнуть в окопе съебывает, понимаю его.

раскрыть ветку (1)
0
Побухать можно, а вот пострелять... Хотя я хз, может знатоки-земляки пусть расскажут, как у нас в "партизаны" ходить
0

Уборщица просто с далбаёбами не общается каждый день

раскрыть ветку (1)
0
А онколог, так каждый день. Поликлиника у нас посредственная, как и специалисты. С онкологией мало кто туда пойдет.
показать ответы
1

какая то хуйня... в субботу в провинциальном городе ничего не работает в принципе

раскрыть ветку (1)
0
Да да, вот такая хуйня. А еще в субботу все пром магазины, практически, рынок работают до 2-3 часов)) так и живем.
показать ответы
0

Ну капец переживания ) Улыбайся и маши, все просто, вежливостью все решается, КМК )

раскрыть ветку (1)
0
Да, ещё тётя есть, пуп земли. Кабинет выдачи больничных листов. Там пиздос.
0

А какая у тебя вус, чето меня с моей вус машинист паросиловых  котельных установок  навига не кому не у пал на сборы в запасе

раскрыть ветку (1)
0
Я тут тоже никому нах не нужен был 6 лет. А тут вспомнили. Тут один просто в солдатики играет (РБ) и вообще чос на мужиков начался. Многих тащат.
2

очень хочется на сборы да? )))

раскрыть ветку (1)
0
Хз. Честно говоря, вообще не в жилу. Работы много, а тут эта срань.
0

Ну капец переживания ) Улыбайся и маши, все просто, вежливостью все решается, КМК )

раскрыть ветку (1)
0
Я пытался. Просто, когда ты вежлив, зачастую это воспринимают, как слабость.
показать ответы
0
Байконур?
раскрыть ветку (1)
0
Вообще не туда. Простите, не уточнил. Это РБ. Маленький город Ошмяны, в Гродненской области. Для вас звучит даже дико, как на марсианской, наверное.
2

Да накой из-за военкомата так жопу рвать?)

раскрыть ветку (1)
0
Я в некоторых местах ответственный))) но не до конца. А вообще х. з. Это ж ВОЕНКОМАТ. Я тут приписной был потерял(не помнил, где положил) военком, я думал, расстреляет. Грозился огрооомным штрафом, вплоть до тюрьмы.
0

Чисто по партизански, пошёл с утра испортил настроение нескольким людям, а купи заранее банку для анализов, сбереги нервы себе и людям.

раскрыть ветку (1)
0
Прикинь, жизнь, штука такая, что не всегда получается (забыл, не успел, обстоятельства, работа и т. д.) так как хочешь и планируешь.
0

А какая у тебя вус, чето меня с моей вус машинист паросиловых  котельных установок  навига не кому не у пал на сборы в запасе

раскрыть ветку (1)
0
Электрик по обслуживанию силовых и осветительных установок.
0

Что за люди?

Это ты ещё в армии людей не видел...

раскрыть ветку (1)
0
Не, не бывал)))
0

А почему поликлиника должна решать проблему, что ты не озаботился купить тару для биоматериала? Она есть буквально в каждой аптеке и во многих магазинах типа "1000 мелочей".

раскрыть ветку (1)
0
В смысле? Ну логично, если есть аптека в поликлинике, и она работает даже по субботам, то я могу купить на месте? Я ж не бегал и не орал, дайте мне банку!!! Тут стечение обстоятельств +бардак+ пофигизм персонала.
1
На сборах интересно, я бы с удовольствием сейчас сходил бы на месяцок.
раскрыть ветку (1)
0
Не могу сказать, даже на срочной не был
показать ответы
1

Вот я тоже не понял. Свой выходной еще тратить...

Если только чувак от коллекторов решил скрыться любой ценой )

раскрыть ветку (1)
Ответственный я.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества