196

Уборка&прогулка с ребенком

Приятно жить и в городе и в пятистах метрах от сопки одновременно.  Приятно и полезно. Особенно когда есть маленький ребенок- с ним можно не только на детскую площадку пойти, но и по лесным дорожкам до родника прогуляться. А когда он в коляске еще днем спит, то можно и на свежем воздухе спортом позаниматься, вот хоть на этой воркаут-площадке, что не так давно под сопкой построили. Здорово же?! Только грязно там немного. И на лесных тропинках всякие фантики да бумажки валяются, и на спортплощадке чего только не лежит. Поэтому решила привнести и свои пять копеек в наведение порядка. Вооружившись пакетами для мусора, перчатками и хорошим настроем, выдвинулись на прогулку с ребенком.

Да, понимаю, один пакет не так уж и много по сравнению с 5-ю или 20-ю. Но с мелким ребенком, который тоже принимал участие в наведении порядка, немного непросто.

Сын доволен, что мама новую игру придумала; мама довольна, что гулять теперь в чистом месте приятнее будет!

Сегодня осилили только спортивную площадку. Надеюсь, её не очень быстро снова закидают)

Лига Чистомэна

3.1K постов5.7K подписчиков

Правила сообщества

Приветствуются:

-фото-отчеты уборок

-рассуждения об экологии

-здоровая критика

Автор поста оценил этот комментарий
в том то и дело что каждой из вас надо подойти и объяснить что спортивная площадка место не для тугосерь
раскрыть ветку (1)
5

Парень, если ты решил раздуть срач на тему яжматерей, то не по адресу. Мне хватает мозгов понимать, что ребёнок бегающий по спортплощадке, создаёт достаточно помех занимающимся там. Но спящий в коляске на расстоянии от турников, чем тебе мешает?!

показать ответы

мамы на спортивных площадках со своими карупышиками - как же вы достали!! сил нет!!!
вы можете сидеть на детских площадках?! или куличики только под двухметровыми турниками получаются?!

раскрыть ветку (1)
4
Не можем, ясно?! Никто ни слова не сказал о том, что на спортивной площадке мы играем с ребенком. Ребенок спит в коляске, пока я треню.
показать ответы
1
Искренне надеюсь, что Вы объяснили ребенку меры безопасности, чтобы ненароком не пораниться и не подцепить какую-нибудь гадость.
раскрыть ветку (1)
1
Я вам больше скажу, я думала вчера окосею на оба глаза- и под ноги смотреть и за ребёнком. Но по большей части он был в шаге от меня и собирал палочки и камушки.
показать ответы
чего 1:1? вы думаете я действительно поверю что ребенок первый раз вышел погулять на этой площадке, а все остальное время пристегнут ремнями и накачен снотворным в коляске?!
раскрыть ветку (1)
1

Да, как бы вы это для себя не принимали, на этой и других спортплощадках, ребёнок гуляет спящим в коляске. Потому что на спортплощадках я с ним появляюсь только что б потренить, а не погулять. Исключение составляет только те прогулки, когда мы идём мимо этой площадки к роднику, но не задерживаясь на ней, и сегодняшний день. Потому что шли мы с ним целенаправленно для уборки. И если бы сегодня кто-то там занимался, когда мы пришли, то я бы без проблем пошла и прибрала лесные дорожки. Но ни когда я пришла, ни во время уборки площадки, сюда никто не приходил с прямой целью тренировки. Я не обязуюсь говорить за всех мам, но за себя и своего ребёнка скажу однозначно- ребёнок гуляет и играет в местах, предназначенных для этого- так легче за ним смотреть. Мне несколько обидно читать такие выпады в свою сторону, а тем более оправдяываться за свои поступки. Я никому не помешала, а лишь хотела сделать чуть чище город, в котором живу.

ага, вот я и смотрю на фото пацан уснул согнувшись

раскрыть ветку (1)
1

Ок, вот здесь соглашусь. Но на фото так же видно, что площадка пуста. Так что, как говорится 1:1)

показать ответы