Убогие2
Поздравляем вас с днём рождения и дарим вам 3 балла на покупки от 100000 из раздела говно. Оплатить можно 0,5% от стоимости покупки. Через час баллы сгорят. 1 балл = 0,25 рубля. Будьте счастливы и приходите к нам за покупками.
Поздравляем вас с днём рождения и дарим вам 3 балла на покупки от 100000 из раздела говно. Оплатить можно 0,5% от стоимости покупки. Через час баллы сгорят. 1 балл = 0,25 рубля. Будьте счастливы и приходите к нам за покупками.
И только форумы всё так же поздравляют нас с днём рождения честно и без подъёбок ))
Всех, у кого тоже сегодня днюха, как и у меня - поздравляю!)
Поздравляю с Днём Рождения!
Желаю здоровья, хорошего настроения, спокойных снов.
Финансовой стабильности и семейного благополучия.
Будьте счастливы, кто бы вы не были!))))
Да иди ты нахуй!!!
Хули ты оглядываешься блять? Я позади тебя иду. Там за нами ещё вереница таких шурует НАХУЙ)
Раньше меня холодильник ру поздравлял, а теперь это какой-то интернет-магазин.
Раньше меня холодильник ру поздравлялПерестал поздравлять? Пха!! Да пошёл он нахуй тогда! Меня тоже тут микроволновка с тостером не поздравили, так я с ними МЕСЯЦ не разговаривал, благо у меня
Странный вы человек. И ка те даты популярные в вашей статистике? Я вот на свой ДР двух человек встречал в жизни.
Я однофамильцев двух встречал. Одна так и не дала, вторая наркошей оказалась... А меня еще в эпоху icq клинануло - с телочками можно знакомится по принципу - а вдруг? Ещё и фамилию менять не надо)
Поздравляю с Днём рождения!
Пусть всë получится именно так, как будет лучше для тебя!
Здоровья, благополучия, счастливых звёзд!