раскрыть ветку (1)
тогда точно сходи в рейс, потом тебя пусть потролят. я посмотрю как ты ахуешь, от такого тролинга
раскрыть ветку (1)
если бы обезьяны ездили на камазе то твою бы машину, или автобус я не знаю на каком транспорте ездишь, давно бы камаз смял бы
показать ответы
раскрыть ветку (1)
умники блять нашлись офисные, или школота там всякая, ну хули сидим в офисе нам все условия, а ты иди и вьябывай на камазе как мужик, а по кнопкам это и обезьяна долбить может
показать ответы
раскрыть ветку (1)
умственных отсталых не пускают на карьер управлять Белазом, и не выпускают в рейс с опасным грузом
показать ответы
раскрыть ветку (1)
как ты меня заебал, пиздец, хочешь узнать какая у нас работа? получай права категории С и Е, садись на камаз и пиздуй куданибудь в рейс дня на 2-4 без напарника, и в сроки уложиться. потом пизди на водил какие мы обезьяны. всё я спать.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
я ниже написал, что умственных отсталых и проблемами с психикой за руль Белаза и Камаза не садят
показать ответы
раскрыть ветку (1)
во первых мне 27 лет, во вторых работаю я на 2 работах, Водитель Белаза 75306 и Камаза 43118
показать ответы
раскрыть ветку (1)
а то приходят из офиса, -воот мы блядь устали, отчёты бумажки то сё, а вы хоть раз ломались на зимнике? когда до ближайшего поселения км 300 а на улице мороз 30-40 градусов, и машина не гудит, и делаешь её пальцы отмораживаешь, что бы выжить. И пожаловаться не кому, и помочь не кому. попробуйте такой вид занятия. а то из тёплого офиса до дома доехали в машине и баиньки."Мужики" бля. машина сломалась на СТО её там сделают.
раскрыть ветку (1)
я приехал с 3 дневного рейса,, ездил без напарника, останавливался только по нужде, ел на ходу, спать вообще не ложился, всё муторно погода херня, первый день дождь потом 2 снег, в первый день сломалась магнитола, вообще никокого развлечения. и тут такая картинка.