Uber. Нож. Приквел.
Спасибо всем кто проявил интерес к этой теме, для тех кто не вкурсе вот ссылка на первый пост:
https://pikabu.ru/story/uber_nozh_noch_5881035
Последние новости:
1. МВД пока молчит.
2. Написал в локальный интернет ресурс Онлайнер, завтра обещали опубликовать статью. А так же потеребить МВД и Убер.
3. Забрал видео с камер наблюдения, качество конечно не очень:
Видео из арки где случился конфликт, видно как водитель такси бьёт мне по лобовому стеклу, возвращается, берет нож и подходит к пассажирской двери, потом от него уходят пассажиры, думаю если понадобятся то убер предоставит данные для милиции этих пассажиров для дачи показаний об угрозе с ножом. Ну а далее я жду красный свет и пропускаю его.
И второе видео, пришлось посмотреть всю ночь, так как на рекордере файл просмотра кратен 12 часам, я и подумать не мог что человек в выходной день решится напакостить в 23:00.
Мой авто находиться в правом верхнем углу, немного вглубь от остальных стоящих, во втором ряду от камеры.
В начале видео в правом верхнем углу появляется фигура, она подходит к авто, смотрит номер, затем прокалывает колеса, из соседнего подъезда выходят люди, смотрят на негодяя видимо слыша звук выходящего воздуха в ночной тишине, и так же глядя на него заходят в другой подъезд, надо будет уточнить кто они, может помогут. Затем злоумышленник ходить по двору возвращается, царапает две двери, светит сука телефоном, любуется, и уходит в закат. Может это заказуха с фотоотчетом?)))
Такие новости, буду держать вас в курсе.
Уберист псих и дебил, автор принципиальный олень, которому вождение противопоказано .