У вас ВИЧ! Susannah, show must go on!
Приветствую вас, мои золотые! Давно я сюда не писала, и, видимо, где - то уже поползли слухи, что SongOfSusannah оставила этот жестокий мир.
Конечно, многие и просто спрашивали, куда я пропала, переживали за меня. Спешу разочаровать любителей трагедий. И успокоить всех сочувствующих. Я живее всех живых. Живее меня, пожалуй, только Цой и Ленин. XD
Наверное, вам любопытно будет узнать, как мои дела и где я так долго пропадала.
Со времени моего расставания с бывшим мч и переезда в другой город прошло 5 месяцев. И жизнь поменялась кардинально. Я сменила работу, на ту, что поуютней, немножко покаталась по РФ. С начала года побывала в Москве, Уфе и горной Ингушетии. Ах Кавказ! Он во второй раз разбил мне сердце! В ближайшее время снова Москва...
В перерывах между поездками успеваю работать. Но это не точно.
Погрузилась в классическую литературу, и литературу народов Кавказа, открыла для себя много нового, начала перечитывать цикл "Тёмная Башня". Научилась ходить в кино одна, снова взялась за рукоделие. Теперь вот ещё мечтаю пособирать картины из страз. Ну что-нибудь такое.
Относительно здоровья никаких абсолютно перемен. Так же принимаю терапию и живу обычной жизнью.
Сейчас этот пост я пишу из вагона поезда, который везёт меня домой. Мне нужно было съездить сдать анализы на иммунный статус и вирусную нагрузку, ну и получить терапию. Так как я все ещё на учёте в городе N. Поменяла выходной 12 июня на рабочую субботу, чтобы успеть все сделать. По телефону в СПИД-центре мне сказали, что кровь принимать не будут. Но я все же надеялась, что получится все сделать. Прибыла в город N в 5 утра, заехала к подруге и, особо не мечтая, отправилась в СЦ. И, хвала Богам старым и новым, кровь взяли, терапию выдали на 2 месяца. Через неделю узнаю результат.
Так что к 11 утра все дела были сделаны, и у меня оставалось 2 отличных дня для отдыха, которые я применила по прямому назначению. Купалась, загорала, наслаждалась солнцем и солёным запахом моря...
Очень скоро, моя жизнь изменится, но об этом пока я помолчу. Это скажем, так... тизер)))
Спасибо всем, кто писал мне, и все это время был со мной. С многими я подружилась и общалась в личке, болтала по телефону. Так что Пикабу не только объединяет, но и дарит друзей.
Я прошу прощения у всех, кому не ответила или ответила поздно. Слишком интенсивная жизнь настала. Так что извините, ребята... Счастья всем вам, здоровья и любви!
Если есть вопросы более конкретные, пишите в комменты, с удовольствием отвечу, ну и конечно, Show must go On!
P.S. Demon ❤︎ you
P.P.S. Саня, ты допинался, я написала пост раньше, чем кончился июнь. Спасибо, бро! ;)