3

У Озона странное ценообразование

Ох, чую напихают мне сейчас и поздравят с открытием очевидного, ну да ладно. Помню, одно время сравнивали цены на такси с двух разных трубок. Потом выкладывали скрины разных цен на один товар в Ямаркете. Теперь и Озон такой ерундой что ли занялся?

Пользуюсь лет пять уже одним аккаунтом, а тут тёща решила маркетплейсы распробовать. Сижу, значит, ищу ей гель для пмм. Не реклама на скринах, просто всегда его беру, хз, короче. Вбил на её трубке, где никогда не было аккаунта Озон, в поиске этот гель. Смотрю - о, аттракцион невиданной щедрости - пять литров по цене одного. Подозревалка уже зачесалась, но не до конца. Ну может срок подходит, распродают ребята или склад освободить нужно. Приедет, гляну на месте, откажусь, если чего. Один раз вон для стирки гель приехал замороженный в хлам и ничего, стирает))

Но подозревалка сработала не зря. Кидаю заказ в корзину, регистрирую аккаунт. Ну я же помню, что по озон карте дешевле. Дай, думаю, сделаю без верификации, чисто кошелёк для маркета. И вот тут-то меня и ждал подвох - ценник в два почти раза вырос)) Возвращаюсь на старую вкладку, где ещё без авторизации версия. Нет, всё по старому, 592 рубля. Открываю поиск Яндекса, вбиваю этот гель, но ай-пи-то уже пробили. Вуаля - ценник 964. Тыкаю на ссылку, попадаю в лк с картой - хренак-хренак ещё хомяк, ой т.е. почти сто рублëв сверху. По карте же дешевле (Да, серьёзно.jpg). Скрины прилагаю, дабы в звездобольстве не обвинили.

Собственно, пост для поныть про жадных капиталюг и попутно поинтересоваться, кто-то ещё на Озоне сталкивался с такой ерундой?

Без рейтинга, коммент-панамку оставлю.

Тёща моя, тег моё))

0
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте. Цена товара может различаться по многим факторам. Например, если указан другой город или действуют определенные условия для новых клиентов. Также товар может участвовать в акциях, которые распространяются не на всех покупателей.

Есть вероятность, что сравниваете аналогичные товары разных продавцов. Партнёры сами определяют, какую цену ставить на товар.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Сегодня устроил эксперимент. Два аккаунта, один свежий, второй года два, относительно активный, племяшка подсобила. На обоих карта. Один и тот же товар, один пункт самовывоза. У неё цена 863, у меня 1034. Магия, не иначе)

1
Вулдберес такой же херней страдает. Акк с выкупом общим за 500к, цены выше чем на акке с выкупом 50к. Спасибо суки)))
раскрыть ветку (1)
1

Устроили биржу, блин, динамическое ценообразование. Магниты всякие за косяки с ценниками гоняют, а тут пойди разберись, где публичная оферта начинается)

0

Вы без акка заказ не сделаете. Это так выполняется план по регистрациям новых пользователей. Чисто замануха самого озона. Продавец тут не причем. На тоже кидали такую претензию на наш товар. На тот, на который, как раз таки в эти дни врубили акцию и он подешевел.

раскрыть ветку (1)
0

К продавцу претензий вообще никаких, я прекрасно понимаю что озон мудит. А уж какая там жопа раньше творилась в поддержке селлеров и какие у селлеров были проблемы, знаю не понаслышке, занесло как-то давно туда поработать саппортом. Сейчас может, кончено, лучше ситуация, но тогда это была реально жопа))

0

Если буду пихать то именно в пост. Ишь какой хитрый урну подготовил. Сообразил.

раскрыть ветку (1)
0

Таки пост без рейтинга, а панамка вот она, пожалуйста)

Мне однажды озон подарил персональную скидку на кроссовки. Захожу с телефона мужа на озон, ввожу артикул и вижу эти же кроссовки еще дешевле без скидки. Написала в техподдержку. Ответили какую-то херню.
раскрыть ветку (1)
0

Мне тоже тп ерунду ответили, дескать куча факторов. Не, ладно бы города разные, логистика, всё такое.

0

Забыл написать. Локация не менялась, как была Мск, так и осталась. КВН через неё пашет, без подмены локации)) Вопросов бы не было, если в Заполярье куда-нибудь доставка.

0

А вот и панамка, пихать сюда))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы