Я тут дружила 5 месяцев с одним. Притворился другом, а на деле мечтал затащить в постель, нормально это? Я так разочарована...
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Вопрос веры вопрос внутренний, а не внешний. Вера зависит от того что в тебе, а не от того, что вокруг тебя. На философию потянуло...
Более чем нормально, проанализируй 5 месяцев общения и сделай вывод о том что ему нужно было на самом деле.
И почтим минутой молчания того, кто пал в неравном бою с френдзоной ;'(
И почтим минутой молчания того, кто пал в неравном бою с френдзоной ;'(
раскрыть ветку (10)
Не нормально, что люди врут друг другу, для достижения скрытых целей и при этом прикрываются маской друга. Конечно после сего дружбу вообще верить перестанешь.
раскрыть ветку (9)
Так может быть глазюки свои раскроем и начнем понимать где дружба, а где симпатия?) Вы наверняка как то флиртовали, ну точно же что-то было в самом начале. Как у вас начиналась дружба, расскажи нам.
раскрыть ветку (8)
Для меня друг это бесполое существо, я не воспринимают друзей как партнеров, а флиртовать с бесполым существом, это как со столбом, никакого желания, да и полное отсутствие здравого смысла, на мой взгляд.
раскрыть ветку (3)
Мммм...как мне нравятся люди. которые называют на "вы", но пишут немного без уважения. А про дружбу
познакомились через общих знакомых, было интересно общаться, делится проблемами...я сразу сказала, что ничего больше не будет, но через девять месяцев со мной перестали общаться, потому что: "Мне не нужно общение с девушкой, с которой я не могу переспать"
познакомились через общих знакомых, было интересно общаться, делится проблемами...я сразу сказала, что ничего больше не будет, но через девять месяцев со мной перестали общаться, потому что: "Мне не нужно общение с девушкой, с которой я не могу переспать"
раскрыть ветку (3)
ммм) ну я лишь высказываю свою точку зрения, потому что мне есть про что рассказать, к сожалению.
Значит вам нельзя использовать слово дружба для людей с которыми вы просто общаетесь, это приятельство, знакомый и тд. Дружба совершенно другое, мои друзья это те с которыми я иду по жизни. Их не так много и я не думаю что еще встречу на жизненном пути тех кого смогу назвать друзьями. И нашли мы друг друга в школе и в институте это уже более чем 10-15 лет назад. А вы пишите про полгода, 9 месяцев). Может мы просто про разную дружбу говорим?
Значит вам нельзя использовать слово дружба для людей с которыми вы просто общаетесь, это приятельство, знакомый и тд. Дружба совершенно другое, мои друзья это те с которыми я иду по жизни. Их не так много и я не думаю что еще встречу на жизненном пути тех кого смогу назвать друзьями. И нашли мы друг друга в школе и в институте это уже более чем 10-15 лет назад. А вы пишите про полгода, 9 месяцев). Может мы просто про разную дружбу говорим?
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Я считаю что некорректно делить слово друг на просто и лучших. Кто-то из друзей действительно может быть ближе, с кем-то вы чаще общаетесь, но каждый из них уникален и дорог вам. У меня язык не повернется назвать человека другом, если я его просто его знаю, вместе работаю или как то еще общаюсь и пересекаюсь. И еще мне очень не нравится понятие друзья в этих самых контактах и тому подобном, зачем размывать по-настоящему одно из важных слов (слово друг если кто поеряет нить повествования) в жизни. У меня все :)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
Долбаёб в ответ на что конкретно?0_о
Что-то сурово вы дамочка, может влюбился уже в процессе, а изначально намерения были самыми мирными.
Вообще судя по комментам вы и годитесь только для...а впрочем не буду делать поспешных выводов.
Что-то сурово вы дамочка, может влюбился уже в процессе, а изначально намерения были самыми мирными.
Вообще судя по комментам вы и годитесь только для...а впрочем не буду делать поспешных выводов.
раскрыть ветку (12)
А ничего, что я в гражданском браке, а он женат? Просто проблема у меня такая, не умею общаться с девушками, вот и дружила всегда с парнями. Общались отлично, до этого момента. Сколько раз он мне рассказывал, какой я потрясающий друг и вообще как чудесно иметь в друзьях именно девушку и бла-бла-бла... Потом БАЦ!..
Последнюю строку, я конечно, мимо пропущу, хотя и не приятно, даже мерзко, что человек может позволить себе подобные мысли исходя из трех прочитанных комментариев.
Последнюю строку, я конечно, мимо пропущу, хотя и не приятно, даже мерзко, что человек может позволить себе подобные мысли исходя из трех прочитанных комментариев.
раскрыть ветку (11)
А ничего, что я в гражданском браке, а он женат?
А как бы вам не кажется, что этой важной информации место в первом вашем комменте?
Просто иначе причина вашего возмущения вообще неясна.
Пфф..это интернет. Из чего тут еще можно исходить?
Впринципе нет никакой гарантии, что вы не толстый волосатый мужик или розовая пони.
Так что все мы здесь лишь то, что мы пишем.
А как бы вам не кажется, что этой важной информации место в первом вашем комменте?
Просто иначе причина вашего возмущения вообще неясна.
Пфф..это интернет. Из чего тут еще можно исходить?
Впринципе нет никакой гарантии, что вы не толстый волосатый мужик или розовая пони.
Так что все мы здесь лишь то, что мы пишем.
раскрыть ветку (10)
Причина моего возмущения в том, что человек притворился другом, имея при этом немного иные планы, а то что он еще и женат при этом это вторично, это его личное дело как строить свою семью.
Воспринимай меня хоть как белку-летягу, мне все равно, просто занятные выводы у тебя.
Воспринимай меня хоть как белку-летягу, мне все равно, просто занятные выводы у тебя.
раскрыть ветку (9)
1.с чего ты взяла,что он притворился, а не сменил свои намерения в процессе?
2.Если бы вы оба не были в отношениях- секс никак не мешает дружбе. против- ну объяснила, что не вариант и всё.
Т.ч. поводов возмущаться, исходя только из ваших первых комментов, нет.
2.Если бы вы оба не были в отношениях- секс никак не мешает дружбе. против- ну объяснила, что не вариант и всё.
Т.ч. поводов возмущаться, исходя только из ваших первых комментов, нет.
раскрыть ветку (8)
1. Он раскрыл мне карты, как раз перед попыткой взять силой.
2. Я в гражданском браке, а он женат.
И еще раз повторюсь, возмущение из-за вранья и притворства, после такого трудно верить в дружбу.
2. Я в гражданском браке, а он женат.
И еще раз повторюсь, возмущение из-за вранья и притворства, после такого трудно верить в дружбу.
раскрыть ветку (7)
Ну пздц приехали.
Начало:
"Друг предложил перепихнуться, обозвала долбоёбом, ушла домой".
И тут постепенно раскрываются подробности:
1.Автор в гр. браке
2.Друг женат
3.попытка изнасилования
Программу "окна" напомнило.
Мне уже кажется, что если продолжить обсуждение, то выйдет третий участник и выяснится, что этот горе любовник вообще ваш брат, о котором вы не знали.
А вашего гражданского мужа в прошлом, до смены пола, звали Анастасия Петровна и он ваша мама)))
Начало:
"Друг предложил перепихнуться, обозвала долбоёбом, ушла домой".
И тут постепенно раскрываются подробности:
1.Автор в гр. браке
2.Друг женат
3.попытка изнасилования
Программу "окна" напомнило.
Мне уже кажется, что если продолжить обсуждение, то выйдет третий участник и выяснится, что этот горе любовник вообще ваш брат, о котором вы не знали.
А вашего гражданского мужа в прошлом, до смены пола, звали Анастасия Петровна и он ваша мама)))
раскрыть ветку (6)
Ппфф, думаешь я лгу?))) Интересно для чего, плюсов сорвать или из любви к искусству?))) Терпеть не могу вранье, собственное поэтому поводу и возмущаюсь, но судя по всему, для некоторых, это вполне себе так нормально. Ну раз нормально, раскрыла еще некоторые факты произошедшего, ибо тема обсуждения "дружба мужчины и женщины", я высказала собственное мнение и объяснила, почему оно таким образом сложилось. Я больше в такую дружбу не верю.
раскрыть ветку (5)