очень любопытно, что люди сами подняв пост в горячее своей активностью, почему то накинулись на меня за это))
Посмотрел рейтинг вашего поста, 5022 плюса и 2854 минуса, большинству вы все равно нравитесь) . В этом вся популярность), большей части вы нравитесь, но появляются и люди, которые вас ненавидят).
Ну стремного в этом, положим, ничего нет, увлечение ММА это же не поиск подноготной незнакомых людей в инете ))
А так да, что есть то есть
Не трогайте человека, это мой личный маньяк))) (шучу конечно, а то тут все такие обидчивые, чуть что, сразу агрессию видят))
Я Стас) но разочарую вас, я с вами не знаком. Просто умею пользоваться поиском по фото. Ну и мне помогает еще «глаз бога». Полезная штука, про разных людей разное количество информации. Но про некоторых настолько много, в плоть до посещение врача в 2017 году по причине сломанного пальца с ФИО врача и адресом больницы.
Любопытно, попробовала "глаз бога", у меня не так здорово, как у Вас получилось, но я потренеруюсь)
Это прекрасно)
Не знаю, что вам писали ранее, но для меня вы очень похожи на итальянскую актрису Сhiara Сausa. Кьяра клевая)
youtube.com/watch?v=-LOwWRcMUhw
Анна, в день вашего рождения, меньше чем за сутки ваш пост прочитало более 165 тыс. человек, они оставили более 1000 комментариев. Поделитесь впечатлениями, как вам популярность?)
Интересный эксперимент) Как я писала где то выше в комментариях, очень любопытно, что люди сами подняв пост в горячее своей активностью, почему то накинулись на меня за это)) Эффект толпы интересен) Алгоритмы пикабу и поведение масс тоже) А еще я узнала на кого я похожа из актеров))Я довольна)
Так 4к плюсов, чем не годнота))) Вы такие странные, ну запостила я фоточку, сами подняли ее в горячее и возмущаетесь все)) Але, люди, вы чегооо)))
Потратила 10 минут, чтоб вспомнить, какую актрису вы мне напоминаете - чуть мозг не лопнул, но вспомнила!:) На Натали из «Как я встретил Вашу маму» - актрису тоже зовут Энн (Дудек фамилия). Не знаю, зачем Вам эта информация 🤣🤣🤣
С днем рождения! 🎊
Привет, Анна, или как там тебя, я уже забыл, пока начал писать коммент, потому что ты так важна мне. Сегодня не только день свадьбы твоей или что там, а еще день твоего попадания навсегда в мой игнор. Поздравляю!
Пикаба пишет "Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте", Оль, вот что ты делаешь, из-за таких постов ты провоцируешь меня на грубость. Я рад, что отправил тебя в игнор. Нельзя быть такой!
Уже больше 1000 комментов. Ужас. В посте с каким-нибудь хорошем хендмейдом не больше 100. Самое пародоксальное, что большинство комментариев о том, куда скатился пикабу)) блять, да вы же это всасываете с причмоком, чего жаловаться то))
Ну чего ты Анечка, одна-то, без мужика?
Мыжика тебе надо, мууужыыыкаааа... ☺
Мужик будет и сразу не такая дикая. А так чего? Ну есть у меня фото на фоне гор и 36 мне и чего? Без кого-то, ради кого просыпаешься каждое утро все это - почти что ничего. Так что завязывай с черным, он идёт только могильщикам и зубным щеткам. Лучше найди кого уже, с интересами да на жизнь взглядами схожими, там и будут тебе именииииины...
Эта и другая чушь в разделе "взрослые о жизни"
Спасибо, сейчас соберу все ценные советы из 1000 с лишним комментариев и пойду им всем следовать))Как я жила 34 года без них, не понимаю)
Окееей)) вызов принят, следующая фотка на фоне ковра, только вы ее так же хорошо в горячее поднимите, плиз)
Если бы каждый, кому я не нравлюсь, портил мне настроение, я б с ума сошла) Вы реально думаете, что я прям в серьез и близко к сердцу это все это принимаю?) Да хоть .... назовите, главное облизывайте) (это поговорка, не к Вам лично относящаяся, естественно, а к общей массе негативных комментариев) А эксперимент с прорывом в Горячее удался, я считаю) Даже интереснее, чем ожидала)
Что же Вы Аннушка, да без нагих сисек постить начали? Негоже, ой не гоже. Вроде бы взрослый человек, а простых вещей не понимаете.
Поздравляю Nussia from Russia! К тому же что хочет женщина, то хочет бог, верно!? Желаю всего вам хорошего!
Эмм) а этот пост в горячем показал сколько моих реальных знакомых на Пикабу) Выходи из сумрака, кто ты в миру?))
Я тебе еще раз повторяю. Подобные посты были всегда. Это очевидно любому кто сидел на пикабу. И их активно плюсовали. А в комментах поздравляли. Если подобные посты перестанут интересовать людей, то их просто перестанут плюсовать, и что либо комментировать. И они(посты без каких либо оценок и нулем коментариев) будут болтатся на дне свежего.
Кстати. Раньше в подобных постах всегда требовали фотку. Мол хотя бы будем видеть кого поздравлять, и без фотки пост слишком пустой. Так что это абсолютно нормально.воспринимаю это как, вот моя фотка смотрите плюсуйте
А на самом деле сайт уже "кончился", из-за дикого потока негатива. В комменты страшно заходить. Смотришь, видишь какую то забавную картинку, видосик, мемчик, а в комментах бесконечная истерика про "Ита же баян, кто плюсуют это говно, администрация вы довольны?". Но больше всего меня поражают серии постов в духе "пикабу скатился, вот я сейчас запостил говно, посмотрим выйдет ли он в горячее" Ну-ка, проверим Проверим. И толпы сверхразумов активно плюсуют, и комментируют "мол дадада, афигеть, он реально вышел горячее и лучшее, ну точно пикабу скатился". Такое ощущение, что они реально не понимают, если у поста куча лайков и комментариев, он выходит в горячее и лучшее. Сейчас вот идет волна "хуй". И толпы альтернативно одаренных постят фотки с надписью хуй, у этих постов опять куча лайков, опять куча комментариев, и эти толпы все так же не понимают почему эти посты вышли в горячее и лучшее. Хз, может у этих борцов уже старческий маразм, альцгеймер, и т.д. И они действительно не понимают очевидных вещей.
Контент на сайте зависит от нас, пользователей. От нашей осознанности. И будет классно, когда каждый пользователь, перед тем, как выкладывать контент, задумается. Выберет фотку получше, напишет к ней описание, расскажет историю (интересную), вычитает эту историю, исправит опечатки и ошибки.
Да, в любом случае, кто-то поставит минус. Но одно дело - запостить качественный контент и столкнуться со вкусовщиной, а другое дело - запостить что попало и отмахнуться, что всё равно будут недовольные. Мне такое не по душе. Поэтому я зацепилась и отвечаю и объясняю вместо того, чтобы просто влепить минус.
А вариант того что была в отношениях долго, но мужик канифолил её, а потом или бросил или изменил? Вариант такой не рассматриваешь?
@nussia, сколько пуканов подгорело от простого поста, в общем зауважал, с днем рождения, если тебя критикуют, ты жива и в тренде)
Аня, не обращайте внимания на истекающих желчью мудаков, они не виноваты, что непереносимость к тяготам жизни вынудила их обрасти коростой напускного цинизма. Как романтик романтика поздравляю вас с 34-х летием. Отличный возраст для подведения промежуточных итогов, корректировки и уточнения целей и продолжения самореализации. Успехов!
Аня, пожалуйста, не пишите "годиков", это реально раздражает.
Вы красивая, поздравляю вас с днём рождения!
И платье огонь, полностью бы его увидеть. Уверена, фото в полный рост смотрелось бы ещё лучше.
Толстая. Талия толстая, животяра впереди.
Жопа - та вообще необхватная.
Не замужем! Доводы - яркая помада и пост на пикабе.
Анна, опровергнешь?
С днем рождения, Аня. Жаль, что к своим 34-м годикам вы так и не нашли друзей, которым можно кидать подобные фотки, и постите фоточки на развлекательном ресурсе.
Желаю, чтоб к 35-му годику вы все же нашли друзей, создали страницу в вк/одноклассниках/инстаграмме для своих фоточек и не мелькали у меня в ленте. Аминь.
Я боюсь представить фото нюдсов от этого фотографа. Там наверно один пупок будет видно, а на груди пересвет и всё на фоне ковра.
С днём рождения, Аня! Пусть старость вас не пугает, для своего возраста вы выглядите вполне сносно! Желаю вам крепких, пузатых внуков, которые скрасят ваше время!
Хорошая Аня, красивые "фотообои"))) где снимали?
с Днем Рождения Вас! Вам видимо несколько одинок в свой ДР, если выкладываете этот пост на Пикабу? Я могу это понять, сам встречал свой полтинник вдали от друзй, бог знает где... только фото такое к сожалению сделать не догадался... было бы еще красивее)
Хорошо Вам отпраздновать! Даже если и не в шумной компании) С Днем Рождения!
Не знаю как другим, а мне нравятся посты знакомств и дней рождений, так вроде как людей узнаешь, любопытно)
Дай Аллах тебе здравия, да уродятся у тебя финики.
Желаю, чтобы ОГО-ГО и никогда не ОХО-ХО. И шоб колбаска копченая на столе всегда была, ага.
Прими в подарок прекрасный ансамбль-букет из рододендронов и папоротника кочедыжника. Также дарю кокошник, скроенный заботливыми руками Данилы-мастера. Без казеинового клея и единого гвоздя.
И пусть праздничный вечер скрасит бутылка карминьяно или бургундского с отпечатками пальцев кардинала Ришелье и следами его любопытных зубов на пробке.
С Днём рождения, Анна.
Некоторым местным людям сложно просто радоваться симпатичным женщинам и без заёбов порадоваться за другого человека. Поэтому переживайте негативные комменты спокойно, как взрослый, умный, хороший и красивый человек. Удачи вам.
Ну, ребят, будем честны, у изображенной на фоне фотообоев Ани есть чувство юмора. Держит удар от комментариев достойно. И симпатичная, чо уж там. С днюхой тебя, Аня! Но, повторюсь, на твою днюху похуй.
Мне кажется это вы не понимаете, что это не сайт одноклассники или вконтакте. Если девушке в 34 года нечем заняться, как выпрашивать поздравления у незнакомых людей - это печально.
С днём рождения! Желаю как можно больше путешествий, ярких моментов, прекрасных и незабываемых пейзажей вокруг, а также встречать на своем пути только хороших, творческих и интересных людей!
Ну если вкратце, то всё происходящее похоже на провокацию х)
Платье прикольное. История хороша. Горы красивые. Фотка неудачная.
Художественную постановку и красивые фотки - для того, чтобы зритель насладился эстетикой и не доебался до фотообоев. И плюсы поставил может быть. Или порадовался за вас.
А неудачная первая попавшаяся - зачем? Мне приходит на ум либо ошибка, либо очень осознаное действие с целью вызвать резонанс, но вроде бы мы разобрались, что это не так.
Например:
Я поехала в горы в платье потому что всегда хожу в платьях и мне некомфортно в брюках.
Или
Я специально ехала на фотосессию, на которой хотела быть в платье, потому что мне нравится это платье, потому что мне оно очень идёт.
Ну как-то не знаю... А то ответ как будто "потому что могу". И фотку выложила "потому что могу". И вообще могу, отстаньте.
А я лично не пристаю, мне действительно интересен замысел.
Да если честно, так день не очень начался, что даже повеселили и отвлекли комментарии) Собственно затем и пост выложила) так что цель достигнута) все хорошо) И спасибо за поздравления)
Платья на фоне гор смущают. Но по ходу вы из тех, кто на природу в специально подходящую одежду не наряжается. Была у меня такая знакомая недолго.. в горы ходила в обычных юбках и в трекинговых ботах. Фото мое с того похода, думаю, а платье было бы весьма странно...
1. А зачем было фоткать со вспышкой? Выглядит же реально как фотообои
2. Почему в горы в платье?
Так вот если бы на фото они выглядели как в жизни, а так изображение переднего плана намного лучше выглядит чем задний план
Аня, мы знаем, что это не фотообои. Это ты летом в КБР отрывалась. На Язык Троля залезла. Там и сфоткалась.
Давай сегодняшние фотки. Желательно из душа.
P.S. Подружке Насте привет...
P.P.S. Можно и подружкину фотку из душа...)
Так мне второй раз уже 34)))зубы, все что сохранилось от моей бабушки, остальное чудеса хирургии конечно)
"зануда мод он."
к 34 годам пора бы уже нацти человека, который не будет фоткать Вас с такими ошибками:
1) так не обрезают конечности/тело и т.п. рамками кадра;
2) прямой снимок всегда приведет к грузности на фото;
3) работайте с композицией, тупо в центре кадра встать - это аллес..
4) при съемке против света следует следить за тем, чтобы на фото не было пересветов, как у Вас на лбу на данном кадре (такая же фигня и при съемке со вспышкой).
ну и к 34 годам опять же надо бы научиться пользоваться матирующими средствами (если с п.4 не сложилось).
"зануда мод офф".
Просто когнитивный диссонанс, в горы обычно не в платьях ходят) Но вы очень красивая, и как девочка девочке желаю подольше оставаться такой же молодой и привлекательной :)
Ахах) это ты со мной такой смелый, моим братьям-кабардинцам это скажи))) (если что, я шучу, братьев нет и агрессии тоже)
Да почему, никакой агрессии) это не фотообои, а горы КБР и они реально умопомрачительной красоты и вот было бы здорово, если бы Вы тоже их увидели в реальности) А так да, похоже на обои или фотошоп,. но никаких обработок)