Да почему, никакой агрессии) это не фотообои, а горы КБР и они реально умопомрачительной красоты и вот было бы здорово, если бы Вы тоже их увидели в реальности) А так да, похоже на обои или фотошоп,. но никаких обработок)
Ахах) это ты со мной такой смелый, моим братьям-кабардинцам это скажи))) (если что, я шучу, братьев нет и агрессии тоже)
Черекское ущелье? Прям за тоннелем? Выглядит как фотообои из за дурацкой вспышки в лоб
Платья на фоне гор смущают. Но по ходу вы из тех, кто на природу в специально подходящую одежду не наряжается. Была у меня такая знакомая недолго.. в горы ходила в обычных юбках и в трекинговых ботах. Фото мое с того похода, думаю, а платье было бы весьма странно...
1. А зачем было фоткать со вспышкой? Выглядит же реально как фотообои
2. Почему в горы в платье?
Например:
Я поехала в горы в платье потому что всегда хожу в платьях и мне некомфортно в брюках.
Или
Я специально ехала на фотосессию, на которой хотела быть в платье, потому что мне нравится это платье, потому что мне оно очень идёт.
Ну как-то не знаю... А то ответ как будто "потому что могу". И фотку выложила "потому что могу". И вообще могу, отстаньте.
А я лично не пристаю, мне действительно интересен замысел.
Ну если вкратце, то всё происходящее похоже на провокацию х)
Платье прикольное. История хороша. Горы красивые. Фотка неудачная.
Художественную постановку и красивые фотки - для того, чтобы зритель насладился эстетикой и не доебался до фотообоев. И плюсы поставил может быть. Или порадовался за вас.
А неудачная первая попавшаяся - зачем? Мне приходит на ум либо ошибка, либо очень осознаное действие с целью вызвать резонанс, но вроде бы мы разобрались, что это не так.
Контент на сайте зависит от нас, пользователей. От нашей осознанности. И будет классно, когда каждый пользователь, перед тем, как выкладывать контент, задумается. Выберет фотку получше, напишет к ней описание, расскажет историю (интересную), вычитает эту историю, исправит опечатки и ошибки.
Да, в любом случае, кто-то поставит минус. Но одно дело - запостить качественный контент и столкнуться со вкусовщиной, а другое дело - запостить что попало и отмахнуться, что всё равно будут недовольные. Мне такое не по душе. Поэтому я зацепилась и отвечаю и объясняю вместо того, чтобы просто влепить минус.
Просто когнитивный диссонанс, в горы обычно не в платьях ходят) Но вы очень красивая, и как девочка девочке желаю подольше оставаться такой же молодой и привлекательной :)
Так вот если бы на фото они выглядели как в жизни, а так изображение переднего плана намного лучше выглядит чем задний план