4 поста-ответа
раскрыть ветку (103)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (10)
Хуйня это всё. Нужно просто помыть машину. Пусть почувствует заботу, ей станет стыдно ломаться.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Анекдот №-9975612
У мужика сломалась машина прямо на дороге.
Не заводится и все тут! Весь капот перерыл. Бесполезно.
Голосует, тормозит тачку, просит помощи у остановившегося водителя.
Тот все посмотрел:
- по колесам стучал? Фары протирал? Вроде нормально все, должна работать... мож секрет у тебя какой?
- Да нет никакого секрета...
- Ну, тогда не знаю...
Мужик тормозит следующего. Тот все посмотрел:
- по колесам стучал? Фары протирал? нормально все, должна заводится... мож секрет у тебя какой?
- Ну, тогда не знаю... Уезжает.
Мужик тормозит следующего. Тот все перерыл! Все посмотрел:
- Все отлично, должна заводится...
- Дык не заводится!
- Ну не знаю... мож секрет у тебя какой?
- Блять! Да ебу я тещу!!! Но машина-то причем???!!! :(((
У мужика сломалась машина прямо на дороге.
Не заводится и все тут! Весь капот перерыл. Бесполезно.
Голосует, тормозит тачку, просит помощи у остановившегося водителя.
Тот все посмотрел:
- по колесам стучал? Фары протирал? Вроде нормально все, должна работать... мож секрет у тебя какой?
- Ну, тогда не знаю...
Мужик тормозит следующего. Тот все посмотрел:
- по колесам стучал? Фары протирал? нормально все, должна заводится... мож секрет у тебя какой?
- Ну, тогда не знаю... Уезжает.
Мужик тормозит следующего. Тот все перерыл! Все посмотрел:
- Все отлично, должна заводится...
- Дык не заводится!
- Ну не знаю... мож секрет у тебя какой?
- Блять! Да ебу я тещу!!! Но машина-то причем???!!! :(((
раскрыть ветку (1)
А у меня тонометр уже 3 дня показывает 120/80. Ура! Мне 37, гипертоник с 15 лет, порадуйтесь, что у меня приборы все в норме показывают)))
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Год назад прописали бисопролол на постоянку, но все равно скачки до 140 по вечерам бывали, тогда капотен. Также невролог на год выписал грандаксин - при нервяках пропивать небольшими курсами. А, ну и работу сменила
А у меня глючат дворники, в автоматическом режиме не подстраиваются под дождь, а ебашут на максималках.
раскрыть ветку (3)
потому что
НЕХУЙ КАПАТЬ ДОШТЬ ЕБУЧИЙ ЗАЕБАЛА СУКА ГРЯЗЬ НИХУЯ НЕ ВИДНО ХОЛОД СЫРОСТЬ БЛЯТЬ КАК В БОЛОТЕ ПОД ДУШЕМ СИДИШЬ ПАШОЛ НАХУЙ С ЭТОГО СТЕКЛА И ТАК НЕ ВИДНО НИХУЮШЕНЬКИ
о, збс, омывайку сэкономил!
НЕХУЙ КАПАТЬ ДОШТЬ ЕБУЧИЙ ЗАЕБАЛА СУКА ГРЯЗЬ НИХУЯ НЕ ВИДНО ХОЛОД СЫРОСТЬ БЛЯТЬ КАК В БОЛОТЕ ПОД ДУШЕМ СИДИШЬ ПАШОЛ НАХУЙ С ЭТОГО СТЕКЛА И ТАК НЕ ВИДНО НИХУЮШЕНЬКИ
о, збс, омывайку сэкономил!
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (7)
вот вроде бы смешно. но... я живу в крыму,и у нас глючит навигаторы. в какой то момент он просто тебя теряет, и как хочешь выбирайся. как то застряла в Алуште.проеду 200м.- вы сошли с маршрута, развернитесь, разворачиваюсь, через 100м. - развернитесь... и так раз 5... второй навигатор вывел
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
ну как... связываем. не ругаемся, просто как факт. просто с моей топографической идиосинкразией это блин проблема. я по родному городу с навигатором езжу, все не запомню, где одностороннее. а уж в чужом городе- пипец....стой полчаса и жди, пока отвиснет
раскрыть ветку (2)
Раз пошла такая пьянка, у меня вот спидометр врет после 100 км/ч, а после 120 км/ч и вовсе останавливается
У меня спускает колесо, и поскольку мне лень поехать в шиномонтаж, я просто целую неделю качаю насосом)
раскрыть ветку (3)
наверное, сначала намекал чек инжин, а некоторое время потом уже топливная стрелка решила без намеков показывать на оху%тельную температуру двига
раскрыть ветку (1)
У меня тоже глюк случился, при включении зажигания не горит чек, стартер крутит но не заводится, топливный насос не работает и искры нет, и какого то хера значок иммобилайзер а моргает иногда, по обд ошибок нет.