Таки да, я сократил своё времяпрепровождение на пикабу до минимума. В шортсах в ютубе и то больше полезного, если там позалипать
Под говно постами не нужно писать ничего, просто проходить мимо, можно еще в игнор кидать авторов. Активность сайта снизится - меньше денег от рекламы - владельцы задумаются. А пока все ок, зачем что-то менять.
Аня пришла на Пикабу. Писала стихи, фотки постила. Хотела общения. А тут такая куча плюсов.
Как у салата из огурцов за пять минут.
Боты сегодня выбрали Аню.
Решать? Ну и какую остросоциальную тему тут решили?
Ну, повозмущались все, не вставая с дивана, и спать пошли...
Максимум, тут могут Риту заставить вернуть камеру, да и всё.
https://pikabu.ru/story/pozdravleniya_na_rabote_6982498#comm... https://pikabu.ru/story/mne_segodnya_47_6948833#comments https://pikabu.ru/story/pozdravlyayu_6901309#comments А у меня сегодня ДР ! Такие посты(про "у меня день рождения") на пикабу были всегда. Но сравни комментарии в этом(новом) посте и в старых. Это не контент на пикабу изменился, а аудитория, которая превращает все вокруг в токсичное болото.
Ну не совсем сравнимо. "Это не фотообои" тянет на понты. Да и там текст и он душевней. Ну и самое главное , это уровень самоблога или Инстаграмма.
Субьективщина, ты сейчас задним числом пытаешься найти оправдание тому хейту, которое вывалили на Тса. Я же скинул посты с "у меня сегодня день рождения" за прошлые годы, или тебе требуется еще больше пруфов? Ты 10 лет на пикабу, и ты реально хочешь сказать что не видел раньше подобных заплюсованных постов? К чему этот самообман. Посты с "у меня день рождения" "родился ребенок" "закрыли ипотеку" и т.д. были всегда.(просто раньше там люди в основном поздравляли, и не токсичили так сильно как сейчас)"Это не фотообои" тянет на понты. Да и там текст и он душевней. Ну и самое главное , это уровень самоблога или Инстаграмма.
Или ты реально будешь спорить с тем, что сейчас в комментариях по всему пикабу тонны токсиков, которые ноют и говнятся по любому?
"Это не фотообои" тянет на понты.
И что это за чушь? На какие еще понты? Это просто замыленный задний фон с дереьями(Это не фото на фоне каких то роскошных заграничных курортов), который реально похож на старые фотообои, и это выглядит забавно, что Тс и отметила.
Хз, наверное зависит от отношения, но я (не претендуя на объективность) воспринимаю это как, вот моя фотка смотрите плюсуйте. С целью получения комментариев "Ты такая красотка, совсем не выглядишь на свой возраст". И прочая инстаграмная чушь. Может и раньше было, может оскомину набило. Но согласитесь если каждый пользователь будет публиковать такие посты, при отсутствии минусов, сайт кончится моментально. Это уже не тот уютный кружок, сайт стал широко популярным.
Я тебе еще раз повторяю. Подобные посты были всегда. Это очевидно любому кто сидел на пикабу. И их активно плюсовали. А в комментах поздравляли. Если подобные посты перестанут интересовать людей, то их просто перестанут плюсовать, и что либо комментировать. И они(посты без каких либо оценок и нулем коментариев) будут болтатся на дне свежего.
Кстати. Раньше в подобных постах всегда требовали фотку. Мол хотя бы будем видеть кого поздравлять, и без фотки пост слишком пустой. Так что это абсолютно нормально.воспринимаю это как, вот моя фотка смотрите плюсуйте
А на самом деле сайт уже "кончился", из-за дикого потока негатива. В комменты страшно заходить. Смотришь, видишь какую то забавную картинку, видосик, мемчик, а в комментах бесконечная истерика про "Ита же баян, кто плюсуют это говно, администрация вы довольны?". Но больше всего меня поражают серии постов в духе "пикабу скатился, вот я сейчас запостил говно, посмотрим выйдет ли он в горячее" Ну-ка, проверим Проверим. И толпы сверхразумов активно плюсуют, и комментируют "мол дадада, афигеть, он реально вышел горячее и лучшее, ну точно пикабу скатился". Такое ощущение, что они реально не понимают, если у поста куча лайков и комментариев, он выходит в горячее и лучшее. Сейчас вот идет волна "хуй". И толпы альтернативно одаренных постят фотки с надписью хуй, у этих постов опять куча лайков, опять куча комментариев, и эти толпы все так же не понимают почему эти посты вышли в горячее и лучшее. Хз, может у этих борцов уже старческий маразм, альцгеймер, и т.д. И они действительно не понимают очевидных вещей.
Ну ты сравнил, конечно.
По первой ссылке описана забавная ситуация (анекдот) - там даже сам факт дня рождения вторичен. По второй ссылке - история, пусть и краткая (изменение восприятия человеком, резюме на определенную дату). В третьей - там вообще из комментов вытащили (а не пост в стиле "инстаграм"), чтобы поддержать чувака, сами пользователи.
А тут - вот нахрена? Никакой смысловой нагрузки вообще нет. "Вот вам моя морда" без какого-либо описания хотя бы.
За это, кстати, и хейтят ту, которая "рисую, пока рисуется" - абсолютно одинаковые фоточки (только картина меняется) без какого-либо смыслового наполнения. Ну дай ты хоть немного текста, сцук! "Рисовала вот так-то, столкнулась с такими сложностями, получилось вот так, смысл вкладывала вот такой." Сложно?
А то реально пост уровня "я покакал". И чё?