3394

У меня много вопросов6

к тем пользователям Пикабу, что так активно сейчас защищают Израиль. Я понимаю, что вам мозги кто-то промыл, вы пытаетесь в аргументацию, типа «в Иране женщин обижают» (хотя в Иране никабы, как в России, не носят, и как в Афганистане женское образование не запрещают). Но что-то человеческое же в вас должно остаться?

Минимум 201 человек погиб, 747 пострадали в результате атак США и Израиля на Иран.

Из них до 160 человек - погибшие при обстреле школы. Напомню, что в прошлый раз, когда Израиль обстреливал Иран, 78 человек в Иране погибли, более 320 пострадали.

Вы, которые оправдываете Израиль, вообще в одной стране со мной живёте? Мы в одних школах учились? Одни книги читали? Да хотя бы по Канту какая-то врождённая мораль в вас должна же быть.

10
Токсичный юзер
Автор поста оценил этот комментарий

потому что человечество начинает подавать сигналы в космосе и может быть замечено. пока мы, как плесень, на поверхности сидели, нас не видел никто, а щас спутники и зонды запускаем на пролетающие мимо кометы, и они потом куда то улетают, в 70х годах диск золотой на альфа центавру отправили, со своими координатами. другие галактики радиотелескопами щупаем.

ну и вообще, Жнецы раз в 50000 лет приходят.

раскрыть ветку (1)
11

Мы отправили диск со своими голыми изображениями. Я понимаю, что рассказать о себе надо, но всё равно меня очень забавляет этот факт)

показать ответы

Мне вот близки православные христиане, так как я сам такой.

И в Израиле христиане могут спокойно исповедовать свою веру, никто их не преследует. А в Иране христиане подвергаются гонениям.

Любите исламистов? Любите. Желаю вам как можно чаще с ними взаимодействовать, благо в РФ их предостаточно, спасибо мудрым кремлевским дедам.

Так что мои симпатии на стороне Израиля.

раскрыть ветку (1)
30

Гонениям? Вот фото действующего православного (даже не просто христианского) храма из Ирана, снято лично мной. Наверное, вас действительно удивит, что в Иране НЕТ гонений даже не на христианство, но и на иудаизм. И да, синагога в Тегеране все также работает.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Я понимаю, что вам мозги кто-то промыл

А почему ты думаешь, что мозги промыли именно им, а не тебе?

раскрыть ветку (1)
33

То есть мне промыли мозги, чтобы я считала, что тысяча жертв мирного населения - это плохо? Что убивать детей - плохо? Да я собственно и не отрицаю - книгами теми же, так в посте и пишу. С детства промывали)

показать ответы

Я защищаю Израиль. Так же защищал его с оружием в руках.

раскрыть ветку (1)
22

От кого?

показать ответы

Не оч поняла вашу мысль. Типа посмотрите какие зайки, учат девочек? Вот это нихуя себе, разрешают девочкам учится, какое большое достижение в 2026 году?

А то что у них ОТДЕЛЬНАЯ школа для девочек и девочки почему то должны учится отдельно от мальчиков это для вас не показатель поехавшего режима?

Это не какая то редкая школа, у них в целом нет нормальных. Я не оправдываю бомбёжку школы в любой ситуации, но исламисты от этого не меньше мудилы

раскрыть ветку (1)
9

Я правильно понимаю, что с 1943 по 1954 год в СССР был поехавший режим?

показать ответы
276

Да успокойтесь вы, не живут они с вами в одной стране... И мораль у них не по Канту...

раскрыть ветку (1)
51

Очень противно их читать. Даже физически неприятно. Умом понимаю, что троллей много, или действительно люди из других стран, но от этого менее мерзко не становится:(

показать ответы

От всех кто пытался его уничтожить.

раскрыть ветку (1)
11

От кого именно?

показать ответы

Ты сам убитых считал?

раскрыть ветку (1)
7

Согласно правил Пикабу пруфы предоставлены

Эм, на высшем государственном уровне призывали его уничтожить? Спонсировали враждебные Израилю группировки? Радовались нападению Хамаса и смертям мирных израильтян?

Ватные сограждане часто любят цитировать еврейку по поводу украинских националистов — если люди говорят, что хотят вас убить, верьте им. Вот они и поверили.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Уничтожение_Израиля_в_иранской_политике#:~:text=Иран ставит целью уничтожение Израиля,превратился в главного идеологического противника

раскрыть ветку (1)
4

Почему я не удивлена, услышав от вас слово «ватные»?

А по сути, перечисли нападения Ирана на Израиль)

показать ответы
3
Страна, возраст?
раскрыть ветку (1)
4

Вечный он)) Простите, не удержалась)

Да. В одной стране живем.

И да. Я уверен, что все идет в правильном направлении. Нужно даже еще жестче.

Резня 7 октября 2023 года недалеко от Реиме - это один из поводов сделать то, что делают бурги и еврейки.

Как говорил наш президент - террористов нужно мочить в сортире.

раскрыть ветку (1)
4

А Израиль кого-то там из захваченных освободил? Или использовал теракт как повод просто?

показать ответы

Вот когда доберутся, тогда и поговорим. По факту Израиль защищает христианское меньшинство и наши святыни, остальное — твои досужие фантазии.

раскрыть ветку (1)
3

Какой же пиздеж

разумеется, действует

Просто ребрендинг провели

Бары, рок-концерты, с непокрытой головой…в Иране😆

Чел, ты🤡

раскрыть ветку (1)
3

Спиртное нельзя, но если очень хочется - то можно. В барах в некоторых районах и травку покурить можно. Концерты официально разрешены - шииты это не сунниты. Головы покрывают разве что в деревнях и пенсионерки.

5

"Для защиты местного населения США и Израиль применили военную интервенцию."

Это какой-то непонимаемый выброс из мозга :)

Давайте раскройте тему. Для защиты русских людей от Сталина Гитлер применил... :)

раскрыть ветку (1)
2

Он ведь раскроет. Дети в СССР же от диатеза умирали, так как фрицы шоколадки всем раздавали

0
а муслимы метро взорвали
раскрыть ветку (1)
1

Взрываются сунниты, а иранцы - шииты

показать ответы

Со статьей ознакомься.

раскрыть ветку (1)
1

Нахуй пройди)

показать ответы

Ты гнусный лжец. Я нигде не писал, что испытываю удовольствие от смертей невинных мирных жителей. Это ужасная трагедия. И это следствие антиизраильской политики иранских властей.

раскрыть ветку (1)
1

А что иранские власти сделали Израилю-то?!

показать ответы
0

К сожалению, предупреждениям вы не вняли. Анонимные посты для вашего аккаунта отключены окончательно.

раскрыть ветку (1)
0

Да я вняла, я же совсем на другую тему хочу) ЛЗ это не политика же, ну разрешите, пожалуйста! Один пост! Я вас на свадьбу позову)

0

@moderator, можете ли вы мне разрешить один анонимный пост (мне хочется в Лигу Знакомств написать)?

показать ответы
0
молодец, разбираешься в сортах говна. а кто из них отрезает девочкам клитор и отдает взамуж за взрослых мужиков?
раскрыть ветку (1)
0

Долбоебы

0

Завтра будут писать что её в отделении полиции изнасиловали, съели, а потом еще раз изнасиловали. Она от сердечного приступа умерла в отделении, куда её для воспитательной беседы доставили.

раскрыть ветку (1)
0

Причем болела с детства, ей вообще даже физическая активность была противопоказана, и жила почти всю жизнь в Британии.

Но я понимаю в чем-то протестующих: реально же представили как «девочку убили», а у мужчин на таком мозг отключается, тем более все же персы горячие пацаны. То есть ситуация прям идеально была разыграна.

0
Комментарий удален. Причина: Экстремизм (пп. з п. 5 ст. 10.6 Закона об информации)
раскрыть ветку (1)
0

Йемен, Ливан, Сирия.

Пруф там же, где «Хамас это прокси Ирана»)

показать ответы
0
Комментарий удален. Причина: Экстремизм (пп. з п. 5 ст. 10.6 Закона об информации)
раскрыть ветку (1)
0

Израиль хуячит во все стороны, отправляет ракеты в любые страны, где «террористы, которые ненавидят Израиль», даже если эти «террористы» не нападали на Израиль. Израиль спонсировал ИГИЛ. Израиль не даёт отчёта МАГАТЭ и имеет ядерное оружие. Говорить тут про забор и беззубую жабу - странно.

показать ответы
0

Это просто не правда. После протестов вызванных тем что в очень милой хорошей стране силовики убили девушку за неправильно надетую тряпку на голову (или не надетую, не помню уже) , была новость что закон о хиджабе отменили, какой то там хрен из правительства это заявлял. И на улицах кажется стали меньше докапываться до женщин. Только вот закон остался. И при желании в любой момент его снова начнут применять массово. А скорее всего и применяют, просто оттуда новостей доходит мало и сложно. Вот например https://www.kommersant.ru/doc/8269074 - конец 25 года, после всех новостей что закон якобы отменили. Обратите внимание что это Коммерсант, не какая нибудь иноагенсикая медуза.

Про оаэ - насколько мне известно, там нет законодательного обязательства носить хиджаб,например. А еще например в Иране алкоголь запрещён совсем, а в ОАЭ туристам можно в отеле. Не, ОАЭ все еще мусульманская страна и наверняка какие то притеснения женщин там тоже есть. Но побывав там я не ощущала себя небезопасно или что женщины забитые (хотя конечно большая часть местных в тех же хиджабах и иногда было жалко, особенно девочек которые с не покрытыми подружками ходят замотавшись до бровей в чёрный платок в +30) Так что очень интересно послушать чем же оно строже Ирана.

раскрыть ветку (1)
0

В ОАЭ местные женщины не имеют права выйти без головного убора. Плюс там очень многие носят не хиджаб даже, а никаб. В Иране же никабы вообще не носят, в принципе. Хиджабы носят бабушки или деревенские жительницы (у нас тоже так-то вы в деревнях бабушек в платочках увидеть можете). Я была и в ОАЭ, и в Иране. В Иране однозначно более цивилизованное местное общество. Но спиртное в Дубайске лучше, в Иране вино - химическая дрянь какая-то, единственный случай, когда я предпочла местный самогон вину))

показать ответы
1
Дада, в Северной Корее все мрут от голода, а в Китае на танках по людям ездят, вникни глубже пропаганды...) в целом, это так и работает
раскрыть ветку (1)
0

Особенно плохо Россия живет в сюжетах от CNN. Китай тоже)

Опять аргументы в стиле а вот американцы..

Ну плохо что у них такие проблемы с чтением и пониманием написанного. Оч грустно. Как это отменяет ущемление женщин в исламских странах? У них буквально шариатские законы. Они обязаны носить хиджаб. Они не могут работать или выехать из страны без разрешения мужа или отца. И еще дохрена пиздеца. Но для наших о хранителей - отличный режим, а че. Вон девушки читать умеют, это ли не счастье

раскрыть ветку (1)
0

В Иране женщины НЕ обязаны носить хиджаб. Все, нет такого закона. Работать и выезжать за пределы страны тоже могут. Вы зачем специально про страну такую дичь придумываете? В ОАЭ намного жестче законы, чем в Иране, например.

показать ответы

Есть охрененно большая разница между тем что ЕСТЬ школы для девочек/мальчиков для отдельных поехавших граждан, которые хотят туда отдать своих детей (обычно частные, кстати, разве что кроме военных для мальчиков) и тем, что это единственный государственный вариант.

По поводу того что есть места где хуже - я даже не знаю надо ли это комметрировать как то. Когда у вас будут любые проблемы в жизни всегда думайте о безрукой бедной девочке сироте из Афганистана,которая подвергается ежедневному насилию и если ваша жизнь пока еще не хуже, то не смейте и думать жаловаться.

Ох какие потрясающие исламистские страны где мы должны похлопать им в ладоши за то , что там разрешают девочкам учаться писать.

раскрыть ветку (1)
0

В Иране уровень грамотности населения - 100%. Как в России. При этом в не исламистских США 40% четвероклассников даже читать не умеют:

Результаты тестов NAEP (Национальной оценки образовательного прогресса), опубликованные в этом году, показали, что 33% учащихся восьмых классов читают на уровне «ниже базового», то есть им сложно следить за развитием событий в тексте или даже кратко изложить его основную суть. Это самое большое количество учащихся, которые не могут читать осмысленно, с 1992 года. Среди учащихся четвертых классов 40% не могут читать на базовом уровне, и это самый высокий показатель с 2000 года. В 2024 году средний балл по ACT — популярному стандартизированному тесту для поступления в колледж, оцениваемому по шкале от 1 до 36, — составил 19,4. Это самый низкий показатель с момента введения теста в 1990 году.

показать ответы
3
Iznu thorah

Балабол, в Иране даже зороастрийцы спокойно живут так как это - культурный и исторический пласт персов. Гербы - одна из самых больших общин зороастрийцев и официально признанное религиозное меньшинство в Иране.

кого же поддерживать православным россиянам?

Никого. Кстати держу в курсе - не все россияне православные.

раскрыть ветку (1)

Если честно, зороастрийцы мне показались откровенными сектантами:(

А кого освобождать?

Футболиста Лиура? Или 17тилетнюю Рут у которой был ЦП? Или ее отца, который просто хотел подарить инвалиду минутку счастья?

Террористы тупо вырезали людей.

Повод- не повод, а только за это нужно было разбить всех террористов в пыль.

раскрыть ветку (1)

Но вместо террористов разбили школы и больницы, убили кучу детей.

0
Тут всё просто. У вас, автор, нет сочувствия к жителям Израиля, а у тех к кому вы обращаетесь, нет сочувствия к жителям Ирана. Фактически вы, автор, с этими людьми одинаковы. Вас различает только объект вашей ненависти. Но и вы и ваши оппоненты все равно живёте ненавистью.
раскрыть ветку (1)

Иран разбомбил школу в Израиле?

показать ответы
1

А сколько людей на Украине погибло? А от отключения электроэнергии и холода умерло?

раскрыть ветку (1)

Сколько умерло от холода? Цифру и источник, пожалуйста

показать ответы
0

Так и Израиль не против Ирана. Как видим, уничтожена только верхушка, обошлось без жертв практически.

раскрыть ветку (1)

Тысяча человек НЕ из верхушки, больше 200 погибло

показать ответы
А кто то сейчас тут Израиль защищает?
раскрыть ветку (1)

Посмотрите, они сюда прям все пришли в мой пост. Видимо, им нравятся посты с цифрами по жертвам израильского террора

1
раскрыть ветку (1)

Мне кажется, основная претензия к Википедии касается политических постов. Вот они уж точно очень ангажированы.

показать ответы
4
раскрыть ветку (1)

А в какой стране вы проживаете?

показать ответы
0

Автор, а тебя не смущает, что тут украинцев за людей не считаю и рады смерти каждого из них? Почему убивать украинев хорошо, а иракцев плохо? Где твои миролюбивые посты были раньше? Или за это не платят?

раскрыть ветку (1)

Мирных украинцев в основном убивают военные украинцы.

показать ответы
1

А эти те, кто защищает Израиль, сейчас с тобой в одной комнате?пруфы будут? сколько не читал новостей никто Изариль не защищал

раскрыть ветку (1)

Ну ведь тут же в комментах их полно

показать ответы
9
Накопил 1500 монет

Это ты слегка пиздишь потому что. Если посчитаешь историю, то узнаешь, что евреи исключительно обороняются

раскрыть ветку (1)

Очень смешно)

показать ответы
9

Я вот жалею, что в свое время евреям выделили землю в Палестине, а не на территории современного Афганистана.

раскрыть ветку (1)

У евреев есть ЕАО)

показать ответы
5

Ну, скорее всего и ТС из тех же, мужиков любит...

решила поделиться

раскрыть ветку (1)

Я люблю мужчин, да) Я ж не лесбиянка

21
Накопил 1500 монет

А ты так же страдаешь от нипонимания, когда страны вокруг Израиля предпринимают атаки на евреев и слегка убивая людей?

раскрыть ветку (1)

Я знаю, что Израиль постоянно нападает на соседние страны.

показать ответы
105

А сколько человек погибли в Иране во время недавних протестов?

раскрыть ветку (1)

Сколько? Ну давайте факты и пруфы. Только разделите погибших на протестующих, случайных жертв от протестующих и сотрудников местных силовых структур.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги