Скажите спасибо птицефабрике в Верхней Салде, где прорвало отстойник и куриное гавно отравило водохранилище и весь бассейн реки Туры (Иса впадает в Тагил, Тагил впадает в Туру).
Там сейчас вообще полный пиздец, водопроводом запрещено пользоваться.
Это пиздёж. Тюмень это лучший город для жизни. Не воняет, а пахнет. Не ёбнул, а случайно упал.
Ну ну. Чем холёней выглядит наш Моор, тем хуже у нас выглядят дороги, тем хуже вода в водопроводе, тем хуже работают электросети ...
А так редкий, как Вы там сказали, случай.
У меня больше смеха вызывает тот факт, что под такими постами никто нихера не пишет модераторам, что надо проверить (хуй знает что вы там, долбоебы проверить хотите)
да интернет уже полгода глушат для безопасности, хотя чурки бегельмешат по видеосвязи без проблем, против кого глушат спрашивается
Срач прошёл проблемы никуда не делись
По-прежнему всё в г****не
А вода всё пребывает целые улицы затоплены уже
В Тюмени обосратус по всем пунктам
Обосрались с водой . Воняет говной. Пить нельзя. Доставка питьевой воды не организована
Воздух воняет говной окна не открыть
Жара под 36
Обосрались с паводком. Часть города и СНТ затопливает. Идёт перелив через дамбу. Введен режим ЧС.
Обосрались с НПЗ. По полной
Обосрались бензом на заправках и очередями по 3 км
Обосрались с днём города.
Обосрались с информированием населения при налете БПЛА
Ну, разбавлю немного. У нас под Ростовом тоже недавно ебнули, нефтехранилище, правда, не завод. Точнее даже два. Горело знатно, но молодцы, быстро потушили (год назад горело несколько дней, пока всё не выгорело).
У свекрови после этого сильно пожухла растительность в огороде, с дождиком неполезное выпало.
Еще у нас свалка горела последние года полтора не переставая. Куда только ни писали. Причём сограждане утырки "ну а че мы сделаем", "ой, да у нас постоянно че-то горит". Ну да, горит камыш и поля в жару нередко, но не круглый же год. Короче, свалка строительных отходов, дымит прям из-под земли. У пожарных нет техники, чтобы все это перекопать нормально, а на госуслугах отписки, что это чья-то частная собственность, что им предписания выдали и тп. В этом году поменьше дымит. Зато больше дымят курящие из окон под окнами соседи.
Вода из Дона либо рыбой воняет (тк какая-то водоросль там размножается), либо вообще солёная идёт, тк Дон мелеет и при сильном ветре вода из Азовского моря в русло реки затекает.
А тут не то что воняет купаться, тут и постирать невозможно, тк угробишь машинку. И сам после купания липкий, надо покупной водой ополаскиваться.
Проблема с солёной водой началась давно, тогда обратный осмос поставили.
И вот кроме горящих нефтебаз остальное вообще никак от политики не зависит. Экология, капитализм (терминалы по всей реке) и наследие 90х. Сейчас ещё добавляется дышаший на ладан общегородской водопровод, который капитально с советских времен не менялся. Порывы постоянно, регулярно без воды сидим.
В общем, везде тот или иной пиздец разной степени тяжести. Не значит, что это нормально, конечно...
у нас Тура несколько последних лет сильно мелела, дно оголилось на участках. думал всё хана городу. думали что где выше перекрывают или еще что. ученые говорили изза комплекса факторов. кароч был страшновато. но в этом году прям подъем дикий. чето там к рекорду подбирается.
Так может потому и воняет, что на НПЗ что-то сгорело. Там же нефть, сера и не знаю что ещё
Он уже по всей московской области хуярит свои бордюры. Заебал.... Лучше бы дорогами занялся, а то бордюр новый, дорога в хлам
Похуй на всех и вся, ведь "хочется движухи".
Щас гомомодераторы снесут пост, ведь пруфов нет)
Я знаю другое, на бизнес выставке встречался с бизнес княгиней из Тюмени, она смотрела на меня как на крепостного)
щас вам быстро расскажут из какой вы страны и сколько гривен вам платят, а так же что в ыпаникер и лодку качаете