311

Тётя Нина лучше знает.⁠⁠

В тему родительских неверий подолью маслица, которое горит до сих пор, хоть мне  давно за 20.

Пример 1.

Ни разу, учась в школе, я не была на больничном при ОРЗ и прочих температурящих болячках. Даже когда я еле ходила от слабости, мама мне не верила, думала, что я притворяюсь. Хотя, врать категорически не умею и актриса из меня хреновая. Сама никогда не понимала, почему меня адски знобит, а на градуснике 36,9. Вроде почти норма. Потому меня поднимали, одевали и пинками отправляли в школу. Правда открылась лет 5 назад. Нормальная температура моего тела 35,1-35,3. Мама не верит до сих пор.

Пример 2.

Как-то утром заболел правый бок. Аппендектомия проведена довольно давно, потому на рудимент грешить не стала. Но, боль была такая, что я скрючилась на диване и выла, пытаясь найти положение, которое бы облегчило мои страдания. Все попытки были тщетны.

На мольбы вызвать скорую, моя дражайшая родительница села в кресло напротив меня и задумчиво выдала :

- Я сейчас тете Нине (провизору в аптеке, ммматьеё!!)позвоню, она скажет, что это. Или Валентине,  она же врач. Нафиг тебе скорая, зачем дергать по пустякам.

Валентина, к слову, детский инфекционист,  который диагностировал мне чесотку на лишае в далёком детстве, в то время, как к дерматологу меня вести никто не хотел.

На истерические вопли скорая была вызвана. Это оказалась почечная колика. Ад на земле, который даже врагу не пожелаю.

Было множество медицинских и не очень экспериментов надо мной и моей старшей сестрой. Спасало то, что всё, что было дам дано выпить, приложить или натереть выплевывалось, смывалось, сдиралось и другими методами удалялось с тела. Консультации с соседями, бабками на лавочке, непонятными подругами, но только не с врачами.

Мама, я тебя очень люблю. Но удивляюсь, как мы умудрились выжить?

П.С. За ошибки не гнобите. Писала в маршрутке с телефона.

Автор поста оценил этот комментарий

Да уж почечные колики это что то. Вот когда родите скажете что больнее?😁

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Обязательно! Хоть самостоятельно рожать не планирую :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы