Ты же девочка..

Мне кажется, что девчонкам в большинстве случаев всё даётся намного легче, чем парням, да и отношение к ним предвзятое какое-то. Она же девочка, она слабая. Она же девочка, не ругайся с ней. Она же девочка, уступи ей. Но больше всего меня бесила ситуация, когда в школе или даже в универе всегда говорили: она же девочка, а значит она умная. Хотя на самом деле было не так..

К слову говоря, я тоже девочка:) но просто достало уже такое отношение. Ты же девочка, не ругайся, рукава не закатывай, громко не смейся, прямо ходи. А больше всего бесит, когда о тебе кто-то говорит вышеперечисленные вещи..да я сильнее многих буду. Не злите таких девочек такими словами;)

Автор поста оценил этот комментарий

То есть вы хотите втоптать в грязь все наши самые светлые идеалы и представления о прекрасном (заметьте прекрасном, а не слабом) поле? Замуж вам пора матушка :)

раскрыть ветку (1)
2
Почему же сразу в грязь? Разве не могут быть светлыми идеалами сильные духом, уверенные в себе девушки?
показать ответы
Горбатая матюкающаяся девушка с закатанными рукавами, которая громко смеется... Хм...
раскрыть ветку (1)
0
Совсем в крайности
Примеры:

"Не выражайся так - тыж дама" - Мысль в голове мужчины: "Ктож тя милую так обидел что ты вот так говоришь? что произошло?"

Выражение "Слабый пол" произошло не просто так. Вы ценность - мы охрана. если утрированно. Сейчас вас слабыми не назовёшь, вы сравнялись, вот и сдвиг шаблона. есть ещё поговорка "За каждым великим стоит великая" это по тому что ему есть что охранять.

раскрыть ветку (1)
Невнимательной оказалась,это вы же и написали😅
показать ответы
сильному духом и уверенному в себе мужчине нужна муза а не соперница или не дай бог мама. У нас инстинкт - мы хотим заботиться и охранять, такова природа. и да такие девушки могут быть идеалом, но... для кого? только для того кто сильнее и духовнее. У мужиков догмат сильный/слабый развит очень сильно и какбы не боролись феминистки, этого не изменить - природа. Есть старая поговрка - "Жена и кошка в доме, Муж и собака во дворе.
раскрыть ветку (1)
Как-то странно, что вы считаете, что если девушка уверенная в себе, то это значит,что ее не нужно охранять и оберегать. Необязательно, что сильная девушка соперница, она наоборот может стать опорой и поддержкой своего мужчины..в принципе как и упомянул об этом молодой человек, нижеоставивший комментарий. Муж-голова, а жена-шейка😊

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы