Ты вроде и есть , но тебя и нет

Всем доброго времени суток. В моей жизни произошёл один момент , в котором я оступился, после чего не могу себя найти.
Постараюсь максимально кратко все изложить.
1) О себе: умный парень, симпатичной внешности , всегда имеющий находить со всеми общий язык, приятная личность. На тот момент мне было 18 лет, но я не считаю этот возраст вхождением во взрослую жизнь , ибо она началась - сейчас.
2) Коротко о проблеме , чтобы вы понимали, читать вам или нет, делать ли фидбэк на это или же просто пропустить.
Все прекрасно в жизни - момент ставок- полный крах всего
Теперь же начнём о том как и что произошло.
Поступил в вуз, жил отдельно от родителей( они мне доверяли, да и не дебоширил никогда , ко всему относился с головой) Жизнь как жизнь , поесть приготовить , дела по быту сделать , отучится, и занимаешься своими делами. Казалось , что могло пойти не так ?
Я ставил с 16 лет , ну редко просто так , небольшие суммы 100-500р. Проиграл - проиграл , выйграл - круто. Голова этим забита не была от слова совсем.
В тот период , как я уже сейчас понимаю - меня затянуло . Я ставил , ставил , ставил , утром - днём - ночью. Все деньги что у меня были с работы / с помощи родителей все уходило на игру. Конечно, были и + , но понятно , что - намного больше. В какой-то момент , я взял микрозайм ( знал, что плохо - но ты в таком пространстве , что другого просто ничего нет , хотя при людях ты абсолютно нормальный). С ними как вы понимаете тоже полный крах. От туда ещё больший стресс , ещё больше желание отыграться , ещё больше займов в конторах / у друзей. Крах в учебе , ибо тебе просто нет дела ни для чего . У тебя одно на уме - игра.
Стоит понимать , что если бы я остановился, то все долги бы я закрыл легко , за месяца 2. Но ... просто но, тогда мне сорвало башню в первый раз . Вход пошла моя техника , мой капитал , что я копил , собирал.
Улетели дорогущий ноут , Часы , телефон, наушники ( что-то чтобы отдать кому-то долг по срокам , что-то опять же чтобы выиграть и отыграться )
Я был в яме, о ней никто не знал , никто и не догадывался о том , что происходит , в то же время я исчезал. По частям. Это тяжело - все эмоции в тебе, они тебя убивают , и заново , заново, заново. Ты не можешь уйти от этого - некуда бежать . Про уверенность в себе , свой вес , и «чистый разум» можно забыть .
В один момент произошло событие , с которого все скрылось. Если кому интересно более подробно, что при этом чувствует человек , что было со мной дальше , дайте знать в комментариях. В голове разбил все примерно на блоки , где-то 4-5 частей до сегодняшнего момента .
Спасибо за внимание ,
Жду Ваши мысли

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры