817

Ты такой теплый...1

Ночь. Снится очередной сон про героическую битву меня и каких-то то ли монстриков, то ли пришельцев. Сон интересный, но тут чувствую, что кто-то прижимается к спине. Уточню: сплю на боку, мордой к стенке. Сон, естественно, обламывается, в полудреме пытаюсь понять, кто это. Сначала подумал - жена. Но тут же сразу отмел эту мысль, ибо мы в разводе и уже несколько месяцев как не живем вместе. Вот тут-то я и очканул по полной. Некто рядом уже не просто прижимается, а нежно обхватывает руками. А я не могу даже пальцем пошевелить. Долбаный сонный паралич. Кто там говорил, что он только если на спине спишь бывает?
"Ты такой теплый" - голос как будто растягивает каждое слово. Шепот похож на змеиное шипение. Попытки пошевелиться не приносят никакого результата.
-Кто ты? - всех моих сил хватило только на эти два слова. Хрипло, как будто в горле утренний сушняк после грандиозной попойки.
И тут я понимаю, что то, что так нежно прижималось к моей спине, поднимает меня над диваном на руках куда-то к потолку. При этом я все ещё лежу на этом самом диване и прилагаю все силы, чтобы шевельнуть чем-нибудь и вырваться из оцепенения. Та моя часть, что висит в воздухе, замечает в зеркало на стене (которого, кстати, в реальности нет и никогда не было) отражение девушки в светлой ночнушке, которая держит меня в поднятых выше головы руках. Лица не видно, голова наклонена вперёд, длинные волосы скрывают черты. Какое-то раздвоение ощущений, такое уже не в первый раз.
Наконец-то я смог шевельнуться. Сначала палец, потом кисть и наконец рука. Наваждение тут же исчезает. Гул постепенно уходит. Я лежу на диване, рядом кошка, которая не проявила даже намёка на что-то неестественное.

Ловцы снов

1.4K поста4.2K подписчик

Правила сообщества

1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.

P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы