817

Ты такой теплый...1

Ночь. Снится очередной сон про героическую битву меня и каких-то то ли монстриков, то ли пришельцев. Сон интересный, но тут чувствую, что кто-то прижимается к спине. Уточню: сплю на боку, мордой к стенке. Сон, естественно, обламывается, в полудреме пытаюсь понять, кто это. Сначала подумал - жена. Но тут же сразу отмел эту мысль, ибо мы в разводе и уже несколько месяцев как не живем вместе. Вот тут-то я и очканул по полной. Некто рядом уже не просто прижимается, а нежно обхватывает руками. А я не могу даже пальцем пошевелить. Долбаный сонный паралич. Кто там говорил, что он только если на спине спишь бывает?
"Ты такой теплый" - голос как будто растягивает каждое слово. Шепот похож на змеиное шипение. Попытки пошевелиться не приносят никакого результата.
-Кто ты? - всех моих сил хватило только на эти два слова. Хрипло, как будто в горле утренний сушняк после грандиозной попойки.
И тут я понимаю, что то, что так нежно прижималось к моей спине, поднимает меня над диваном на руках куда-то к потолку. При этом я все ещё лежу на этом самом диване и прилагаю все силы, чтобы шевельнуть чем-нибудь и вырваться из оцепенения. Та моя часть, что висит в воздухе, замечает в зеркало на стене (которого, кстати, в реальности нет и никогда не было) отражение девушки в светлой ночнушке, которая держит меня в поднятых выше головы руках. Лица не видно, голова наклонена вперёд, длинные волосы скрывают черты. Какое-то раздвоение ощущений, такое уже не в первый раз.
Наконец-то я смог шевельнуться. Сначала палец, потом кисть и наконец рука. Наваждение тут же исчезает. Гул постепенно уходит. Я лежу на диване, рядом кошка, которая не проявила даже намёка на что-то неестественное.

Ловцы снов

1.4K постов4.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.

P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО

35
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Есть занимательная теория интерпретации снов. Моя любимая. Это когда все живые существа во сне - это твои личности. 1. Сам ты. Функция наблюдателя. Передатчика информации. Определение себя нейтрально и максимум схоже с реальным. 2. Девушка - тоже ты. Скрываешь лицо. Значит прячеш в себе эту личность. Поднимает тебя выше себя. Хочет показать свою значимость. Осталось определить какая часть тебя считает себя приниженной/неучтенной и недооцененной.

Может какая то тревога хочет показать тебе легкость решения.

Очень часто так размышляя и накладывая жизненные ситуации в текущем времени выходит очень правдоподобно. ТС. Ты знаешь свою ситуацию в жизни. Расскажи полезно ли так смотреть на сон в данной ситуации

раскрыть ветку (1)
12
Может пытается поднять дух? Он в последнее время придавлен жизненными обстоятельствами...
показать ответы
8
Надо было просто сказать "Ты тоже тëплая" и прижаться в ответ
раскрыть ветку (1)
6
Она не очень теплая была. В квартире прохладно, а она ещё холоднее
показать ответы
42
Тоже словила сонный паралич пару дней назад. Казалось, что не сплю, а рядом с диваном стоит что-то очень ужасное, а потом подсознание завопило - это сон, выходи отсюда! И вдруг какая-то сила потащила меня вверх по кровати, и это так четко ощущалось - скольжение тела, складки и шуршание постельного белья, да так страшно, аж сердце разрывалось. Сделала усилие и пошевелилась, пришла в себя и долго ещё охреневала лежала
раскрыть ветку (1)
5
Меня впервые лет десять назад так пробило. В параличе ужас какой то накатывает, гул опять же, шопот какой то и что-то тащит в светящуюся желтым светом дыру в полу. Вот тогда я реально пересрал. Несколько ночей спать ложился только с рассветом. Боялся, что в темноте повторится. Тогда параличи почти каждую ночь происходили. Но там стресс был сильный, из-за него наверное и происходило
показать ответы

Знакомо. А сексуального подтеска не было? Просто если просто теплого объятия и девушко. Или всеж привстал маленьк?:) Знакомые девы есть которые практикуют сновидения? Мертвые знакомые? 

раскрыть ветку (1)
3
Там последнее, наверное, о чем подумал, это секс. И объятия были нежные, но далеко не теплые. Девушке явно тепла не хватало. Как минимум, градусов пятнадцать до нормальной температуры тела. Знакомых сновидцев/сновидиц в окружении не имеется
показать ответы
0
Ты не связывался с ТС? Он в результате то открыл кошку?
раскрыть ветку (1)
1
Кошку не открыл, но иногда хочется. Особенно когда гулять начинает
1

У Карлоса Кастанеды есть описание данного феномена. Проснулся ты в сновиденном теле. А там полно сущностей которые на нашем плане не показываются. Если пристально их рассматривать меняют форму и сматываются. У меня было так- играем во сне в футбол и в момент гола меня выкидывает как бы. Ощущения как будто на лифте стартанул, что то такое от невесомости. И тут самое прикольное. Вишу я под потолком и вижу тело внизу. И при этом я лежу внизу и пытаюсь заорать или открыть глаза, потому что ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО. В какой то момент глаза открываются и я вижу себя одновременно и снизу и сверху. И уже спустя время мне попадается объяснение вот этого всего как ВТО (вне телесный опыт). У меня из отличий в комнате был системник стоящий у двери.

раскрыть ветку (1)
1
Да, знакомо. Не один раз так разделялся. Как раз проще всего в сонном параличе разделиться. До сих пор не могу понять, насколько это реально или нет. И всегда при разделении обстановка немного отличается от реальной. И восприятие раздвоенное: одновременно ощущаю себя лежащим на диване и перемещающимся где-то ещё. При желании чувства переключаются с одного на другое, но довольно сложно удерживать второе внимание. В последний раз чуть ли не на километр от дома ушёл во сне, но там путаница с географией, временем и людьми началась, поэтому вылетел. А так опыт просто великолепный
показать ответы
1
А я кайфую от параличей, сперва адреналин херачит, потом понимаешь что к чему и просто наблюдаешь за происходящим))
раскрыть ветку (1)
1
Я по первой очень боялся, там же ужас и безысходность какая то накатывает. Потом как то пересилил, уже смог сквозь страх дальше заглядывать. Любопытство победило. Сейчас ужаса не испытываю, паралич вызывать иногда сам могу: если все удачно, то дальше что-то типа ВТО получается. А в этот раз стремно не от самого паралича, А от осознания того, что в пустой квартире к тебе кто-то ночью прижимается и на ухо шепчет
показать ответы
0
Завязывайте с веществами, либо психологическими перегрузками :)
раскрыть ветку (1)
1
Да что ж все то с веществами всякими? Нету у меня их и не знаю, где взять. И курить я бросил года три-четыре как, и пить - не пью. Даже НГ с бутылочкой пива встретил
показать ответы
4
Ловил эту хуйню не раз, у меня подозрение что это какой то извращенный вариант осознанного сна - ты думаешь "ой а стремно было бы еслиб кто то в темноте стоял" и вот уже оно стоит, и тому подобное.
раскрыть ветку (1)
1
Не, не то. Я в тот момент другой интересный сон смотрел, просыпаться и не думал. А тут эта ледышка со своими объятиями. О ней то я не думал.

Пить меньше надо. Или вообще не пить никогда. Вот я два с половиной года не пью, а сны до сих пор ебанутые

раскрыть ветку (1)
1
А если я не пью, то надо начинать?
показать ответы
0
DELETED

Главное , что бы это не было неисправностью нашего мозга...с ним по ходу лучше не заигрывать

раскрыть ветку (1)
0
Любая неисправность механизма - это повод заглянуть внутрь. А не просто пользоваться им. Ведь при этом можно узнать принципы его действия. Психология, думаю, на этом и зародилась.
0

Вот у этого товарища можно почитать, какую офигенную пользу можно извлечь, если начать себя прокачивать в этом направлении.

https://author.today/work/13288

Серия книг написана в довольно забавной манере и изобилует преувеличениями, но умеющий читать увидит всё, что надо. Мне, например, очень понравилось.

раскрыть ветку (1)
0
Читал несколько книг. Но до конца серию не осилил. Уже не помню почему, но нудно стало, книге на третьей-четвертой бросил
показать ответы
0

По-моему, самым интересным в описании сна является упоминание гула.

раскрыть ветку (1)
0
Гул меня всегда сопровождает при параличе

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы