«Ты сегодня без сна…»
Насмотревшись и начитавшись всяких странных или паранормальных историй которые происходили с людьми, я решил написать свою историю, которая произошла пару лет назад.
Это произошло как-то в один из выходных дней. Мы с моей девушкой (бывшей) жили в однокомнатной квартире. Поужинав и посмотрев пару серий очередного сериала, моя девушка предложила лечь спать не в спальне на кровати, а в кухне-гостиной на диване, что бы посмотреть еще серию сериала. Я согласился, хотя мне не особо нравилось это делать. Мы перетащили постельное белье и зарядки в комнату, поставили телефоны заряжаться и легли смотреть сериал. После одной серии мы решили что пора бы лечь спать, но мы потеряли пульт и пришлось еще вставать и включать свет, что бы его найти. После нахождения пульта мы выключили свет, легли под одеяла, обнялись и готовились к сновидениям. В квартире стоял полный мрак и тишина. И только я начал проваливаться в сон, как на телефоне который уже как час лежал на зарядке начала играть песня со словами «ты сегодня без сна. Ты сегодня без сна.». Самое интересное что песня играла не с самого начала, а именно с середины песни. Мы оба очень сильно испугались и вдвоем одновременно подскочили. Включили везде свет, посмотрели телефон, но ничего не было. Телефон кстати уже как пару лет мой и у меня за это время подобного ничего не было (IPhone 8 plus). После этого мы реально не могли нормально спать всю ночь и больше без везких причин не спали в этой комнате.
До сих пор я пытаюсь найти причину того что заиграла эта песня, в этот момент и именно у нас. Потому как моя бывшая девушка не прям уж фотомодель или влиятельный человек, а на тот момент она работала бухгалтером в одной маленькой сети магазинов.
Бывали у вас такие случаи или что-то не объяснимое?
Мистические Истории
7 постов198 подписчиков