Ему можно, студентам нельзя
Почему ? Потому что он хуй ложил на мнение всех, а вот остальным почему-то на его мнение не похуй
Почему ? Потому что он хуй ложил на мнение всех, а вот остальным почему-то на его мнение не похуй
раскрыть ветку (1)
Не понял, это самая популярная экипировка для профессиональных занятий хоккеем. В чем проблема? В чем хочет пускай в том и ходит!
раскрыть ветку (1)
"В чем проблема? В чем хочет пускай в том и ходит!" Если бы он так же подумал про футболку студента, то я думаю мы бы о нём даже и не узнали...
По мне если это надевается для спорта, то неважно откуда это, а если уж ты напялил шмотки для выражения позиции, то это совсем другое дело.
раскрыть ветку (1)
Простите, а какую позицию выражал студент в футболку "Бруклин"? Он может по акции самую дешёвую купил...
показать ответы
И будет страшно так же как и ездить страшно на продукции АвтоВАЗа пока чиновники российские не начнут всем нашим пользоваться и вопросы у них не появятся.
раскрыть ветку (1)

Лига Политики
34.6K пост17.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.