Ты РАБ версии 2.0

Ты РАБ версии 2.0
---
Какой свободой ты обладаешь в этом, "современном" мире ?
Да никакой!... не думай об этом, зачем напрягаться.

А ведь ещё пару сотен лет назад наши РАБы имели куда больше прав, свобод и возможностей (были более защищённые) чем ТЫ сейчас, живущий в современном, демократическом, развивающемся Обществе (мать его!).

В те времена, рабы не воевали
- а ну ка попробуйте сейчас, в случаи войны, отказаться от "долга перед родиной" - ДЕЗЕРТИР! (Украина в пример, не думай сильно, в твоей стране так же).
А тогда еще у дворянина (царя, короля, хрена с бугра) была для этого армия, либо он нанимал себе наемников, но рабы тогда не воевали!

Рабу предоставлялось бесплатное, КАЧЕСТВЕННОЕ образование (ну а если я дворянин, то зачем мне бестолковый раб, он должен знать и уметь делать свое дело, а я в этом уже заинтересован, вот и обучу его).
А что сейчас? Почему после 5ти лет "современного, бесплатного" образования в "СВОБОДНЫЙ" мир выпускается стадо дебилов ?!
Которые мало того что ничего не знают, так и никогда так и не отобьёт вложений, сделанных родителями (5 лет же тебя кормили, да и денег давали).

Так оно и будет и с их детьми, до тех пор, пока преподаватель экономики будет передвигаться на трамвайчике.

Ах да, Рабам раньше предоставлялось жилье и бесплатная медицина (ну если я дворянин, то я не хочу что бы мой раб, в которого я уже вложил столько СИЛ И НАВЫКОВ, в какой то момент взял и умер, от болезни либо от холода).

У раба была земля, с которой он платил процент (десятину, 10%), а сейчас... кому "современный мир" выдал хоть палатку ?
Ну и да, какой там сейчас у нас подоходный налог (либо НДС) , в нашем то ТОПОВОМ "айфон мире" ?

А ведь еще 500 лет назад регулярных налогов вообще не было... но за это время нашего "ПРОГРЕССА" они только растут и придумываются все новые и новые.
---
А паспорт.... у тебя есть паспорт ? И ты еще чувствуете себя свободными ?
А регистрация ... даже свободно по своей стране нельзя перемещаться... надо отчитаться (самим, а не за нас кто то, как раньше), за нами же "свободными людьми" надо присматривать.
---
А телефоны, социальные сети ... что там за нововведения придумали для сотовых операторов... пол года хранить разговоры всех людей...
Я теперь даже "подрочить" спокойно не могу!???

Может не думать об этом, так же удобно. Меньше знаешь - лучше спишь!
Да и разве мы что то можем изменить...
---
Даже тупой ящик и бестолковые газеты и те хотят мне что то "впихнуть" (тебе уже точно запихнули, можешь не парься уже об этом вопросе!).
Чувства, любовь, эмоции, отношение к людям, как вести себя с женой, как ее ТРАХАТЬ - и то уже "додумали" за тебя.
---
Где самцы? Те, кто еще две сотни лет назад, когда какой то УПЫРЬ ущемлял права его семьи либо хотел отобрать хлеб, они же брали вила и топоры и шли на смерть (против регулярных то армии), всего лишь что бы защитить свою семью, свой очаг.
Где ты, ХОЗЯИН ЖИЗНИ ?!

Тебя имеют, жену имеют, детей имеют - а ты только крепчаешь (ну и в танчики гоняешь).

Где ты, та самая, которую хочется защищать? Почему у тебя сейчас в "тренте" создавать шум, своими мощно звенящими (отрастившими по последнему писку моды) стальными ЯЙЦАМИ?!

А когда дети будут детьми, а не ходячим зомбаком?
Почему еще сто лет назад не было никаких пенсий, материнских капиталов, соц служб и тп говна, а у моей прабабушки было 13 детей, и она у своей мамы была 11й ?
Почему тогда можно было прокормить и вырастить (удивительно , кто же помогал...) а сейчас один и тяжело ?

Так вот, ты, "свободный, современный ЧЕЛОВЕК" - никакой свободы у тебя нету и не будет... - ты РАБ, версии 2.0

Единственное что у тебя есть - это свобода выбора, выбора, который ты совершаешь каждый день, и только это у тебя еще не отобрали.
И только это может сделать тебя свободным. Но как же делать осознанный, свободный выбор, если ты до сих пор думаешь что голова, что у тебя на плечах, предназначена только для ЕДЫ...

Ай... фу фу фу... какую то фигню прочел... пойду пролайкаю инстаграмм...

Ты РАБ версии 2.0

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги