раскрыть ветку (27)
Что означает термин «Обгон»? 1. Опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу, предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Не знаю. Не помню. Там и водитель бензовоза за что то попал. Там тоже было опережение на БМВ(. Я такое опережение видел лично, на део эсперо. Отдохнул с семьёй на пляже! Шум гам облако пыли и по дороге кувыркается авто, машина как в фильме кувыркалась. Отец у меня военный был, и боевой. Помню как заорал аптечку бери и и за мной. Помню, как бежали через поле к ним, как он там что то делает , жгуты, орал на меня не подходи, не смотри, сюда8(. Из машины всех раскидало, все пьяные, только водитель мог ходить от шока может ( Помню девушку которую за руку хватается, а у нее кровь из рта, потому что видимо авто по ней прокатилась. Вроде все выжили, но 4 чела инвалиды на всю жизнь(
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (7)
Закон??? Я бы посмотрел, как ты выполнишь обгон справа с точки зрения закона и его терминов :)
раскрыть ветку (4)
Нарисует ещё одну полосу, поставит/повесит знак движений по полосам и нанесёт разметку! И после всего это совершит обгон справа)
раскрыть ветку (3)
Это будет другая проезжая часть, и обгонять он будет уже тех, кто на ней. В пределах проезжей части не может быть поочерёдно полос с разным направлением движения.
Логически в терминах ПДД обгон справа совершить невозможно.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии