ТЯЖЕЛОЕ УТРО

Я никогда и ни с кем этим не делилась, потому что всегда считала это нормальным - ну просто даже не знала что бывает иначе, а может и правда бывает? и вы знаете как это исправить?

Я всегда просыпаюсь угрюмая и в плохом настроение. Состояние разбитое, голова побаливает. тело уставшее, как будто вагоны всю ночь разгружала - а не спала сколько хочу и встала без будильника. Сегодня даже как будто подташнивает четь-чуть. Голова еще побаливает. Я не хочу есть, нет настроения, не могу ни с кем общаться, надо чтобы меня утром никто не трогал, не дергал, не было будильника, чтобы я сама- как-то вот расходилась.

Сначала я туплю в телефоне и новостях нельзяграмма. Потом я понимаю, что мой мозг итак не проснувшийся еще больше загрузили новой ненужной инфой. Вот это выйучи, вот это надо применить, это хорошо бы купить. Один продающий контент нынче в поле.

Потом я придумала себе приятно-лайтовый ритуал, как все таки подняться с кровати. Когда голод придет. Если я просыпаюсь в 7-8, то приходит он около 10-11.( И эти три часа я трачу хз на что. Ну жалко ведь тратить жизнь на тупняк). Мне приходится пойти его готовить. Стараюсь делать что-то вкусное и полезное для себя Последнее время это яйца, фрукты, травяной чай, стараюсь добавлять еще углеводы. Потому что я перешла на 2х разовое питание и теперь у меня по сути не завтрак-обед-ужин, а два плотных хороших обеда.

Приготовленный завтрак я съедаю - под любимый сериал. На диване уютно устроившись - или даже в кровати! Потому что я все еще в адском стрессе от подъема и идти в мир я не готова совсем. Даже переодеть одежду на домашнюю из кроватней - нет!

Летом пока голод не пришел я бывает разрешаю или заставляю погулять до завтрака на районе или после завтрака. Хочу вообще приучить себя к ежедневному такому ритуалу. Ведь дальше я сажусь работать за компьютер и могу уйти в себя, то есть в работу - прям до 00. В хорошие дни - я опоминаюсь уже на закате и выхожу посмотреть все оттенки ванильного неба, если они есть. Если нет солнца - то и сижу дома.

Но чаще не выхожу никуда после завтрака ведь уже на дворе 12.00 и более... и совесть меня гложет, что пора уже работать, что нельзя так долго собираться, что я так расслабилась.... ну вот мне хейтеры не нужны. Такой хейтер уже живет внутри меня и не дает мне наслаждаться жизнью!

P.S. взяла себе на заметку - поспать на хорошем матрасе и заметить - улучшилось ли качество сна.

Вопрос: насколько вы бодрыми просыпаетесь утром? (ну если вы смогли, если так вообще бывает, то может у меня когда-то будет?)

Что вы для того чтобы взбодриться утром?
Поделитесь лайвхаками - как быть утром бодрой и активной? Как включить мозг?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Мозгов мало. Броская (шлюховатая) внешность привлекает. Даже если в целом некрасивая но в очень короткой юбке открытой грудью и с яркими красными губами, это сигнал что самка хочет спариваться. Подсознательное.

Другие мужики, видя излишне длинные наклеенные ресницы или губы как после удара веслом, чувствуют отвращение.

Но самое интересное: девушка прикидывается дурой и это привлекает мужиков.

Мужик если привлекателен для девушки, а при виде её начинает тупить, это для неё знак что им проще управлять и тоже привлекает её.

Общий вывод – чем меньше мозгов тем больше счастья для обеих сторон (и это много раз со всех сторон рассказано, обыграно, доказано, выражено в литературе, фильмах, поговорках и т.д. и подтверждается в жизни).

Моя часть: любишь хорошую музыку и фильмы– не можешь слушать попсу со всеми и смотреть всякую фигню типа трансформеров, страдаешь :-)))

мужчину подсознательно и женщину выбираем похожего на родителей?

Да. Но это не абсолютное правило (может не жили вместе, или выбор идёт не чертам лица и форме черепа или ссотношению высота третей), или парню вообще важно женится на дочери миллиардера и всё остальное не имеет значения.

раскрыть ветку (1)
1

да и без этого на меня кидаются.... и предлагают приехать в гости... ну я за серьезные отношения и медленное сближение.

но кстати замечала да, как выйдешь в платье, кудри завьешь, на кублуках в настроении "я сегодня глупая блондинка .. помогите, расскажите, проводите " - так просто на улице с мужиком познакомиться можно.... как-то это реально работает.

мозги и любовь - вместе не дружат. это взаимоисключаемые вещи. Потом влюбишься в мудака и страдаешь

показать ответы
0

А у вас чуток более радикально все, понимаю, просто у меня подобного нету мне вас не понять увы иной склад ума.

раскрыть ветку (1)
1

да уж, слишком умный мозг у меня - оттого и страдаю сама

0

А мне и не нужно ничего нести в мир, я просто делаю что хочу, а на 100 процентов ни один человек человек себе не принимает 🙃

раскрыть ветку (1)
1

идеал не достижим, но надо к нему стремиться... 10 или 90 % - это тоже большая разница.

0

Хммм ну у меня всё просто, я это я, мне не нужны ролевые модели и не важно чье то мнением, хочу быть умным буду,хочу дурачится тоже самое, выучивать роль не нужно будьте просто такой какой хотите быть и всё. ИМХО.

раскрыть ветку (1)
1

вы очень сильно себя обманываете! ведь у вас - как и у меня профиль без фото! Значит вы не принимаете себя на 100% и не можете нести в мир смело все свои мысли и от своего лица! а прячетесь за маской воробушка.

показать ответы
0

Никогда не играли в ролевые игры ? 😉

И я не про пошлятину.

раскрыть ветку (1)
1

нет такой возможности. Я все пытаюсь выучить свою роль! Разобраться. а кто я есть? Без навешанных общестовом долженстований, чуств стыда, страхов обидеть людей и быть не принятой, такой какая я есть. Принять все свои грани женщины и человека и уметь легко их проявлять! думаю мне этого до пенсии не хватит времени....

показать ответы
0

пишу пугающую людей дичь, а вам нравится)))

Я зашёл потому что подумал вдруг смогу помочь. Быть полезным, нужным... Но это уже мои загоны с детства :-))) А мы здесь собрались что Ваши загоны обсуждать, а не мои :-))) так что не отвлекаемся, серьёзней пожалуйста.

раскрыть ветку (1)
0

про отношения буду писать в следующем месяце.... в этом фокус на подготовке к событию о котором я не говорю))) вот это интрига да))

0

пишу пугающую людей дичь, а вам нравится)))

Я зашёл потому что подумал вдруг смогу помочь. Быть полезным, нужным... Но это уже мои загоны с детства :-))) А мы здесь собрались что Ваши загоны обсуждать, а не мои :-))) так что не отвлекаемся, серьёзней пожалуйста.

раскрыть ветку (1)
0

подписывайтесь на мою страничку)) у меня каждый день порция новой дичи))

0

анонимнось блога позволяет быть максимально искренней - мне важно прокачать этот навык. я для этого тут.

Удачи в этом. Наверно это прям совсем начало. Потому что искренность в интернете, даже не знаю чего тут качать. Анонимность позволяет говорить (писать) вообще что угодно и от лица кого угодно, и "признаваться" всем в чём угодно (даже если этого не было). Это как в анекдоте про джентельменов (которые якобы не обманывают и поэтому верят друг другу на слово).

Мне вообще удивительно что кто-то тут пишет так активно и еще интересуется мной и фотками.

На сайт заходят отвлечься, глянуть чего интересного, высказаться.

А на сайтах знакомств публика с конкретными целями, знающая про мошенников, динамо, и т.д., оптимизирующая свои действия.

Это как сравнить гуляние по выставке или на ярмарке с блинами, или врачебную конференцию, с походом на работу по Московским улицам, где на каждом шагу тебе стараются всучить рекламный буклет. Во втором варианте все хмурые и улыбку от прохожих не жди.

не видя фото аппонента не хочу присылать свои фото

Без проблем, я не пытаюсь выманить фотки. Но и не я здесь интригую какой красивый, и не у меня ник idealkrasotka :-)))

Готова нарушить свои правила, для тех у кого есть серьезные намерения

Не, заводить отношения в интернете, всё равно что влюбиться в персонажа фильма. Это ни к чему не ведёт. Разговоры с фотографией в телевизоре.

А города у нас явно разные, я на Кавказе (в пределах России).

раскрыть ветку (1)
0

вообще никого не интригую. пишу пугающую людей дичь, а вам нравится)))
ник я придумала 3 месяца назад, тогда была цель прокачать свою охуенность, но я так и забыла про блог и ничего не выложила. Сейчас вернулась с другими целями.

показать ответы
0

а не фоточками балуюсь

Вижу. Просто интересно. Я не знакомства ради спрашиваю, переписки по интернету это несерьёзно – общаться нужно вживую, а мы вряд ли в одном городе.

Тут у людей в постах часто много фотографий бывает, не для оценки и не для знакомств, просто бытовых на тему поста. Поэтому посчитал это уместным. Но если с этим у Вас сложно, то настаивать не буду :-)

P.S. есть вторая сторона вопроса. Она касается тех кто ищет здесь знакомств с девушками. Если им девушка не показывает фото, либо для этого предварительный запрос, согласования, и в случае одобрения и т.д., 99,9% отвернётся, и часть от всех подумает "может там вообще парень сидит и анкеты собирает".

Это никак не повод Вас переубедить, просто про восприятие парнями такой "секретности". Я понимаю, здесь не ВК, не все хотят показываться.

раскрыть ветку (1)
0

какой у вас город?

0

а не фоточками балуюсь

Вижу. Просто интересно. Я не знакомства ради спрашиваю, переписки по интернету это несерьёзно – общаться нужно вживую, а мы вряд ли в одном городе.

Тут у людей в постах часто много фотографий бывает, не для оценки и не для знакомств, просто бытовых на тему поста. Поэтому посчитал это уместным. Но если с этим у Вас сложно, то настаивать не буду :-)

P.S. есть вторая сторона вопроса. Она касается тех кто ищет здесь знакомств с девушками. Если им девушка не показывает фото, либо для этого предварительный запрос, согласования, и в случае одобрения и т.д., 99,9% отвернётся, и часть от всех подумает "может там вообще парень сидит и анкеты собирает".

Это никак не повод Вас переубедить, просто про восприятие парнями такой "секретности". Я понимаю, здесь не ВК, не все хотят показываться.

раскрыть ветку (1)
0

анонимнось блога позволяет быть максимально искренней - мне важно прокачать этот навык. я для этого тут. Если будут фоточки, то все будет иначе для меня. Фильтр какой-то влючается дополнительный.

Мне вообще удивительно что кто-то тут пишет так активно и еще интересуется мной и фотками. В других соц.сетях все как-то тухло с этим...

Идей и мыслей, что тут можно познакомиться у меня даже не было!

Может сделаю другую страничку позже с таким посылом, но это будет другая история.... и другие комментарии.

Ну и не видя фото аппонента не хочу присылать свои фото, это как-то не честно.

У меня есть блог в других соц.сетях и там много фото и я бы могла давать ссылки и переводить туда подписчиков, но я сейчас тут для другого.

Готова нарушить свои правила, для тех у кого есть серьезные намерения... и прислать почту и фото. Потому что возможности зачем такие упускать?

показать ответы
0

Ну прям с каждым комментарием всё больше интрига :-))

Где же фото Ваше увидеть можно? Можно и без кудрей и не при параде.

раскрыть ветку (1)
0

я тут обнажаю душу, а не фоточками балуюсь. если у вас серьезные намерения... скину вам анкетку заполнить, если понравится, то фото пришлю . пишите почту. место для мужчины моей мечты вакантное.

показать ответы
1
Где воля, там путь.
Ебись почаще
раскрыть ветку (1)
0

7 бед - 1 ответ))))

0

Оценка внешности это совет о котором не спрашивали, и в ответ на непрошенные оценки стоит ожидать грубость :-)

Но я сейчас о другом. Когда человек видит лицо другого, ему сразу на подсознательном уровне понятно приятен ли он ему. Грубо говоря, примитивное и предварительное "свой/чужой". С противоположным полом так: какие-то свои черты лица мы считаем красивыми, и их ищем у противоположного; какие-то некрасивыми и не хотим видеть такие же (одинаковые нездоровые гены у обоих родителей более вероятно проявятся и у ребёнка). Это подсознательно. Как и поиск у девушки некоторых черт лица своей матери (либо соотношений частей лица, как показатель нормы), и соответственно у парня как у отца (в случае если жила с отцом, воспитывалась им и он принимал достаточное участие и любил дочь).

И похожие реакции есть при взгляде на любого человека, не только на потенциальную пару. Прохожие чужие люди (бабушки, дедушки, дети).

Есть и причины почему многим не нравятся сделанные лица (фото с обработкой при фотографировании в apple, обколотые губы, носогубные треугольники и лбы, и т.д.), и это тоже подсознательно :-))

раскрыть ветку (1)
0

то есть мужчину подсознательно и женщину выбираем похожего на родителей? Я вот такого не замечала кстати.... ну кроме того факта, что мой папа например худой и высокий и мужчин в весе - я вообще не воспринимаю.

0

Оценка внешности это совет о котором не спрашивали, и в ответ на непрошенные оценки стоит ожидать грубость :-)

Но я сейчас о другом. Когда человек видит лицо другого, ему сразу на подсознательном уровне понятно приятен ли он ему. Грубо говоря, примитивное и предварительное "свой/чужой". С противоположным полом так: какие-то свои черты лица мы считаем красивыми, и их ищем у противоположного; какие-то некрасивыми и не хотим видеть такие же (одинаковые нездоровые гены у обоих родителей более вероятно проявятся и у ребёнка). Это подсознательно. Как и поиск у девушки некоторых черт лица своей матери (либо соотношений частей лица, как показатель нормы), и соответственно у парня как у отца (в случае если жила с отцом, воспитывалась им и он принимал достаточное участие и любил дочь).

И похожие реакции есть при взгляде на любого человека, не только на потенциальную пару. Прохожие чужие люди (бабушки, дедушки, дети).

Есть и причины почему многим не нравятся сделанные лица (фото с обработкой при фотографировании в apple, обколотые губы, носогубные треугольники и лбы, и т.д.), и это тоже подсознательно :-))

раскрыть ветку (1)
0

а почему тогда многим скорее нравятся сделанные красотки? с накачанными губами, толстым слоем макияжа и ресницами до небес?

показать ответы
0

Я оценок не даю, я ведь даже фото не видел ... :-)

к сожалению я не помню счастливого беззаботного детства ...

было много строгих правил - туда не ходи, это не делай

Думаю у всех так. А то что оно было беззаботное, я понял только когда повзрослел. И это я ещё не женат и не с детьми; тогда детство вообще сказкой казаться будет :-)))

Сладкое есть не предлагал, перечитал, не вижу такого.

любви родителей не хватало ... бабушек не было

Тут да, сочувствую и обнимаю.

раскрыть ветку (1)
0

боже упаси оценочки внешности выставлять, да и вообще не этично это. Каждому свое.

у меня вот с возрастом стало легче... без родителей выстраиваю свою жизнь интереснее и счастливее, чем они мне предлагали.

показать ответы
0

вы намекаете что я толстая?

я про это не знаю. Но прочитал что "пытаюсь скинуть 2 кг" и у Вас зефир в почёте и патока без вредна.

раскрыть ветку (1)
0

дак 2 это же не 20)))))))))))

показать ответы
0

Вот и ответ на Ваш пост. Одна из основных сторон хорошего настроения – физическая красота (в смысле тела, а не только лица/волос). Такая красота даёт любовь окружающих, повышает самооценку и настроение.

Это в детстве, пока гомоны спят, и мама-папа-бабушки-дедушки любят, всё хорошо, и просыпаясь радуешься что уже можно пойти кататься на доске, велосипеде, бегать с мячом, смотреть мультики и т.д. А взрослый если не видит в смотрящих на него глазах радость или интерес, может пригорюниться.

Поэтому зефир в тренде это прям пиздец. Жир у нас образуется не из съеденного жира, а из молекулы глюкозы (в патоке дохера сахара). А глюкоза не только в сахаре, но и в крахмале (одна молекула крахмала распадается на 4 молекулы глюкозы), а значит картошка и тесто тоже приводит к жиру.

Я только про одну возможную причину плохого настроения сказал. Не всегда человек соглашается признаться хотя бы себе, в чём изначальная причина, что его отличает от окружающих (честно), и разобраться чего изначально ему не хватает.

раскрыть ветку (1)
0

вы намекаете что я толстая? мой вес 59 кг на 172 см роста. Я высокая, стройная, симпатичнная, приятная в общении. и да, я хочу быть еще красивее и стройнее, поэтому занимаюсь питанием, здоровьем, телом.

к сожалению я не помню счастливого беззаботного детсва.... хоть и считаю свою семью благополучной,у на все было, родители любили и воспитывали как могли. но я всегда была какой-то осознанной и как будто взрослой... не помню себя ребенком, который ни о чем не думает и просто бежит гулять. любви родителей не хватало, они работали, бабушек не было, уже умерли. нянчиться не было кому. было много строгих правил - туда не ходи, это не делай. помню в детстве плакала сильно без причины и часто ...и родительские успокоения "ну ка перестать плакать" вызывали еще больший поток слез...и желание убежать и спрятаться.

зачем вы мне предлагаете сладкое есть тогда? чет я не поняла...

ну я поняла, что совсем без сладкого не могу, анализы у меня в норме и эндокринолог мне разрешил есть немного сахара и я уже выбираю между зефиркой в день, шоколадкой или пироженкой, или протеиновым батончиком.

показать ответы
0

Хммм ну у меня всё просто, я это я, мне не нужны ролевые модели и не важно чье то мнением, хочу быть умным буду,хочу дурачится тоже самое, выучивать роль не нужно будьте просто такой какой хотите быть и всё. ИМХО.

раскрыть ветку (1)
0

нельзя быть такой какой я хочу... мне это может навредить!
если я подойду на улице и скажу кому-то дерзкое или просто умное, или просто совет как человеку улучшить жизнь (а мне вот иногда хочется) - то могут и побить.

если я буду дерзить своим заказчикам или накричу на них (вот иногда сильно хочется) - то у меня не будет денежек

если я буду устраивать истерики мужчине - то он уйдет от меня (уже все ушли и без того) - то я останусь одна.

показать ответы
1
Этот мир ещё мёртв

А ещё проверить сосуды и позвоночник, не пережимает ли чего где в положении лёжа. Ну и внимательно посмотреть на свои матрас и подушку, я после замены данных предметов наконец-то начала высыпаться за положенные 8 часов, а не за 12

раскрыть ветку (1)
0

у меня сколиз и ко врачу я сходила и реабилитацию я прохожу прямо сейчас и там нет ничего критичного.

матрас - ну он в целом ок. Но поменять конечно бы надо, но пока нет такой возможности.

Подушка у меня идеальая я считаю. Пробовала ортопедические не зашло. Моя из дубая. Нужной плотности, мягкости, высоты ( а я люблю низкие подушки, что было минимум изгиба шеи во сне) - я даже в путешествия вожу с собой подушку-игрушку, которая тоже мне подходит. не могу спать на высоких отельных подушках.

Я сплю крепко и без будильников, по состоянию высыпаюсь за 7-9 часов. зависит от моего состояния. Когда сильно устала - могу и днем поспать на неделе или в субботу и потом обратно войти в свой ритм.

1

Анализы надо сдать. Нехватка магния, низкий гемоглобин, низкий ферритин могут давать такую картину. Знаю по себе. Приходилось себя за волосы с утра с кровати стаскивать.

раскрыть ветку (1)
0

ну вернее ферритин был 4 и я подняла его за 4 месяца до 50, вроде бы стало чуть-чуть получше, но глобального эффекта я и не заметила.

да и анализы я пошла сдавать - просто типа все сдают и я пойду.
А такое состояние у меня было и есть всегда. Поэтому это не было поводом для проверки здоровья. Мне помню в школу было тяжело вставать и на работу я всегда мучалась. Мне говорили привыкнешь, но я не привыкла за 10 лет школы, 5 лет универа и 10 лет работы. Это одна из причин ухода в свободный график.

0

Да, главное не просите перевод с нашего языка, особенно лучше не знать, что поет Малиновка и Сорокопут.

раскрыть ветку (1)
0

мне интересно как вам пришла мысль в голову стать воробушком

показать ответы
0

Да, главное не просите перевод с нашего языка, особенно лучше не знать, что поет Малиновка и Сорокопут.

раскрыть ветку (1)
0

вообще мне не интересно если честно. даже не подумала об этом.

0

Чирик кому как везёт, вчера огненный шар грел весь день до 20 градусов

раскрыть ветку (1)
0

вы всегда и везде чирикаете? это помогает жить?

показать ответы
0

(Что вы для того чтобы взбодриться утром?)

Чирикаю в 5 утра, дабы великий огненный шар не сжёг все сущее. Иногда клюю семечки но мне их кидают редко, главное не напороться на кота из подвала или злого мальчишку.

раскрыть ветку (1)
0

да хоть бы погрел чуть-чуть это шар.... и появился вообще

показать ответы
0

После фруктов и добавленных углеводов не забудь чего нибудь сладенького заточить.

Гы)

раскрыть ветку (1)
0

зефир сейчас у меня в тренде! оказалось очень полезное! Делают и з яблочной патоки, там нет жиров! Почти идеальный продукт! А все сладкое плохо тем - что много быстрых углеводов. сахара и жиров! Представляете в любой печеньки 20 г жира в 100 гр - точно также как в жирном куске мяса. вот я и думаю - как они туда запихали масло какое-то в таком количестве.

Совет так-то не очень ибо я пытаюсь худеть и убирать сладкое из жизни совсем. 2 лишних кг сбросить прям очень тяжело....

1

Анализы надо сдать. Нехватка магния, низкий гемоглобин, низкий ферритин могут давать такую картину. Знаю по себе. Приходилось себя за волосы с утра с кровати стаскивать.

раскрыть ветку (1)
0

да все я сдала. все в порядке.

2

Два момента.

1. Обратите внимание на качество сна. Если вы сидите за компом до полуночи, то ко сну у вас перевозбуждена нервная система, плюс возникают проблемы с мелатонином. Поэтому и просыпаетесь уставшей - вы не отдыхаете толком. По-хорошему, нужно убирать все экраны от глаз за 2 часа до сна, ложиться до 23.00 и спать в полной темноте.

2. Можно с вечера планировать какое-то приятное дело на утро, создав тем самым эффект ожидания. И придумать какой-то обязательный (тоже приятный) ритуал на время прям сразу после сна. Чтобы выдраться из кровати.

раскрыть ветку (1)

нет такой возможности. я теперь засыпаю только с ноутбуком и конечно он включен весь вечер. Мне скучно одной. я выть буду и на стены лезть 2ч до сна....

уж лучше ноут, чем в телефоне сидеть и портить зрение - решила я.

Я убираю конечно яркость экрана, но засыпаю только под монотонные голоса уже известного сериала.

Мелатонин? закрытые шторы? Я проклинаю того человека, который мне это не советовал - когда я искала пути как засыпать - зимой вообще не усыпается до 2-3-4х. Потому что шторы я купила! Приучила себя спать с ними! Уже 2 года с ними живу! Высыпаться и чувтсвовать лучше я себя не стала! но у меня теперь проблема! я не могу спать без штор! и везде - в поезде- в путешествии - в гостях - нигде нет штор! и я вообще не могу уснуть! Приходиться везде с собой маску для сна теперь возить! а это большая зависимость и не сильно удобно вообще - когда что-то на лице. К этому тоже надо привыкать - дискомфорт.

Дело с утра? Ну если надо я встану через силу и пойду делать дело.... но состояние это не улучшает. Я соскребаю себя с кровати с условием. что я тупо одеваю самую простую одежду, не ем, не умываюсь, не крашусь - и просто выхожу из дома. Встать-выйти- ехать - не значит проснуться и приобрести бодрость духа - я делаю.

и нет ничего лучше сна и поваляться в кроватке!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы