ТЯЖЕЛОЕ УТРО

Я никогда и ни с кем этим не делилась, потому что всегда считала это нормальным - ну просто даже не знала что бывает иначе, а может и правда бывает? и вы знаете как это исправить?

Я всегда просыпаюсь угрюмая и в плохом настроение. Состояние разбитое, голова побаливает. тело уставшее, как будто вагоны всю ночь разгружала - а не спала сколько хочу и встала без будильника. Сегодня даже как будто подташнивает четь-чуть. Голова еще побаливает. Я не хочу есть, нет настроения, не могу ни с кем общаться, надо чтобы меня утром никто не трогал, не дергал, не было будильника, чтобы я сама- как-то вот расходилась.

Сначала я туплю в телефоне и новостях нельзяграмма. Потом я понимаю, что мой мозг итак не проснувшийся еще больше загрузили новой ненужной инфой. Вот это выйучи, вот это надо применить, это хорошо бы купить. Один продающий контент нынче в поле.

Потом я придумала себе приятно-лайтовый ритуал, как все таки подняться с кровати. Когда голод придет. Если я просыпаюсь в 7-8, то приходит он около 10-11.( И эти три часа я трачу хз на что. Ну жалко ведь тратить жизнь на тупняк). Мне приходится пойти его готовить. Стараюсь делать что-то вкусное и полезное для себя Последнее время это яйца, фрукты, травяной чай, стараюсь добавлять еще углеводы. Потому что я перешла на 2х разовое питание и теперь у меня по сути не завтрак-обед-ужин, а два плотных хороших обеда.

Приготовленный завтрак я съедаю - под любимый сериал. На диване уютно устроившись - или даже в кровати! Потому что я все еще в адском стрессе от подъема и идти в мир я не готова совсем. Даже переодеть одежду на домашнюю из кроватней - нет!

Летом пока голод не пришел я бывает разрешаю или заставляю погулять до завтрака на районе или после завтрака. Хочу вообще приучить себя к ежедневному такому ритуалу. Ведь дальше я сажусь работать за компьютер и могу уйти в себя, то есть в работу - прям до 00. В хорошие дни - я опоминаюсь уже на закате и выхожу посмотреть все оттенки ванильного неба, если они есть. Если нет солнца - то и сижу дома.

Но чаще не выхожу никуда после завтрака ведь уже на дворе 12.00 и более... и совесть меня гложет, что пора уже работать, что нельзя так долго собираться, что я так расслабилась.... ну вот мне хейтеры не нужны. Такой хейтер уже живет внутри меня и не дает мне наслаждаться жизнью!

P.S. взяла себе на заметку - поспать на хорошем матрасе и заметить - улучшилось ли качество сна.

Вопрос: насколько вы бодрыми просыпаетесь утром? (ну если вы смогли, если так вообще бывает, то может у меня когда-то будет?)

Что вы для того чтобы взбодриться утром?
Поделитесь лайвхаками - как быть утром бодрой и активной? Как включить мозг?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы