Тяжело больной vs поликлиника

Доброго времени суток, хочу поделиться не большой историей.

У меня рак лимфатической системы, Лимфома Ходжкина, ласт стадия, имеется первая группа инвалидности. Это второй рецидив, от лечение основного заболевания отказался в виду ряда причин. Соответственно начали развиваться разные патологии, нарушение обмена веществ, нарушения электролитного баланса, субфебрильная температура 38-39, асцит, функции почек, печени, сердечно сосудистой системы, цнс и тд. Это для понимания картины.

Позавчера, звоню в поликлинику, вызываю врача на дом, так как из за состояния не выхожу из дома, приходит фельдшер скорой помощи, начинаю говорить что беспокоит, она меня сразу останавливает и напоминает свою квалификацию(тут она права это не ее профиль) слушает, давление, сообщает о тяжелом состоянии и предлагает проехать в обычную больницу, от чего соответственно отказываюсь, прошу ее помочь мне объяснить как мне получить обезболивающее если сижу дома и рили нет сил, + имуннет(его нет?) мне уже выписывали трамадол но от него отключаются почки в моем случае. Она перед уходом говорит, что поговорит с заведующей все решат и перезвонит вечером, звонка нет. На следующий день звоню в колл центр, мне говорят что мою заявку передали моему участковому ждите звонка, его опять нет.

Да сам отказался от лечения, это мой сознательный выбор, да это не их профиль, но разве так можно забивать, лол?)

0
Автор поста оценил этот комментарий

Да, действительно, лучше прервать эту никчемную полемику. Спокойной ночи!

раскрыть ветку (1)
Вы хоть инфу чекнули в интернете, чем разводить "никчемную полемику" и доказывать что может быть, а что нет, не зная об этом ни чего)) спокойной ночи, сраче разводитель
2

Быть такого не может. Если вы звонили в коллцентр поликлиники, то к вам фельдшер скорой помощи никак придти не может. Вызовы из поликлиники в диспетчерскую скорой помощи не передаются. Это разные организации.

раскрыть ветку (1)
Ну если не может зачем все эти комменты? Раз нет так нет, может успокоится все хорошо
показать ответы
Я не тебе
раскрыть ветку (1)
Ток чекнул)
2

Ну так не пишите, что скорая помощь. Вводите людей в заблуждение и создаете заведомый негативизм. К вам пришел фельдшер из поликлиники, и скорая помощь тут не при чем.

Кста, темку читал. Теперь точно убедился, создана для вброса на вентилятор и создания врачесрача. Очень выгодно, щас зелени отсыпят...)))

раскрыть ветку (1)
В посте написано что вызвал врача, а на вызовов пришла фельдшер скорой помощи, как по другому написать??
показать ответы
1

На всякий случай заскринил ваши ответы. Я вопросик задал, так как "врач фельдшер скорой помощи" к вам придти не может, ибо такой специальности нет. Или врач скорой помощи или фельдшер скорой помощи. Далее, в поликлинику они не прибывают, а с вашего адреса, получают вызов на другой адрес (вызов), и лишь через несколько часов возвращаются на станцию или подстанцию скорой помощи, но не как не в поликлинику..."Завку" они "оставить" никак не могут, они могут передать в поликлинику актив. И в течении суток к вам должен придти участковый терапевт. Ну или врач неотложной помощи из поликлиники.

раскрыть ветку (1)
Все тяжело, скриньте еще раз!!!)
Звонок для вызова врача, был совершен в колл центр поликлиники где наблюдаюсь, пришел на этот вызов ФЕЛЬДШЕР, а врач не врач, или как он там назввается не все равно?? Главное для меня было что она поговорит с заведущей с ее слов и все это решится быстро.
показать ответы
Второй раз пишу для особо одаренных, регион, поликлиника от неё, на вызов пришёл врач фельдшер скорой помощи, который после обхода по прибытию в поликлинику оставляет заявки, если тяжелый случай говорит с заведущей терапевтического отдела
раскрыть ветку (1)
Вы тему, читали?
0

Кто осведомлены? О_о Скорая помощь? Какая то дичь прям...вы своего участкового вызвать из поликлиники пробовали?

раскрыть ветку (1)
Второй раз пишу для особо одаренных, регион, поликлиника от неё, на вызов пришёл врач фельдшер скорой помощи, который после обхода по прибытию в поликлинику оставляет заявки, если тяжелый случай говорит с заведущей терапевтического отдела
показать ответы
0

Чем поделиться? О_о Так кто приходит на вызовы? Врач скорой помощи или фельдшер скорой помощи??

раскрыть ветку (1)
О том что это решится должно было 2 дня назад, так как помощь необходима, но ни кому нет до этого дела, хотя у них в базе все есть, + были осведомлены о состоянии..
показать ответы
1
Держи минус за хуйню
раскрыть ветку (1)
И тебе всего хорошего
показать ответы
4

Я вам не тыкал. Вы хотите лечиться как сами хотите - лечитесь. Зачем тогда эти посты тут.

раскрыть ветку (1)
Не нравится пост, Вас здесь не держат
3

Что то не пойму, поликлиника и скорая помощь абсолютно разные организации с разными задачами. Неотложные вызовы со скорой могут передать в неотложную службу в поликлинике. Но никак не наоборот. Для чего скорую вызывали? Для: "прошу ее помочь мне объяснить как мне получить обезболивающее если сижу дома и рили нет сил, + имуннет(его нет?)" . Темку для очередного врачесрача создали, лол?

раскрыть ветку (1)
На вызовы приходит врач фельдшер скорой помощи, как то так у нас. Создал поделиться, а срач везде можно развести
показать ответы
5

Так а где тут безразличие. Что может сделать участковый доктор или фельдшер скорой, если пациент отказывается от госпитализации, при том что он отказался ранее от лечения, но он требует при этом морфин.

Как это возможно.

раскрыть ветку (1)
Госпитализация в обычную больницу с онкологий, ты в своем уме?? Причнм тут морфин, есть куча других опиатов мне нужно чтобы препарат не глушил почки.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги