Творожные булочки
Знали, что в Швеции существует праздник, посвящённый булочкам? Мне кажется это очень теплая и "вкусная" традиция. Аромат корицы разлетается по всей стране, даря эмоции многим людям. Сегодня я принесла рецепт хоть и не коричных, но всё же булочек, с творогом. Их можно готовить даже без сахара, с подсластителем и мёдом, а начинка из варенья, либо варёной сгущенки, сделает их ещё интереснее.
Рецепт:
Ингредиенты:Как готовить:
1) Рисовая мука - 100 гр.
(Замена на пшеничную - 270 гр.)
2) Сахар - 100 гр. или по вкусу (можно подсластитель)
3) Творог - 360 гр.
4) Разрыхлитель - 1 ч.л
5) Яйца - 1 шт.+белок
(Для теста с пшеничной мукой - 2 шт.)
Смешиваем творог с яйцом при помощи погружного или стационарного блендера, чтобы добиться пастообразной текстуры (можно не заморачиваться и просто смешать, булочки получатся слегка зернистыми, но на вкус это не повлияет).
Добавляем остальные ингредиенты
Замешиваем липкое тесто. На этом этапе можно добавить ягоды или шоколадные капли, я добавила вяленную клюкву
Влажными руками формируем булочки, если нужно, добавляем начинку в середину
Запекаем в предварительно разогретой до 180° духовке 30-40 до румяной корочки
С чаем или без, холодные или горячие, с начинкой или без — они восхитительны!
(Когда подумал, что это всё для тебя)
Кулинарная мастерская
10.4K постов48K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г