25

Творожно - сметанный десерт.

Творожно - сметанный десерт. Десерт, Творожный десерт, Клубничный десерт, Сладкоежки, Видео рецепт, Рецепт, Еда, Видео, Кулинария

Творожно - сметанный десерт с клубникой или любой другой ягодой любимый завтрак в нашей семье, особенно детками! И это не удивительно, ведь такой десерт очень вкусный, воздушный, в меру сладкий и в то же время полезный и питательный! Попробуйте и Вы этот замечаиельный клубничный десерт в стаканчике!

ИНГРЕДИЕНТЫ

клубника - 400 гр

творог - 300 гр

сметана - 200 мл

сгущенка - 100 мл

сахар - 3 - 4 ст.л

желатин - 1 ст.л

вода - 100 мл

ванилин.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


Желатин заливаю теплой водой и отставляю набухать , затем ставлю на водяную баню до полного растворения желатина, (не давая закипеть).

В творог добавляю сгущенку, сахар, сметану, ванилин и тчательно перебиваю погружным блендером. Добавляю остывший желатин и еще раз хорошо размешиваю.

Часть массы переливаю в другую емкость, в оставшуюся часть кладу клубнику и еще раз перебиваю блендером. Разливаю по стаканчикам.

Так же еще делаю белый десерт, для этого в стакан кладу клубнику которую разрезала на четыре части и заливаю белой массой которую ранее отлила от общей массы.

Отправляю в холодильник на два - три часа. Украсить десерты можно по своему усмотрению, я

украсила нарезанной клубникой. Приятного аппетита!

Найдены возможные дубликаты

Отредактировал az252 8 дней назад
+8

От одного богомерзкого слова "детки" аж передернуло!

ДЕТКИ в Большой советской энциклопедии, БСЭ:зубки, луковицы, возникающие часто в пазухах мясистых чешуй материнской луковицы. Особенно много их образуется у чеснока. Служат для вегетативного размножения

Дети, блять, ДЕТИ!

раскрыть ветку 1
+3

у меня прямая ассоциация с Кинговскими "Детки в клетке", а там они вызывают далеко не умиление)

+3

О! Новый "шедевр" от психоватой Рябченко)))

желатин разводится в только холодной воде, с водяной баней мудохаться есть смысл, только если нет микроволновки,  импульсами в микроволновке по 10 сек каждый раз перемешивая- быстро и просто. Кинуть сверху клубнику - это не украшение. Че тут полезного хрен знает.

Зачем сахар если есть сгущенка? Или зачем сгущенка, если есть сахар? Кроме сладости они тут вообще ничего не несут.

И да, госпожа Рябченко, можете не стараться и не придумывать как мне поострее ответить, мне все равно на Ваши склочные отгавкивания.

раскрыть ветку 1
-3

Рада что десерт вас заинтересовал.

-2

Убрать первый абзац и будет норм

-5

А где сиськи?

раскрыть ветку 1
0

В холодильник на три часа положены

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: