53

Творческий заголовок

Здравствуй, пикабушник.
Пару лет назад мы с братским сербским народом решили снять короткометражку на военный конкурс для канала Россия 2. Как это обычно по-русски бывает, промотали все сроки и снимать пришлось в крайне авральном режиме. Отсняли всё за световой день. Вышло 8:30 минут. "Актерский" состав был совсем не опытный, в отличие от съемочной группы. Потому запоротых дублей оказалось даже больше чем годного материала. Но суть не в этом. Что у нас вышло я на свою погибель рискну показать вам, но основная идея поста будет ниже, а это так, вместо пролога. :)

Не спеши строчить язвительный комментарий, товарищ. У тебя еще будет на это время и уверяю тебя, я прочту каждое мнение. Буду благодарен обоснованной критике или скромной похвале, ну а негатив так уж и быть буду читать с чем-нибудь холодным возле задницы, во избежании возгорания. К сути!

Сейчас мы решили снова взяться за старое и попробовать свои силы в съемке новой картины. Но уже без всякой спешки и конкурсов. Снимать будем скорее для себя, преследуя цель создать действительно глубокую ленту.

Так почему же этот пост появился здесь? Ведь это не гребанная блог-платформа, нечего тут свои планы просто так освещать. Верно. Дело в том, что мы решили привлечь в наш проект гораздо большее кол-во людей. Людей думающих и заинтересованных. Одна голова хорошо а две лучше:)

Кого ищем: сценаристов, актеров, гримеров и второго композитора.
Сеттинг: постапокалиптика, драма, философия.
Примерные сроки: До конца марта (чтобы не растягивать это дело до бесконечности)

Мы будем рады абсолютно каждой идее какой бы безумной она ни была! Ты даже можешь придумать персонажа под самого/саму себя.

Спасибо, что потратил свои драгоценные минуты жизни и ознакомился с постом. Успехов! :)

P.S.
А для мужчин и девушек увлекающихся спортом лично от меня будет отдельный бонус так сказать. Можете обратиться в вк mr_akela

Оружейная лига

6.1K поста23.9K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

- Посты, не относящиеся к оружейной тематике

- Посты, имеющие целью обсуждение политической, религиозной или другой новостной повестки, не касающейся оружия напрямую

- Оскорбления других людей или компаний

- Заведомо ложные или непроверенные сведения, подаваемые как правда.

5
Автор поста оценил этот комментарий
А вам топ-менеджер не нужен? Что б "попилить' бабла, ничего не делать, а потом, когда выгонят к чертовой бабушке, уволиться и получить т.н. " золотой парашют"? Если нужен-тогда обращайтесь.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги