Творческий кризис
(к своим любимым читателям обращаюсь, но хз как тут на Пикабу исключить это из лент мимокрокодилов)
Творческий криз, почаны (и почанессы), не серчайте. Писательская чакра сдохла, ждёмс, пока оклемается. Вот прям такой парализации творчества не было уже года три с половиной гдет — раньше можно было чисто на волевых двигаться, щас даже так — пара строчек в день и со скрипом. Увы, тут логика "как на заводе" — взял гайки и крути — не работает; тут ловить надо особенное состояние души, ибо работа не руками, а подсознанием, которое и выплёвывает слова посредством рук; долгое время мне это удавалось, я выдал сумасшедшие на самом деле объёмы текста за эти три года — многие писари за всю жысь столько не выдавали; а теперь вот не удаётся.
Кстати! Скоро какрастыке будет 3 года с момента начала популярных здесь "Спасителей"! Быстро время летит канеш, эх, были времена.
А пока чтоб не скучать напоминаю о ЗАКРЕПЕ (Подборка чтива на вечер 2.0). Я уверен, здесь есть ещё люди, которые прочитали не всё (хотя порой складывается такое впечатление, что в комментариях сидят сплошь люди выучившие всё наизусть, вы ваще сумасшедшие).
Сколько ещё продлится такой простой — реально хызе, мб и вплоть до возвращения на зовод, ибо пейсательство возможно временно, а возможно нет меня прям заебало в край. Ды, и даже самые любимые вдохновляющие дела встают поперёк горла — такое тоже бывает в этой жызне. Ничто не вечно, всё течёт, всё меняется...
Давай что ли крипи-пастами померимся.
Типа неделя на написание, объем от 10 до 20 килознаков. Темы подкидывают комментаторы или сами выберем. Цель - за полгода сделать небольшой сборник крипоты годной. За просер сроков по рассказу без уважительной причины - какая-нибудь забавная штрафная санкция.
Го?