Здравствуй милый город Тверь, На дворе уже апрель, Детвора по Вооолге Лодочки пускает...
Блеать. Лет в семь-восемь купил в деревенском магазине аудиокассету... Т.к. исполнителей не знал вообще, то брал глядя на картинку, что-нибудь "крутое". И блеать это был "Сборник для братвы".
Отец конечно очень удивился, когда его сын-второклассник/третьеклассник врубил у себя в комнате шансон на весь дом.... Но к его счастью, прослушав кассету я понял, какая же это редкостная ебень.. но вот в голове так и остались обрывки некоторых песен типа "Однажды грабили село, где люди тихо-мионо спали, мы убивали всех подряд, и даже свет не зажигали.." - НАХУЯ МНЕ ЭТО В МОЕЙ ПАМЯТИ?!!!!
Блеать. Лет в семь-восемь купил в деревенском магазине аудиокассету... Т.к. исполнителей не знал вообще, то брал глядя на картинку, что-нибудь "крутое". И блеать это был "Сборник для братвы".
Отец конечно очень удивился, когда его сын-второклассник/третьеклассник врубил у себя в комнате шансон на весь дом.... Но к его счастью, прослушав кассету я понял, какая же это редкостная ебень..
но вот в голове так и остались обрывки некоторых песен типа "Однажды грабили село, где люди тихо-мионо спали, мы убивали всех подряд, и даже свет не зажигали.." - НАХУЯ МНЕ ЭТО В МОЕЙ ПАМЯТИ?!!!!