Турникмены, помогите!

Уважаемые знатоки, если у женщины телосложение, как у Саrочки, то каковы шансы накачаться так, как эта отважная женщина смогла в дурке? Просто вместо каркаса кровати и вместо дурки напольный турник дома и советский турник во дворе? По телеку на днях показывали вторую часть фильма "Терминатор", что-то Коннор меня прям вдохновила, мой возраст скоро сравняется с возрастом этой роли Линды, сейчас-то актриса пожилая, а в фильме вечные молодость и спортивная красота.

Турникмены, помогите! Вопрос, Спроси Пикабу, Нужен совет, Консультация, Турник, Турникмены, Спорт, Спортивные девушки, Спортивные советы, Сара Коннор, Терминатор, Фильмы, Упражнения, Мотивация, Здоровье, Красота, Питание, ЗОЖ, Вдохновение, Гифка
Турникмены, помогите! Вопрос, Спроси Пикабу, Нужен совет, Консультация, Турник, Турникмены, Спорт, Спортивные девушки, Спортивные советы, Сара Коннор, Терминатор, Фильмы, Упражнения, Мотивация, Здоровье, Красота, Питание, ЗОЖ, Вдохновение, Гифка

Где лучше всего искать информацию, какие риски для здоровья спины и как самостоятельно научиться правильно выполнять упражнения? Если есть женщины, которые привели себя в форму исключительно при помощи турника, то как так вышло? Про разминку до и после тренировки знаю. Смогу тренироваться только час в день. Спортзал не советовать, личного тренера по видеосвязи тоже, это всё было, и это было печально. К тому же, тогда всё было без вдохновения и без турника!

Не жируха, ем натурпродукты, хотелось бы в идеале стать машиной, как Васкес, но вряд ли один турник поможет, только и остаётся, что мечтать, так как разное телосложение и ела она наверняка больше моего🥵

Физкультура и Спорт

6.5K постов15.3K подписчика

Правила сообщества

Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*