0

Турагентства и отдых

Время отпусков и пляжного отдыха....

Впервые за границу мы семьей полетели в Италию по тур. путевке. Я прокляла туроператора: в автобусы на экскурсии нашу семью разбивали (один раз мы с мужем и 4-летняя дочь отдельно, во 2 раз я с дочкой, муж отдельно, экскурсии на весь день, группы не пересекаются),  неопытные экскурсоводы, показывающие, где во Флоренции была вода во время наводнения и не упоминая про Уфицци, и т.п.

После этого мы всегда ездили самостоятельно, бронировали отели, брали авто и были предоставлены сами себе и очень довольны.

В кои века захотелось пляжного отдыха, никуда не ездить. Купили через турагентство путевку в Тунис с 4 по 11 августа. Долго выбирали место и отель. Выбрали отель с минимумом русских, где любят отдыхать французы.  Оставшийся отпуск после поездки и расписан по часам...

Сегодня звонит туроператор и говорит, что на 11 августа перевозчик заменил самолет на более маленький, все не влезают и предлагают вылетать 14 августа. Без доплат. Все просто отлично,верно? Плюсом 3 дня по системе "все включено". Но есть одно НО. Именно 14 августа ОЧЕНЬ серьезный суд, пропустить который невозможно. Так что или забирать деньги, или ... даже не знаю...

Возникают вопросы:

1. Билеты проданы, на каком основании меняют самолет?

2. Почему при отказе от путевки деньги возвращают, но о процентах за пользование чужими денежными средствами и Законе о защите прав потребителей слышать не хотят? (Конечно, можно пойти в суд и т.п., но это время).

3. Из 150 человек почему на нас свет клином сошелся??? Неужели не нашлось тех, кто захочет воспользоваться бонусом?

Вывод... да чтобы я еще раз влезла в кабалу с туроператорами....

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы