7 дней для Тая и Камбоджи мало. Даже по другому - очень мало! А если Вы решили в одной поездке объединить две страны, то у Вас ничего и не получиться. День приезда, день отъезда и осталось всего 5 дней.
И если Вам не трудно - как-то более развернуто напишите что Вы хотели бы узнать. Был и там и там несколько раз, могу рассказать. Но я был своих ходом, без тура.
раскрыть ветку (1)
Простите, если не правильно выразился. Я имел ввиду не в одном путешествии две страны, а подробно узнать за каждую, куда лучше турнуть
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Почему же. На сколько я знаю и вижу разные посты, то тут есть люди, знающие за туризм и могут поделиться своими знаниями, вот и всё!
раскрыть ветку (1)
Спасибо конечно за совет, но я вроде как написал русскими словами в посте, что мне хотелось бы узнать у людей именно на Пикабу
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Нет доверия к агенствам. Хотелось бы почитать, узнать мнения народа здесь, которые на себе всё узнали и могут поделиться информацией
показать ответы
Лига путешественников
30K постов55.2K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.