Тупые врущие люди
Работаю в тех поддержке, как же я устала от тупых врущих направо и налево людей.
Так как звонков поступает мало, на линии в основном я одна, то есть все звонки принимаю только я. И как же бесит, когда звонит клиент, я создаю заявку, говорю, что решение Вашей проблемы займет 1-2 рабочих дня, клиент говорит окей. А потом перезванивает через 5-10 минут, снова звонок принимаю я, и клиент начинает говорить, что только что разговаривал с сотрудницей нашей компании, и она сказала, что можно решить вопрос в звонке за пару минут. Сначала я сразу таких осаживала и говорила, что разговор был со мной и я такого не говорила, но потом мне надоело ставить тупых людей в неловкое положение и слушать их мычание, теперь я прошу подождать, чтобы якобы прослушать звонок и убедиться , что все именно так. Ставлю на удержание, и клиент обычно бросает трубку. И ещё я устала от людей, которые звонят, орут, что им не отвечают на заявку, а когда прошу назвать номер заявки, не могут ее назвать в большинстве случаев из-за того, что тупо ее не создали или направили вообще не нам... И ладно бы такие ситуации были очень редко, так нет же, каждый день. Вот запятые - ,,,,, если вдруг, где не поставила
Лига уставших
997 постов3.4K подписчиков
Правила сообщества
1 правило - не нарушать правила Пикабу.