Вёл себя как мужик, ну его и повесили, как мужика. По итогу обоссался и нагадил в штаны. Так всегда происходит при повешении.
А чего ему блеять. Он военный. Он осознавал что делает. Война это не рыцарский турнир...
Вот ССовцы конченые мрази были...
А не самое ли лютое партизанское движение из-за того, что сжигали деревни и города в промышленном масштабе? Хотя... могу ошибаться. С белорусами сейчас тоже... не все так однозначно.
имеют право ненавидеть цыган.
Не знаю как насчет цыган к цыганам.
Но их даже индусы не любят)
Вплоть до погромов и гонений (хотя с виду их хрен различишь))
А они и не хотят равных прав. У нас в Крыму прибилась стайка. Я спрашивал, документов у них нет. Ни паспорта, ни чего-то еще
Всегда идут требования на наличие мест в директорах, топ-менеджмент и т.п., а как то требований что не менее 1/3 шатеров в забое или грузчиков на лесоповале от них не слышно..
Там несколько сотен.Об утверждении перечня тяжелых работ и работ с вредными или опасными условиями труда, при выполнении которых запрещается применение труда женщин
Гугл в помощь.
http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/00012019081500...
до этого года было более 400 профессий, включая машиниста электровоза. Маразм, ведь насколько я понимаю, поездом управляют не гениталиями, а руками.
Ну по крайней мере, среди негров очень, очень много достойных людей. Вот тот же астроном (забыл его фамилию) к примеру.
И ли же тот же Обама - пусть его и считают не очень хорошим человек из-за его работы как президента, но тот факт, что до президенства он работал в конгрессе говорит о многом - хотя что он, что его родители, что прародители могли банально как и многие негры торговать наркотой.
А вот нормальных цыган практически не встретить.
Значит не можешь. Я кстати знал это, просто хотел наглядно продемонстрировать тебе что ты не умнее среднего цыгана.
Я даже не считаю это расизмом)
Расизм в моём понимании, это когда ты всех под одну гребёнку, и хороших и плохих, в рамках конкретной нации.
А цыгане все плохие, там нет нормальных которых можно несправедливо задеть расизмом.