6467

Цыгане

Было год назад. Приехал на адрес, сижу в машине курю. Район у нас спальный, тихий (почти), на окраине города, дома в основном четырёхэтажки. Смотрю идёт девочка первоклашка, вся такая с бантами, рюкзачком, видно домой топает. Замечаю, метров через 10 за ней два цыганенка лет по 15 шаг ускоряют и о чем то переговариваются. Девочка проходит мимо меня и сворачивает во двор, эти урки за ней ускоряются. Чувствую, что то блять не то происходит. Выхожу из авто, цыгане делают озабоченный взгляд и такие-"дяденька, а где тут магазин?"

Говорю там! - и показываю в противоположную от двора сторону. Эти стоят пару секунд, о чем то перешептываются и разворачиваются в сторону двора.. Я уже криком-Магазин блять там!👉.

Тормозят, перешептываются и убегают, откуда пришли.

Наблюдаю, как девочка благополучно зашла в подьезд.

И что это было? Неужели детей пиздят или ограбить хотели?

И да :ненавижу, блять, цыган.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
358
Автор поста оценил этот комментарий
Я в 3 классе была, когда на меня напала 15-летняя кобыла околоцыганской принадлежности. Избила, потаскала за волосы, требовала денег, естественно, у меня их не было, она меня отпустила. Их там в семье 150 детей, на половину лишины родительских прав, вечно бухали. Больше всего в этой ситуации запомнилось, что мои крики о помощи слышали в соседних домах, но никто не помог. Домой пришла в слезах, соплях и плохой причёской :(
раскрыть ветку (105)
115

Недавно была у нас в одном селе драка цыган с бледнолицыми.типа какие-то пацаны с села побили и похитили цыганенка. Нас вызвали в помощь ментам поехать разгонять их.приезжаем ,толпа цыган и баб и мужиков и другие.разняли их пиздюлями,бабы верещат : ребёнка украли !!!!! Верните ребенка!!!!

Я спрашиваю их : вы ведь такие специалисты в области гадания ,вот и нагадайте где он.

Через час он сам появился привез какой то цыган его на машине. Так ребёнку оказывается  17  лет .у пидораса борода как у санты.бухать уехал гондон с кем то.

186

Это в комментариях все смелые, в жизни большинство тени своей боятся. Вот и в соседних домах людишки сидели и не рыпались, берегли драгоценную задницу. Как в том анекдоте - пусть пидорас, зато живой

раскрыть ветку (90)
128

ну правило же:

Илья Муромец решил сразится со Змеем Горынычем,

подъехал к пещере и давай его вызывать:

- Змей Горыныч выходи...

- Змей Горыныч, СКОТИНА, иди сюда...

- Змей Горыныч, ПИДАРАС...

Поорал 2 часа, надоело, уехал.

Вылезает Змей Горыныч:

- Пусть СКОТИНА, пусть ПИДАРАС - зато в живых остался.

раскрыть ветку (5)
99
Соловей-разбойник обозвал отца Ильи-Муромца пидарасом и вломил ему пизды. Отец, конечно же, пожаловался Илюше. Пошли они вдвоем к Соловью разбираться.
Пришли. Илья позвал Соловья и спрашивает у него:
- Ты знаешь, кто я?
- Знаю. Ты Илья-Муромец, русский богатырь...
- А это кто? – спрашивает Илья, показывая на отца.
- А это пидарас старый! – говорит Соловей и хуяк - бьет отцу в ебало.
Илья не на шутку рассердился:
- Ты наверное не понял?! Ты знаешь, кто я такой?!
- Знаю. Ты Илья-Муромец, русский богатырь, Кащея Бессмертного победил.
- А это кто?!
- Это? Да пидарас местный, - и опять хуяк отцу в еблище.
Илья от злости аж покраснел:
- Соловей, ты охуел! Посмотри на меня. Кто я?!
- Илья-Муромец, русский богатырь, Кащея Бессмертного победил, Змею Горынычу голову отрубил.
- А теперь посмотри на него. Он кто?!
- Пидарас! – и опять бьет отцу по харе.
Отец дергает Илюшу за рукав:
- Илюш, пойдем нахуй отсюда, ебал я такие разборки!
27

Поехал богатырь сражаться с драконом, подъезжает к пещере и орёт: эй, дракон, выходи! Биться будем! И так несколько раз. Вдруг слышит голос где-то сверху: ладно! Биться так биться, в задницу мне то чего орёшь?!

17
DELETED

ПУСТЬ И ПИД@РАС, НО ЗАЧЕМ В Ж@ПУ КРИЧАТЬ?

раскрыть ветку (2)
4
Вот это дупло ему раздраконили!
раскрыть ветку (1)
6

Какой богатырь, такое и дупло.

Иллюстрация к комментарию
195

Вот кстати, на эту тему история. Меня пытался зарезать бухой сожитель по комнате в снимаемой квартире (я студент). Пырнул мне ножом в руку в 23 часа, я сразу сбежал на лестничную и пытался дозвониться до соседей, чтобы вызвали хотя бы скорую (кровь шла фонтаном, попал в крупную вену). На пятом этаже перезвонил сразу в три двери - за ~5 минут никто даже не пошевельнулся, пошёл вниз и та же история, до последнего этажа. 19 квартир и никто не открыл - пришлось возвращаться обратно, дабы взять телефон и самому позвонить

со своего, благо он успел заснуть. Позвонил, меня отвезли в больничку, его в ментуру. К сожалению, на этом история не оканчивалась и началась госванханалия(

раскрыть ветку (53)
36

дальше

раскрыть ветку (23)
46
Я не ожидал, что будет интересно. Видимо, будет целый пост - на неделе соберусь и всё внятно опишу, как в Литве с этим.
раскрыть ветку (22)
19
Я даже фоток наделал кровавых с доками, но не знаю, как такую историю текстом предоставить с фото (для тех кто хочет видеть), но чтобы без тега "жесть". @moderator,?
раскрыть ветку (21)
12

?

раскрыть ветку (18)
3
Как оформить текстовый пост, который не будет жестью формально сам по себе, но хочется выложить жесткое фото (для любителей). Скажем, отдельной ссылкой с предупреждением. Если с ним - ссылка на Пикабу с тегом жесть? Или есть другие опции?
раскрыть ветку (17)
34

А почему Вы просто не хотите оформить пост с тегом жесть?

раскрыть ветку (14)
ещё комментарии

Tai papasakok. Ne vienas tu Lietuvoj gyveni)

раскрыть ветку (1)
3
Ну, а я, а я за что держал? ©
9

Ну если пост не для совсем уж "любителей", то можно для начала заменить слово "сожитель" на слово "сосед"!+)

раскрыть ветку (1)
4
Так Литва же, Евросоюз, с чего вы решили, что именно сосед, а не сожитель?
6
DELETED

Да ставьте спокойно "жесть". Ваша аудитория этого тега не страшится. Все всё увидят.

1
Сам родился в Литве, была лицом СССР, ну после распада ещё держалась, молочка, кондитерка на высоте, пока наши не прикрыли импорт, а сейчас я в ужасе... боже... Что со страной сделали... Пьянь да быдло... Молодежь бежит, не страна, а не умытая деревня! Беда-печаль... Даже возвращаться не хочется.
35

Как-то сидели с любимым дома. Тут он говорит "тихо" и прислушивается. Я тоже начинаю слушать. От соседей сверху (звукоизоляция вообще никакая) слышны какие-то удары, как будто кто-то или что-то падает, крики - мужские, женские. Потом громко начинает кричать женщина "ПОМОГИТЕ, СПАСИТЕ, КТО-НИБУДЬ!!"

Мы вызвали полицию (нам по 20 лет, сделать мало что могли, но в квартиру бы пустили). Крики затихли. Я вся на нервах, смотрю в глазок, вдруг убежит окровавленный мужик с мешком или ещё что подобное. Выходит женщина - соседка сверху. Заплаканная. За ней спустя время спускается мужчина, они выходят из подъезда, садятся в машину. Женщина за рулём. Как раз подъезжает полицейская машина. Мужчина показывает женщине на неё, начинает что-то кричать, она делает испуганные глаза - и по газам.

Соседи все "а мы ничего не слышали" (Слышимость при этом просто отличная! Я слышу, как мама детей за стенку в школу собирает, как у них микроволновка шумит, слышу разговоры за другой стеной, даже слова понятны. А тут крики!)

В общем, проблем у нас никаких не было, но если такое повторится, могут и оштрафовать за ложный вызов. Вот и сиди думай, нужна ли реально помощь кому-то из другой квартиры или нет.

раскрыть ветку (8)
22
Я проголосую за КПРФ
Интересная логика у органов. С хуя ли это, когда слышишь крики "убивают" - это ложный вызов?
раскрыть ветку (5)
18

Ну, в квартире, где кто-то кричал, никого нет. Соседи - никто "ничего не слышал", только мы почему-то услышали. Мы молодые, выглядим немного младше своего возраста, мне вообще лет 14-15 дают.

Вполне можно подумать, что дети балуются. А если повторится, так тем более..

Но, ещё раз скажу, проблем у нас никаких не было, ни штрафов, ни ругани, ни угроз. Мужчина только очень аккуратно нам сказал про ответственность за ложные вызовы, стараясь не напугать :)

11
Нету такой логики в органах. Я работал в органах, в дежурной части, как раз по 02 выезжал, всего один раз "пристроил" заявителя на ложный вызов, штраф выписал и на 48 часов закрыл в СПЗЛ, пьянь маргиналльная, заявку дал по 02, что в квартиру его ворвалисьтрое с оружием, жену в заложники взяли, а он убежал, мы с ОВОшниками штурмовали квартиру по-взрослому, а там никого, две пустых бутылки из-под паленой водки и кучи мусора
3
Трупа нет, значит ложный вызов.
2

С того, что "убьют - тогда и приходите"

1
Когда мы с дочкой играем в салки дома, она в азарте кричит "помогите!!!". Пытаюсь отучить, говорю, что щас соседи ментов как вызовут, будет неприятно...
1

а откуда вы такие подробности знаете, в том числе что происходило в машине?

раскрыть ветку (1)
3

Я же говорила - я смотрела в глазок. После того, как девушка выбежала, я переметнулась к окну. Мы на 1 этаже живём, соседи прямо над нами, так что машина стояла почти перед нашими окнами (чуть правее). Там всё хорошо видно было (только про то, кто был за рулём, мне подсказал парень, оказывается, у них машина с праворульная, я сначала думала, что мужчина за рулём).

23
На первом этаже четырёхэтажки жил парень,24 года ему было. Однажды ночью его квартира загорелась. Как результат парень задохнулся под дверью соседки этажём выше. Через несколько дней мы заехали на этот адрес,так эта тварь с ухмылкой вспоминала что кто-то скрёбся в дверь. Надо было всего лишь поднять жопу с дивана и человек был бы жив.
раскрыть ветку (15)
22

Что-то я совершенно не понял, зачем он к ней скрёбся, если она живёт выше, да он ещё и на первом?
Выпрыгнуть в окно? Выйти из подъезда?

раскрыть ветку (3)
2
Если настолько дыма надышался, что вскоре умер, то, возможно, плохо понимал уже, куда лучше идти. Наверное, хотел предупредить...
раскрыть ветку (1)
4

Если настолько дыма надышался, что вскоре умер - он бы не смог подняться два лестничных пролёта, да ещё и с разворотом, тем более ещё и в дверь постучаться (человек от дыма как бы на пол сползает), а если смог - значит не настолько надышался.

Хотя, не спорю, мне тут с дивана может быть хоть как угодно виднее, случай, конечно, неприятнейший. Я не парня критикую, просто интересно разобраться.

4
Эти вопросы некому задавать.Но умер он под дверью.
ещё комментарии
2

Фонтаном кровь с артерии бьёт ярко красная, а с вены просто течет  тёмная.

раскрыть ветку (1)
2
У инопланетян зелёная, а у тараканов её вообще нет!
3
Нам покажут войну, сделай погромче телек
Выжить бы самому, не слышать за стенкой истерик
В этот лёд окунусь и пусть двери на два замка
Там ломятся, не открывай, свои не придут без звонка.
.... гр. Грот, "Лиза"
0
Сочувствую вам.
16
Да, сейчас что-то странное, я в последнее время часто в центре ночью бываю с друзьями, за месяц помогли трём девушкам, двум парням и еще 1 девушке, такое ощущение что все быдлом стали, или просто не замечал этого
раскрыть ветку (1)
2
Да всегда так было. Мы по молодости тоже хулиганили, но не жестили. Когда повзрослели стали наоборот, карму поправлять. Несколько раз бухих мужиков с крупными суммами денег домой отводили. Находили их как правило в районе капельниц, они там после зп отдыхали. Запомнился один случай. Ночью шарахались по району и у одного дома на лавке мужик спал. Район не самый благополучный. Рядом с мужиком на лавке лежала пачка денег, на то время очень крупная сумма денег. Кое как растолкали мужика, с его телефона позвонили его жене и узнали где он живёт. Минут 20 вели его до дома. Оказалось у них дочь сильно болеет, а мужику этому премию на работе дали, он последние два месяца пахал без отдыха на лечение ребенка. Ну и решил пару пива выпить после работы. От постоянного недосыпа и усталости его с двух бутылок пива срубило конкретно. Столько слов благодарности в наш адрес мы ещё никогда не слышали.
9
Жаль что так много людей равнодушных, и пошли они все на хуй, я никогда мимо не пройду
17
Неоднозначная ситуация.. Был у меня случай, иду как-то с девушкой гуляю (были мы тогда школьниками). Немного спереди нас идёт мужик и несёт какую-то штуку металлическую. Я её увидел но особого внимания не предал этому. Тут нам на встречу идёт другой мужик и начинает прессовать того что спереди нас шел. Мы поровнялись, я поинтересовался в чем дело, так как тот кого прессовали явно не давал никакого отпора. В ходе разбирательств выяснилось что железка эта благополучно спизжена с кладбища (которое было сзади нас, метров в 500) ну и как бы вот..
Со стороны видно что один мужик без причины начал на другого наезжать, но если разобраться то выходит немного иначе. Проблема в том что большинство по умолчанию думают что раз бьют то есть за что.
Хотя с другой стороны, есть не мало случаев, когда такие заступники плохо кончали (голову разбили, пырнули итд)
И что же тогда делать ?
В теории и у пацанов с истории мог быть нож и они могли бы автору его засадить куда-то после чего не факт что автор бы выжил (или другой аналогичный вариант). И стоит ли тогда (по факту) менять свою жизнь на чужую (именно "чужую", не "другую"). Не с точки зрения общества (кто-то полезней/выгодней для общества), а с точки зрения самого человека (который отдаёт жизнь)
3
Да а чего их боятся то?) Было на автостанции в НиНо... Смотрю девочка остановилась что то ответить пёстрой стае, уже вижу что вступила в диалог. Подошёл, забрал сумку из рук
-Где ты ходишь? Автобус же....
Ну и волоком почти. Что там вороны каркали даже не обратил внимания. На хмурых чернявых ромал посмотрел тоже хмуро, поняли )))
раскрыть ветку (9)
2

НАпример, по этому?

https://bash.news/news/128835-v-ufe-tsygane-zabili-nasmert-o...

ТЫ не думай, что ты бессмертный, или у тебя есть сохранения. Убьют тебя и все, разрушишь жизнь своей семье. К этому стремишься? Или хочешь стать героем по версии лурка?

А то в комментариях, в словесных баталиях, я как погляжу, все прям нинзя, а в жизни чего то отворачиваются и стараются не замечать. Кстати, кто громче всех кричит, тот и оказывается самым трусом как правило. Так что и тебе я не могу поверить, уж извини. Настоящие герои они выходят из тишины и так же тихо уходят.

раскрыть ветку (6)
0
Я промолчу, правда.... Не хочется отвечать. Прости)
раскрыть ветку (1)
0
В любом случае, желаю тебе жить и здравствовать. Ты молодец
Вот, вышел тихо ,в капюшоне, навалял, так,чтоб не встали,и по педалям... Чтоб не нашли и не узнали...
А не, отвечу пожалуй... Захотел новостью меня испугать и сделать из меня трясущегося равнодушного? Вот из за таких как ты старики и замерзают в сугробах...
раскрыть ветку (2)
0

Пффф. Причем тут старики?

И да, в инете все Чаки Норрисы, а вот на деле хуи моржовые. Так что лети, Бэтмен, спасай Россию.

От себя добавлю о себе, чтобы всякие слабоумные меня не записывали во враги народа. Я не полезу в драку, не полезу в толпу цыган, бабаев и прочих лиц без национальности. При виде ножа предпочту убежать под гогот ублюдков в трусости. Я в таких случаях звоню в полицию. У меня жена и мама, которые для меня важнее всего остального мира. И ни одна мразь меня не может упрекнуть в том, что я хотя бы раз не среагировал. Особенно на пострадавших. Особенно на стариков, которым стало плохо. И ты, бонифацийизмухосранска, прежде, чем пернуть ртом, подумай, а вдруг ты хуйню прям щас сморозишь

раскрыть ветку (1)
0
Личные оскорбления это да.....))) Всегда в тренде ))) Лучше обойду эту неприятную кучку....
0
DELETED
Меня тоже так на светофоре окружили цыганок 8-10, тупо в кольцо взяли. Мне лет 15 было, ещё не знала, что нужно посылать и уходить. Какой-то мужик между ними протиснулся, повернул резко меня за плечи и толкнул на пешеходную(зелёный загорелся). За спиной море матов слышала. Спас он меня тогда)
раскрыть ветку (1)
1
Тут главное увести )
11

МОжет, потому что умные? Сколько таких историй кончается плачевно для защитника? Реальными сроками, условными сроками, большими выплатами. Тебе надо? Мне нет. Пусть пидорас, зато без срока, без сломанной жизни жены, мамы и детей.

раскрыть ветку (13)
8
DELETED

Ну до абсурда тоже не стоит доводить? просто выглянуть, посмотреть ведь можно? Крикнуть, что полицию вызвали? А так один 15 летний дебил может держать в страхе целый дом, разве это нормально?

раскрыть ветку (8)

Ну так просто выглядывают и смотрят.

Или тихо полицию вызывают(я бы так сделал).

А кричать опасно, можно докричаться, когда очередной малолетний долбойоп камень в стекло бросит или машину поцарапает. Они ведь без тормозов

раскрыть ветку (7)
2
DELETED

Ну если разбитое стекло или царапина на машине хуже чей-то жизни, то у меня для такого общества плохие новости...

Еще бы зафиксировать на телефон, чтобы ублюдка хотя бы привлечь постфактум можно было и совсем уже неплохо будет.
раскрыть ветку (4)
11

У меня к тебе два вопроса.

1. Ты зарабатываешь кучу тыщ миллионов, что для тебя разбитое стекло или разрезанные колеса, разбитая машина это так, пшик. А ты не думал, что разбив стекло, осколки могут прилететь в твоего близкого человека и даже убить? Или тебе плевать на всех, ты тут такой герой?

2. Ты из какой страны, что считаешь, что фиксация на телефон что то сделает ублюдку? Ему может не быть 18 и его отпустят, чтобы повысить давление в твоей прямой кишке.

Отвечу на твои вопросы, герой. Царапина на машине, конечно, не стоит чужой жизни. Но за свою тоже надо беспокоиться и за жизни своих близких. Если у меня будет выбор, что умрет кто то мне незнакомый или мой близкий или я, я всегда выберу другого. Потому что я люблю и забочусь о СВОИХ родных, и потеря меня или у меня будет невосполнимой потерей, которая хуже чужой жизни. ИМХО. ПРиготовился к минусам.

П.С. я предпочту втихаря вызвать копов, проявлю гражданскую позицию.

раскрыть ветку (3)
4
DELETED

1. заканчивай эту демагогию.  При чем тут пшик? Все стоит денег, но глупо сравнивать разбитое стекло даже в _своей_ машине машине и _чужую_, но все таки  жизнь! Какие нафиг осколки в близкого человека? Никто не тебует играть в героев. Просто сфоткать ублюдка и в случае необходимости дать показания.

2. фиксация ничего не сделает, но будет еще одним свидетельством. ДЕсяток таких фактов и закроют ублюдка.

Царапина на машине, конечно, не стоит чужой жизни.

ну об этом и речь. Что ты так завелся?

Если у меня будет выбор,

В абсолютном большинстве случаев нет такого выбора.

П.С. я предпочту втихаря вызвать копов, проявлю гражданскую позицию.

И этого вполне достаточно.  Просто многие и этого не делают.

живете как мыши, в страхе, собственной тени боитесь. Потому и ночью вам в родном городе ходить страшно и в подъезде прокуренном пиздюками порядок навести. Так и доживете до своих 55-60 лет как тихий карась в омуте.
раскрыть ветку (1)
3
О, Бэтмен, фильмов пересмотрел?)

Жизнь в страхе. Кого-то и такая жизнь устраивает

раскрыть ветку (1)
1

Да никого не устраивает. Просто в местах, где полиция работает и оперативно приезжает на вызов люди знают, что их приедут и защитят. Они ведь налоги платят именно за это.

Опять же законы о самообороне. Опять же, сознание людей, что если пожаловался в полицию, значит стукач и вообще фу таким быть.

Менталитет такой. АУЕ, тюремный шанцон и вообще все блатные и разговаривают по фене. Отсюда и живем по принципу моя хата с краю. А по факту, если и приедут на драку легавые, то подождут, пока не вырубят потерпевшего, чтобы его и забрать. Так ведь проще. Потому у нас и называют полицию мусорами. Хороших очень мало, они тупо не приживаются и вымываются системой, оставляя только самую шваль

0
так каждый сам и решает, жить ему пидарасом или нет. я лез и вытаскивал девченок и от цыган в молодости, и от гопников готовивших групповуху. и в больничке был с пробитой башкой. Уж лучше чем пидарасом
раскрыть ветку (1)
4
Да, да, пиздаболом быть правда лучше
0

Осуждаю

ещё комментарий
2
Недавно прям смотрела видео по детской безопасности. Так там говорилась, что когда просишь или кричишь о помощи, надо обращаться к конкретному человеку. Иначе каждый думает : "ну кто-нибудь поможет". Каждый надеется что кто-нибудь другой это сделает или что кто-нибудь уже всё равно полицию вызвал. Не понятно только как быть если людей в прямой видимости нет.
1
Или в кино.Появляется супер герой..или соседи прям такие смелые.
Орала я однажды в 3 часа ночи ПОМОГИТЕ.....Соседи даже не пискнули,а бывало до этого пукнеш дома а они дверь открывали свою входную.
19

Худшее что ты можешь услышать от цыгана - "Привет сосед"

23
Комментарий удален. Причина: Неуважение государственных символов Российской Федерации (пп. ж п. 5 ст. 10.6 Закона об информации)
раскрыть ветку (3)
11

Читает Мила Йовович

раскрыть ветку (2)
0
Мило читает Мила!
раскрыть ветку (1)
1

Ну в общем-то да))

Предпросмотр
YouTube7:33
8
Меня мама учила кричать "пожар", тогда есть вероятность что люди в непонятках выйдут из квартир или домов, а нападавший возможно откажется. Ибо на "помогите" никто точно не выйдет, все побоятся.
5
По херу на причёску, главное пришла домой
2
Жесть... вот поэтому я дочь отпущу в школу одну, только когда она будет кобылой 15-летней и пройдёт курс самообороны с ножом. А потом ведь блин их "детьми" называют, наказывать не хотят. Я вот всеми конечностями за наказание преступников любого возраста. Если в 15 не понимает, что напала на человека и совершила попытку ограбления, что ж из неё в 20-30 будет...
1
Так может это в цыганском поселке и было.
0
А что было дальше?
Наказали ее?
Что родители ваши сделали?
раскрыть ветку (2)
2
Это было начало 2000х. Закончилось все тем, что мой папа вломил их родителям. Что конкретно там было - не знаю, но потом вся орава очень вежливой стала, здоровались, никого больше не трогали, детей с нашей улицы точно.
раскрыть ветку (1)
2
Замечательно.
Ибонефиг детей обижать.
Я вот во дворе даже когда пацаны сцепляются .Даже не знаю их кто и кто. Подхожу вплотную кричу громко что родителям все скажу и всякое нравоученческое. Расходились.
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы